Страница 2152 из 6255 « Первая 1152165220522102214221482149215021512152215321542155215621622202225226523152 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Ипотека – жуткая вещь, не так просто на неё решиться... вот брат БМ взял ипотеку в стройке (в мае должны начинать выдавать ключи) аж на 30 лет... сейчас ему 35, через 30 уже дедушкой можно стать

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Да, да, это была я) и ник там у меня такой же, а ты кто (на форуме)? Нет желания разбираться, во всяком случае у меня. других сейчас забот хватает, не хочу омрачать подготовку к свадьбе этой фигней, я смирилась с доплатой. Мы кстати 2 недели назад ездили, смотрели свою квартиру ))
    И у меня такой же) Так, рассказывай, как вы туда проникли

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    фото ему уже показала и на примерки хочу с ним походить, мы в приметы не верим)))
    зря, может даже и не приметы, так просто сюрприза не получится

Ипотека – жуткая вещь, не так просто на неё решиться... вот брат БМ взял ипотеку в стройке (в мае должны начинать выдавать ключи) аж на 30 лет... сейчас ему 35, через 30 уже дедушкой можно стать

3. ответ для olmouse , на сообщение « И у меня такой же) Так, рассказывай,... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    зря, может даже и не приметы, так просто сюрприза не получится
    да нормально, он у меня и так впечатлительный, весь образ ведь сразу не будет видеть, а вот когда и накрашена буду и причёска и платье с фатой и в такой волнительный день - будет поражен так сказать моей красотой))) А то, что он хочет вместе со мной выбирать платье, так я уже тут давно писала, что года 3,5 - 4 назад, когда мы жили по родителям врозь, он приезжает как-то раз ко мне и с порога нам с мамой говорит: "срочно дайте мне карандаш и листок бумаги"....и нарисовал как он придумал какое свадебное платье мне нужно))) И мама моя за то, чтобы он со мной сходил посмотрел, даже вот сегодня в салоне сказала, чтоб в ближайшие дни сходила на примерку вместе с ним, чтоб он оценил)))

4. ответ для Songeuse , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Спасибо за ссылку) я решила 1 упаковку одного цвета заказать так проще)

Ипотека это да жесть,но это лучше чем снимать выкидывать по 20-25 тыс в месяц в никуда ( и когда хороший первый взнос это попроще!
    Всем доброго утра)хорошей солнечной погоды и такого же настроения)))
    Полина,ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Аня, платье супер - на тебе село, как влитое! ты в нем прям такая принцесса, и талия осиная! А лента мне эта очень понравилась... с болеро мне тоже показалось, что что-то не так, а потом присмотрелась - вроде оно к юбке идеально подходит, тем более на профессиональном фото это всё по другому выглядеть будет!
    Девушки, я сейчас активно хожу к гинекологу, у меня опять анализы плохие пришли - я расстроилась до жути, а врач меня успокоила, говорит, что всё в норме, следующим летом можно беременнеть )))
    и я уже полгода работаю на работе, где вся зарплата официальная! надеюсь с этой работы и в декрет уйти!
    и у нас квартира в девяткино строится, вроде обещают в августе ключи! уже так хочется жить отдельно... Мы просто с его мамой живем - порой бывает вообще невыносимо!!!

и ещё у меня вопрос - а вы чулки под платье уже купили? какие и где? я хотело в салоне, где платье брала купить - там размеры только 4, а мне 2 нужна, теперь думаю где искать! хочу белые и с рисуночком красивым...

6. ответ для Yusi , на сообщение « а никто не узнавал после смены фамилии... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    а никто не узнавал после смены фамилии обязательно документы на квартиру менять?
    Ты что имеешь ввиду? Собственность?

Я в 42 года взяла на 15 лет. Получается, что будучи уже на пенсии, мне ее еще 2 года гасить

Так вот, пока все не выплачу - документы на квартиру менять не буду. А потом пойду с отчуждения снимать и сразу внесу все изменения.

Всем доброго утра!

Свобода в больших количествах - это одиночество...

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Всем доброе утро и чудесного дня!
    Да,с собственным жильем-засада еще та..Нам очень хочется загородный дом свой..но это пройдет лет 5 на покупку-строительство..
    А чулки я хочу заказывать http://www.лоретта.рф/ там вроде выбор не плохой=)

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

доброе Утро, Принцессы!
    на улице такое солнышко пойду в весенней куртке))) жаль только вчера вечером, на дождик посмотрев, упаковала очки солнечные))

у меня сестра с мужем купили в ипотеку на 18 или на 19 лет, но им отец мужа помогает выплачивать и у них за двушку уже меньше 1млн осталось выплачивать. а так мы смеялись, когда сестра первой дочей ходила беременна мы говорили, что они закончат платить, когда ребенку 18 лет исполниться
    но хоть дом сдали и то слава богу... тоже в строящимся. девочки! если есть возможность - как можно раньше пусть вам квартиру запирают. это отвратительно - у ребят на этаже было две квартиры еще не куплены, они с мамой когда ездили прибираться и свой ремонт принимать - зашла в одну из них (просто поглазеть), а там, пардон, конечно, но чучмеки туалет сделали прямо в углу комнаты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

ой, девчата! вас тут много, может, вместе придумаем! из чего можно вырезать фигурку на торт??? я хочу плоскую, но по моему эскизу! первая идея была, конечно из дерева, но поняла, что та часть, что в торт втыкается будет беее. теперь думаю над таким вариантом, чтобы не впитывал в себя торт, ибо лаком покрывать побоюсь - еда всеже....
    может, коллективный разум какую идею подкинет?

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    ой, девчата! вас тут много, может, вместе придумаем! из чего можно вырезать фигурку на торт??? я хочу плоскую, но по моему эскизу! первая идея была, конечно из дерева, но поняла, что та часть, что в торт втыкается будет беее. теперь думаю над таким вариантом, чтобы не впитывал в себя торт, ибо лаком покрывать побоюсь - еда всеже....
    может, коллективный разум какую идею подкинет?
    Из мастики!!!

Всем прювет!!!
    я Ириша

Страница 2152 из 6255 « Первая 1152165220522102214221482149215021512152215321542155215621622202225226523152 Последняя »