Страница 312 из 2790 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

ну уж не останусь я слепой то после родов??? не зря же я ходила сетчатку укрепляла и глаза проверяла? вроде страшных страшностей что кто-то слепой оставался я не слышала....

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Маша, мужу удачно побриться.

Я кстати не бритая рожала два раза и без клизмы.

Лариса, Костик модель теперь! Ты для потомков сохрани побольше экземпляров.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Лера, приятной тебе встречи с малышней!

Старожил Аватар для Читательница
    Спб, Красногвардейский, пр-т. Металлистов

Цитата Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
    Лера, ждем новостей. Алина, фото Саши и характеристики Саше- бальзам на мою душу. А то у ехидн такие послушно-приличные дети, что я уже собралась комплексовать. Но я знаю - я не одинока!
    Наташа, уменя совершенно не послушный и не приличный сын. Подозреваю, что и дочь такая же будет.
    ПапАЛ + МамОЛЯ = СынЯРИК наш любимый новогодний мальчик (01.01.2007) и ДоЛеська наша любимая осенняя девочка (02.10.2012)

У нас всё по плану - первый ребёнок родился 1-го числа, второй ребёнок родился 2-го числа.

Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Оля, ну с такими задатками жди, будет вторая Складовская-Кюри

Наташа, это вирусняк такой ходит, причем болеют поголовно мамы с детьми. Сначала дети с температурой, потом мамы с горлом - мы так болели, подруга с сыном, коллега с дочкой, Женя вот с пацанами, а потом ты... Но проходит быстро
    Ну Плесецкой ей точно не быть пущай мозги развивает. А пирамидка по-прежнему в игноре
    Цитата Сообщение от Калася Посмотреть сообщение
    вот девчонки поддержали и дальше без меня ...и лучше бы кесарево)))) я уже думаю что лучше бы кесарево...мама еще страху наводит да как твои глаза - да как твои ноги...да так не тужься да сяк не тужься...да какие отвественности в договоре?? кошмар!! вот как тут настроиться?
    Спокуха, я в родах ни о чем таком не думала. Мне времени не хватило
    Цитата Сообщение от Калася Посмотреть сообщение
    ну уж не останусь я слепой то после родов??? не зря же я ходила сетчатку укрепляла и глаза проверяла? вроде страшных страшностей что кто-то слепой оставался я не слышала....
    Я тоже не слышала

Уфф, дочитала. Детей с датами!
    Болящим поправляться!

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Букашку с правами
    Лере удачно повидаться с малышом.

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Какая большая

Там вроде про ремонт тема. Я спрашивала для знакомых с собакой

Есть трехколёсные беговелы

О, а я шла в гнездо жаловаться. Все знакомые детки могут час в коляске гулять-смотреть молча, к другим деткам не лезут, молчат. Я после прогулки как шахтер прихожу. В коляску подружки уложила - 10 минт не прошло "аааааа!" Лезет ко всем детям, всех нужно потрогать, пощупать. Слышно только ее на площадке. "Эття! Эття! Амамамамамааааа!" И дома также. Ни минуты покоя.
    На похоронах мне сказали, какая Арина молодец - не испугалась, не плакала, с людьми общалась. А я-то знаю, что она была просто пришибленная. Испугалась...это я боялась, что она нападет на батюшку, отберет у него кадило, выдергает бороду и будет победно орать "ах-ха-ха! Эття!"
    И плюс она малоподвижна - а энергия-то прет
    да, там про ремонт, люди в своей квартире комнате сдают на короткое время, но с собакой не знаю... я просто помню кто-то еще гостиницу искал...

я тоже буду ныть... мне надоело ГВ люди плачут наладить не могут, а я сегодня разревелась, как меня достало.... кидайте тапки... я вообще не в настроении сегодня... просто если бы Любаша прикладывалась около снов, я бы еще хоть год кормила, но она прикладывается постоянно мне дома надо вообще голой ходить, потому что все майки и футболки у меня все равно испорчены и растянуты, она подходит и оттягивает... прикладывается на секунду, но каждую минуту... и еще вторую крутит... я сегодня просто разревелась, как я устала от этого... хочется уже нафиг перевязаться... но я понимаю, что это мой эгоизм, а ребенок вот вообще не готов... я завидую рассказам, как дети сами взяли и отказались вот так вот...
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Оля, спасибо тебе за встречу, за чистый дом , за то что нас собрала !!
    у вас забубенцкая комната, я мужу уши проела: мебель белая, диван кожаный, ламинат белый! круто ваще!

Девочки, спасибо всем за отличную встречу!

Женя, темпа побыла, вирус сдох и все ок. так и надо болеть.

Машка, с правами тебя! ехай прямо!

Натаня, ничем не могу утешить, знаю, что к институту это пройдет. Но сейчас дочке это надо она так тебе выражает свою любовь и свою в тебе потребность.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

9. ответ для Натаня , на сообщение « да, там про ремонт, люди в своей... »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    да, там про ремонт, люди в своей квартире комнате сдают на короткое время, но с собакой не знаю... я просто помню кто-то еще гостиницу искал...

я тоже буду ныть... мне надоело ГВ люди плачут наладить не могут, а я сегодня разревелась, как меня достало.... кидайте тапки... я вообще не в настроении сегодня... просто если бы Любаша прикладывалась около снов, я бы еще хоть год кормила, но она прикладывается постоянно мне дома надо вообще голой ходить, потому что все майки и футболки у меня все равно испорчены и растянуты, она подходит и оттягивает... прикладывается на секунду, но каждую минуту... и еще вторую крутит... я сегодня просто разревелась, как я устала от этого... хочется уже нафиг перевязаться... но я понимаю, что это мой эгоизм, а ребенок вот вообще не готов... я завидую рассказам, как дети сами взяли и отказались вот так вот...
    Ну если тебя успокоит - Арина тоже очень часто прикладывается когда все благополучно, пореже. Но вот посчитать кормления я не могу
    Ничего не крутит, но я в кормительной одежде - открываю только одну грудь, да и все. Когда чем-то увлечена, просит реже. Но написать, какой максимальный перерыв между прикладываниями может сделать мне в гнезде просто неудобно
    Отношусь философски. На продуктах зато экономия

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для Redgirl

Фотки со встречи посмотрела - прикольно так! детки так быстро растут, не узнать! Белка, чудесно выглядишь, свежая такая!

Страница 312 из 2790 « Первая 2122623023083093103113123133143153163223624128121312 Последняя »