| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Если у тебя свидетельство о собственности на руках , то должно быть быстро. Сегодня узнаю у своего .... (не знаю, деверь-шурин?) мужа сестры - он адвокат по недвижимости - как это все делается и что для этого нужно, и тебе напишу.
Свидетельство есть?
в мае получу, т.е. на момент свадьбы будет, спасибо!!!!!!
Юля

-
Участник
 Сообщение от sungirl
спасибо за сайт! сижу - изучаю, и пункт самовывоза в озерках есть, даже ехать никуда не придется
Девушки, а у кого платье не подразумевает лифчик под низ, вы белье все равно покупать будете? типа первая брачная ночь, хочется быть красивой...
сорри, за такую интимную беседу, просто посоветоваться хочется!
...
Мое платье не подразумевает лифчик. Покупать буду, а в ПБН муж поможет тольк растегнуть платье (оно у меня на пуговицах+молния), а в ванной комнате (мы в отеле ночевать будем) сама его уже стяну с себя и одену лифчик (или пенюарчик красивенький) и уже в полном обмундировании к нему выйду )))
Я Лена, ко мне на ты 
-
Наш человек
Всем доброе утро))
Вчера я после работы только и смогла доползти до дома и лечь спать.Купила персен весь вечер и все утро выслушивала подколы от жениха по поводу того,что купила себе успокоительных таблеток) ничего он не понимает)
Anchouska
тебе идет очень платье))шикарно сидит,но по мрачновато смотрится.посветлее бы)либо просто так на фото отобразился)А так ты в нем такая принцесска 
Сольвейг!
Ань а до переезда в однушку вы в съемной пока жили?Если да,то так классно)
Наконец прочитала вас со вчерашнего еще вечера.Вот насчет квартиры и декрета.Я очень уже хочу в декрет,но боюсь Надеюсь сейчас разберемся со всеми насущными проблемами и тогда будет можно)Тем более жених очень хочет деток
А квартира..эх..та сделка у нас пропала((хозяйка квартиры решила не оставлять кухню и при этом не снижать цены.хотя ценник еще тот на квартиру.убийственный..но шли на это так,как в нее можно было въехать и жить..теперь опять поиски квартиры продолжаются(
Ипотека-вещь страшная,но в наше время видимо это один выход,если других средств нет.По крайне мере как и писали раньше,лучше отдавать те же деьнги за свою квартиру,чем чужому человеку за съемной и то,из которой могут в любой момент попросить съехать ..
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
не хочу из мастики) они объемные и тупые получаются... а я хочу плоскую "досочку" а на ней спереди и сзади самой нарисовать.
А вот тут не соглашусь! У меня была пластинка ТОНЕНЬКАЯ))!!!
Мама-Оля, а ты на вторичке брала?
я Ириша 
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Arsta
мы брали в ипотеку СОБСТВЕННУЮ квартиру
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от olmouse
И у меня такой же) Так, рассказывай, как вы туда проникли 
А все просто, приехали и пошли к себе домой, никто нас не пытался даже остановить, а в первую секцию вообще без проблем попасть, она с внешней стороны, там никого нет))
 Сообщение от sungirl
а поводу квартиры хотела посоветовать идти по нашему пути - у нас первоначальный взнос 600 тыс, рассрочка на 2,5 года, платим 40 тысяч в месяц. Нам до конца этого года платить осталось и всё - квартира НАША!правда в связи со свадьбой мы в долги влезли и ещё на ремонт занимать будем... в следующем году будем долги раздавать ))))
а ипотека даже на 20 лет меня не пугает, следующую квартиру хочу как раз в ипотеку купить, чтобы не ждать, пока достроится. Это первые года платить тяжёло, а потом гораздо легче и многие даже досрочно гасят...
+100500, тоже поначалу тяжело было платить, а сейчас уже и не паримся)
У тебя в ЦДС однушка?
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
 Сообщение от Лялик-2003
мы брали в ипотеку СОБСТВЕННУЮ квартиру 
Выкупала у бывшего мужа его долю. Но не по цене доли, а по цене 1/2 стоимости квартиры. Короче, полтора ляма . Ребенок желал остаться жить дома
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Выкупала у бывшего мужа его долю. Но не по цене доли, а по цене 1/2 стоимости квартиры. Короче, полтора ляма 
Вот и я боюсь нам это предстоит! Правда не полквартиры, а четверть, но 20кв.м - это тоже не мало. Особенно учитывая, что мы еще за саму крватиру не расплатились.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Частый гость
Доброе утро, невестушки!
Принимайте в свои ряды! Меня зовут Алёна, свадьба 26 сентября в Пушкинском дворце