| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ипотека – жуткая вещь, не так просто на неё решиться... вот брат БМ взял ипотеку в стройке (в мае должны начинать выдавать ключи) аж на 30 лет... сейчас ему 35, через 30 уже дедушкой можно стать
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Да, да, это была я) и ник там у меня такой же, а ты кто (на форуме)? Нет желания разбираться, во всяком случае у меня. других сейчас забот хватает, не хочу омрачать подготовку к свадьбе этой фигней, я смирилась с доплатой. Мы кстати 2 недели назад ездили, смотрели свою квартиру ))
И у меня такой же) Так, рассказывай, как вы туда проникли
 Сообщение от Anchouska
фото ему уже показала и на примерки хочу с ним походить, мы в приметы не верим)))
зря, может даже и не приметы, так просто сюрприза не получится
 Сообщение от Anchouska
Ипотека – жуткая вещь, не так просто на неё решиться... вот брат БМ взял ипотеку в стройке (в мае должны начинать выдавать ключи) аж на 30 лет... сейчас ему 35, через 30 уже дедушкой можно стать 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
зря, может даже и не приметы, так просто сюрприза не получится
да нормально, он у меня и так впечатлительный, весь образ ведь сразу не будет видеть, а вот когда и накрашена буду и причёска и платье с фатой и в такой волнительный день - будет поражен так сказать моей красотой))) А то, что он хочет вместе со мной выбирать платье, так я уже тут давно писала, что года 3,5 - 4 назад, когда мы жили по родителям врозь, он приезжает как-то раз ко мне и с порога нам с мамой говорит: "срочно дайте мне карандаш и листок бумаги"....и нарисовал как он придумал какое свадебное платье мне нужно))) И мама моя за то, чтобы он со мной сходил посмотрел, даже вот сегодня в салоне сказала, чтоб в ближайшие дни сходила на примерку вместе с ним, чтоб он оценил)))
-
Мега-элита
Спасибо за ссылку) я решила 1 упаковку одного цвета заказать так проще)
Ипотека это да жесть,но это лучше чем снимать выкидывать по 20-25 тыс в месяц в никуда ( и когда хороший первый взнос это попроще!
Всем доброго утра)хорошей солнечной погоды и такого же настроения)))
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Аня, платье супер - на тебе село, как влитое! ты в нем прям такая принцесса, и талия осиная! А лента мне эта очень понравилась... с болеро мне тоже показалось, что что-то не так, а потом присмотрелась - вроде оно к юбке идеально подходит, тем более на профессиональном фото это всё по другому выглядеть будет!
Девушки, я сейчас активно хожу к гинекологу, у меня опять анализы плохие пришли - я расстроилась до жути, а врач меня успокоила, говорит, что всё в норме, следующим летом можно беременнеть )))
и я уже полгода работаю на работе, где вся зарплата официальная! надеюсь с этой работы и в декрет уйти!
и у нас квартира в девяткино строится, вроде обещают в августе ключи! уже так хочется жить отдельно... Мы просто с его мамой живем - порой бывает вообще невыносимо!!!
и ещё у меня вопрос - а вы чулки под платье уже купили? какие и где? я хотело в салоне, где платье брала купить - там размеры только 4, а мне 2 нужна, теперь думаю где искать! хочу белые и с рисуночком красивым...
-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
а никто не узнавал после смены фамилии обязательно документы на квартиру менять?
Ты что имеешь ввиду? Собственность?
 Сообщение от Anchouska
 Сообщение от Anchouska
Я в 42 года взяла на 15 лет. Получается, что будучи уже на пенсии, мне ее еще 2 года гасить 
Так вот, пока все не выплачу - документы на квартиру менять не буду. А потом пойду с отчуждения снимать и сразу внесу все изменения.
Всем доброго утра! 
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Активный участник
Всем доброе утро и чудесного дня!
Да,с собственным жильем-засада еще та..Нам очень хочется загородный дом свой..но это пройдет лет 5 на покупку-строительство..
А чулки я хочу заказывать http://www.лоретта.рф/ там вроде выбор не плохой=)
-
Ветеран
доброе Утро, Принцессы!
на улице такое солнышко пойду в весенней куртке))) жаль только вчера вечером, на дождик посмотрев, упаковала очки солнечные))
у меня сестра с мужем купили в ипотеку на 18 или на 19 лет, но им отец мужа помогает выплачивать и у них за двушку уже меньше 1млн осталось выплачивать. а так мы смеялись, когда сестра первой дочей ходила беременна мы говорили, что они закончат платить, когда ребенку 18 лет исполниться 
но хоть дом сдали и то слава богу... тоже в строящимся. девочки! если есть возможность - как можно раньше пусть вам квартиру запирают. это отвратительно - у ребят на этаже было две квартиры еще не куплены, они с мамой когда ездили прибираться и свой ремонт принимать - зашла в одну из них (просто поглазеть), а там, пардон, конечно, но чучмеки туалет сделали прямо в углу комнаты
-
Ветеран
ой, девчата! вас тут много, может, вместе придумаем! из чего можно вырезать фигурку на торт??? я хочу плоскую, но по моему эскизу! первая идея была, конечно из дерева, но поняла, что та часть, что в торт втыкается будет беее. теперь думаю над таким вариантом, чтобы не впитывал в себя торт, ибо лаком покрывать побоюсь - еда всеже....
может, коллективный разум какую идею подкинет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
ой, девчата! вас тут много, может, вместе придумаем! из чего можно вырезать фигурку на торт??? я хочу плоскую, но по моему эскизу! первая идея была, конечно из дерева, но поняла, что та часть, что в торт втыкается будет беее. теперь думаю над таким вариантом, чтобы не впитывал в себя торт, ибо лаком покрывать побоюсь - еда всеже....
может, коллективный разум какую идею подкинет?
Из мастики!!!
Всем прювет!!!
я Ириша