Страница 78 из 96 « Первая 286874757677787980818288 Последняя »

Тема: Балкон нашей мечты сезон 2012

1. ответ для Kotletka , на сообщение « а я вот вся в смятении..сеять или нет.... »
    Мега-элита Аватар для крылья судьбы

Цитата Сообщение от little.button Посмотреть сообщение
    а я вот вся в смятении..сеять или нет. у меня лук,укроп и петрушка кучерявая)))

всем добрый день, я к вам в компанию,в этом году первый раз засаживаю лоджию)
    Добрый день! А почему нет, если есть желание и семена? Только нужно быть готовой к тому, что лук и укроп обгонят петрушку в росте. Она в начале очень долго растёт. Можно посеять и как у меня скороспелую редиску - "французский завтрак" называется. Дней за 20 должна созреть и не горькая.
    " Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." Иммануил Кант.

Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от koldunja Посмотреть сообщение
    Добрый день! А почему нет, если есть желание и семена? Только нужно быть готовой к тому, что лук и укроп обгонят петрушку в росте. Она в начале очень долго растёт. Можно посеять и как у меня скороспелую редиску - "французский завтрак" называется. Дней за 20 должна созреть и не горькая.
    Я тут сразу ударно взялась за цветоводство на лоджии. рассады уже куча,буду все пытаться разместить. Огурцы все вылезли,а их не мало.
    Яна

3. ответ для Брунгильда ® , на сообщение « :flower: А сколько примерно еще... »
    Мега-элита Аватар для Самоша

Брунгильда!))
    А у меня как раз 2 штуки лишние остались,двух цветов))) Выкидывать жалко,столько нервной системы там)) Не хотите ? Естественно даром

Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

4. ответ для Kotletka , на сообщение « Я тут сразу ударно взялась за... »

Я тут сразу ударно взялась за цветоводство на лоджии. рассады уже куча,буду все пытаться разместить. Огурцы все вылезли,а их не мало.
    Рассада - это замечательно! У нас тут многие растят для себя на балкон и на дачи, а некоторые (и я в том числе) ещё и возле дома клумбы облагораживают. Вливайтесь и Вы в волонтёрское движение http://forum.littleone.ru/showthread...714467&page=45
    " Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." Иммануил Кант.

5. ответ для Самоша , на сообщение « Оббегала весь город в поиске... »
    Активный участник Аватар для orhidea777

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Оббегала весь город в поиске Мандевиллы,нет ее(( Заказала в салоне" Фантазия",1500 однако
    Самоша, очень дорого, конечно. У нас цветущий кустик стоит 8 евро, недешево. Но она стоит того. Можете летом укоренить черенки и продать, хоть немного окупите свои расходы.

6. ответ для orhidea777 , на сообщение « Самоша, очень дорого, конечно. У нас... »

Дело не в деньгах))Жаль,что долго искала,и перепутали(( А я так ждала((
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от koldunja Посмотреть сообщение
    Рассада - это замечательно! У нас тут многие растят для себя на балкон и на дачи, а некоторые (и я в том числе) ещё и возле дома клумбы облагораживают. Вливайтесь и Вы в волонтёрское движение http://forum.littleone.ru/showthread...714467&page=45
    Я б с радостью,но переехала из СПб в Карелию,если только тут народ заражать любовью к цветам.
    Яна

8. ответ для Kotletka , на сообщение « Я б с радостью,но переехала из СПб в... »

Я б с радостью,но переехала из СПб в Карелию,если только тут народ заражать любовью к цветам.
    Красоту в массы! Вы в Карелии, я в Калининграде.

9. ответ для Самоша , на сообщение « Оббегала весь город в поиске... »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Оббегала весь город в поиске Мандевиллы,нет ее(( Заказала в салоне" Фантазия",1500 однако
    Ничё себе. Однако красота требует больших жертв. Я пока не готова.
    У меня кобея одна хорошенькая такая, а вторую кошка съела. Вот ни одного растения ей не понадобилось, кобею ей подавай, морде этой. Единственное загубленной ею. Выжившую кобейку я уже убрала так, чтобы рыжим мордам не добраться.

Я тут два стаканчика с остатками земли,в ящик с горохом кинула,так через неделю смотрю,так 2 Кобеи вылезли))Приятный сюрприз

Если Брунгильда не захочетто супруг в субботу в Ваши края собирается ,могу пару подкинуть))

Страница 78 из 96 « Первая 286874757677787980818288 Последняя »