|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от МаМа Софийки
Всем ДД)
Не знаю, что делать - моя краса вчера ко мне подошла и сказала " что хочет бросить музыкалку"
И это после всех трудов, успехов ( напомню нас с с\о на бюджет перевели, все академы на 5, по сольфе и хору тоже все отлично). Сейчас разбираем новую программу.... ей все нра, ну конечно не с первого раза все получается, но все же... Может устала? Я сказала, что 1-ый класс по любому заканчиваем, а так после лета вернемся к этому разговору..
Все правильно сказали. За лето отдохнет, может и не захочет бросать, тем более нравится ей.
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Наш человек
про окф - не знаю, может их и больше , сейчас вижу 2. может быть, к зачету еще что-то сделают - он будет в мае
-
Мега-элита
Сообщение от Женька*
Аж в Краснодар?! Мы как-то не ездим никуда... Удачи!!!
Спасибо!
У нас и преподаватель там играть будет и решил, видимо, с собой до кучи парочку учеников взять.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Элита
Фух! Сдали сегодня экзамен на 5- !!! Ура- ура!!!
Теперь бы за преподавателем удалось уйти…
-
Сообщение от Laiola
У нас учительница всего троих перетащила за собой. Скорее всего у нее будет немного возможностей - разговаривайте как можно быстрее.
-
Элита
Уже поговорила. Сказала, что готовы за ней идти. Пока не поняла ее реакцию. Но там уже пара детей, которых она, как я понимаю, захочет утащить с собой есть - одна совсем кроха, вторая -4 класс, лауреат каких-то конкурсов и вообще потрясающая девочка. Во всяком случае, я свою позицию обозначила. Если она решит, что стоит попробовать -будем готовиться и.т.п. Основная проблема, что это действительно очень далеко от нас
-
Сообщение от Laiola
Уже поговорила. Сказала, что готовы за ней идти. Пока не поняла ее реакцию. Но там уже пара детей, которых она, как я понимаю, захочет утащить с собой есть - одна совсем кроха, вторая -4 класс, лауреат каких-то конкурсов и вообще потрясающая девочка. Во всяком случае, я свою позицию обозначила. Если она решит, что стоит попробовать -будем готовиться и.т.п. Основная проблема, что это действительно очень далеко от нас
Наверное, не очень она хочет. Может и не надо? Тем более, что ездить далеко.
-
с Луны
Сообщение от lion09
Спасибо!
У нас и преподаватель там играть будет и решил, видимо, с собой до кучи парочку учеников взять.
Хорошо там в Краснодаре... Весна в самом разгаре... Все цветет...
И музыка...
Будем болеть за вас!
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Laiola
Поздравляю!
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Спасибо за поздравления! Мы их заслужили работы в эту пятерку было вложено немеряно и, кажется, она чуть ли не единственная среди второклашек. Во втором потоке точно единственная, про первый - не знаю пока про всех.
По поводу разговора - все было немного сумбурно, шепотом, очень быстро -она сказала, что еще раз обсудим это, но не сегодня. И уверена ли я, что стоит возить ребенка так далеко. В общем, пока отдыхаем и думаем. Точнее - я дала повод подумать преподавателю. Посмотрим. Надеюсь, что все сложится.