Страница 1867 из 5758 « Первая 867136717671817185718631864186518661867186818691870187118771917196723672867 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Женька* , на сообщение « Уф... Окф сдал на 5-! Ура!!! В... »

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Уф... Окф сдал на 5-! Ура!!! В воскресенье еще, наверное, на конкурсе наше трио сыграет, а за прошлый конкурс дали лауреатов 2 степени, что очень здорово, так как состав трио опять поменялся, и один мальчик пока совсем без опыта конкурсных выступлений.
    Поздравляю!!!!
    Для моего скрипача это не доступно....
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для exception , на сообщение « Ооо! Поздравляю. Мои пока слегка не... »
    Хранитель Аватар для Женька*

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    Ооо! Поздравляю. Мои пока слегка не готовы :-) вот скрипку сдадут, а там и окф... А что играл?
    Сонату Бенды, Этюд Шитте, Менуэт Кларка и Прелюдию Майкапара. А у вас что по фоно? Ему повезло - сначала каникулы, потом засел на две недели дома с гастроэнтеритом - плохо было два дня, а в школу не выписывали две недели, так что было время на музыкалку и футбол с папой Правда, сольная программа по скрипке страдает... Что-то ему сложновато. Надо доводить до ума Полонез Вьетана и какой-то чудовищный этюд Крейцера. Педагог сама призналась, что переоценила Данькины способности с этюдом

Наш человек Аватар для exception

ух ты, полонез Вьетана.. это вы уже до красоты добрались
    по скрипке у Насти вариации Берио. Сначала казалось, что сложно, потом - что не выучить никак , сейчас вот неделя до экзамена - вроде все более ли менее. этюд зато несложный, что-то из Мазаса вроде

а по окф.. про ф-но Настя как-то совсем сначала забыла, играла раз в неделю по 5 минут дома и ладно. сейчас вроде поживее, пару раз в неделю по полчаса аж садилась
    какой-то вальс Шуберта. и этюд симпатичный.

а мелкая концерт Зейтца 1й мучает. а по окф у нее самое-самое начало, чего-то совсем простенькое

но у них сейчас приоритет кроме подготовки к экзамену - ансамбль. в капелле концерт в эту субботу, выпускают оба ансамбля -и старший, и младший...

4. ответ для Женька* , на сообщение « Уф... Окф сдал на 5-! Ура!!! В... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Уф... Окф сдал на 5-! Ура!!!
    Поздравляю!
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

5. ответ для Женька* , на сообщение « Уф... Окф сдал на 5-! Ура!!! В... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Уф... Окф сдал на 5-! Ура!!! В воскресенье еще, наверное, на конкурсе наше трио сыграет, а за прошлый конкурс дали лауреатов 2 степени, что очень здорово, так как состав трио опять поменялся, и один мальчик пока совсем без опыта конкурсных выступлений.
    Молодцы!!!

А у нас в пятницу академ. И в понедельник отчаливаем в Краснодар на конкурс.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Небожитель Аватар для Ника09

Всем здравствуйте.
    Может кому интересно, 23 апреля в Концертном зале Мариинки Десятилетка выступает, вот нашла на сайте зала про этот концерт - http://www.mariinsky.ru/playbill/pla...3/4/23/2_1900/

7. ответ для exception , на сообщение « ух ты, полонез Вьетана.. это вы уже до... »

Спасибо за поздравления! Окф - штука сложная, ибо времени на него катастрофически не хватает
    Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    ух ты, полонез Вьетана.. это вы уже до красоты добрались
    по скрипке у Насти вариации Берио. Сначала казалось, что сложно, потом - что не выучить никак , сейчас вот неделя до экзамена - вроде все более ли менее. этюд зато несложный, что-то из Мазаса вроде

а по окф.. про ф-но Настя как-то совсем сначала забыла, играла раз в неделю по 5 минут дома и ладно. сейчас вроде поживее, пару раз в неделю по полчаса аж садилась
    какой-то вальс Шуберта. и этюд симпатичный.

а мелкая концерт Зейтца 1й мучает. а по окф у нее самое-самое начало, чего-то совсем простенькое

но у них сейчас приоритет кроме подготовки к экзамену - ансамбль. в капелле концерт в эту субботу, выпускают оба ансамбля -и старший, и младший...
    У нас пока что полонез Вьетана - это не красота, а набор неких никак не взаимосвязанных кусочков разной сложности
    Как здорово, что оба ансамбля выпустили - они этого заслуживают!
    а что, у вас достаточно 2 произведений по окф?

8. ответ для lion09 , на сообщение « Молодцы!!! А у нас в пятницу академ.... »

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    Молодцы!!!

А у нас в пятницу академ. И в понедельник отчаливаем в Краснодар на конкурс.
    Аж в Краснодар?! Мы как-то не ездим никуда... Удачи!!!

Старожил Аватар для МаМа Софийки

Всем ДД)
    Не знаю, что делать - моя краса вчера ко мне подошла и сказала " что хочет бросить музыкалку"
    И это после всех трудов, успехов ( напомню нас с с\о на бюджет перевели, все академы на 5, по сольфе и хору тоже все отлично). Сейчас разбираем новую программу.... ей все нра, ну конечно не с первого раза все получается, но все же... Может устала? Я сказала, что 1-ый класс по любому заканчиваем, а так после лета вернемся к этому разговору..

Элита Аватар для Настя

Спасибо за поздравления! Окф - штука сложная, ибо времени на него катастрофически не хватает
    Присоединяюсь к поздравлениям! Данька молодец! Женя вчера сдал ОКФ на 3 ко всеобщему счастью, ты бы слышала эти звуки!!! Даже я, наверное, смогла бы так сыграть! Но у ребенка праздник - больше никогда не будет ОКФ! Осталось сдать скрипку 23-го, готовится. Зато уже сдали деньги на выпускной, к нему готовятся гораздо активнее!
    Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)

Страница 1867 из 5758 « Первая 867136717671817185718631864186518661867186818691870187118771917196723672867 Последняя »