Страница 2142 из 6255 « Первая 1142164220422092213221382139214021412142214321442145214621522192224226423142 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для pro100Mariya , на сообщение « не правда) я сдала (без денег) с... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

О, это круто!! Правда!
    Я так тряслась на экзамене, что после площадки я почти без чувств выпала из машины просто. Про город я даже вспомниать боюсь
    Я - Аня, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать
    150 дол ( хотя это было в моё время почти 9 лет назад)
    у нас 15000
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Хранитель Аватар для bresha

Я бы тоже хотела, чтоб ты пошла! Сегодня только утром думала об этом
    Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Мама-Оля, ты у нас по-активнее многих невест будешь, так что как мне кажется это неплохая идея ))))
    Девочки, спасибо

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Вот, а еще в результате очередной бессоной ночи мне в голову пришла очередная бредовая идея по аксессуарам. Пока ничего не скажу, если получится реализовать хоть часть - обязательно покажу! )
    Ну хоть намекни!!!!! А то заманила и бросила!

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалейте меня, завалила я сегодня город на сдаче в ГАИ.. Придётся пересдавать. Не сказать, что сильно рассчитывала сдать с первого раза, но ТАК обидно, что сама на пустом месте ступила и накосячила..
    Ничего! Зато опыт экзамена приобрела! Со второго захода сдашь обязательно!!!!!

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    я тоже лунатизмом иногда страдаю))) ночью Женьке достается)) один раз я его пихала просто, он поворачивается - я "хи-хи-хи" , отворачиваюсь и сплю дальше. было еще я среди ночи - он на спине спит - я его пальцем по носу стук-стук-стук! он такой ошалевший проснулся) а я спать))) а недавно мой лунатизм достиг апогея - я среди ночи пела ему песни!!! причем он не смог повторить - что я пела))) а совсем давно я даже ходила во сне - пришла к маме в комнату и говорила ей, что надо сжечь огрызки и меня жутко бесили мамины вопросы - зачем сжечь и какие-такие огрызки! надо, говорю, сжечь и все тут!!
    Ой, девочки, я в молодости тоже страдала этой фигней

Мила, от твоей ссылки пацталом
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Наш человек Аватар для Анфиска

Девочки, пожалейте меня, завалила я сегодня город на сдаче в ГАИ.. Придётся пересдавать. Не сказать, что сильно рассчитывала сдать с первого раза, но ТАК обидно, что сама на пустом месте ступила и накосячила..
    Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    метро не оч люблю, мне там плохо становится((( но пару станций проеду...
    От Удельной 243 маршрутка
    От Пионерки 373, 279

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

5. ответ для Daphne , на сообщение « Девочки, пожалейте меня, завалила я... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Девочки, пожалейте меня, завалила я сегодня город на сдаче в ГАИ.. Придётся . Не сказать, что сильно рассчитывала сдать с первого раза, но ТАК обидно, что сама на пустом месте ступила и накосячила..
    Ну, не расстраивайся! Все получится!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Девочки!
    Вспомнила прикол такой:
    http://forum.deti.mail.ru/dosug/obo_...ly_beremennyh/
    Представляете, что со мной потом будет
    прочитала прикол....я под столом)))))))

а мне мой милый говорит, что я во сне ругаюсь, то дебет с кредитом не сходится, то столы двигаю, а они на сесто не встают...
    ой, девочки, вспомнила историю, подруга рассказавала....спит она ночью все хорошо, сны сняться...а наутро проснулась от того, что что-то на лице лежит...сняла то что мешало, оказалась кожура от банана...потом выяснилось, что муж у нее страдает лунатизмом, он встал ночью взял банан, а кожуру положил на лицо жене так она и спала с кожурой на лице))))
    Я Женя, а можно и Женек

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    От Удельной 243 маршрутка
    От Пионерки 373, 279
    спасибочки!!!
    Я Женя, а можно и Женек

8. ответ для Анфиска , на сообщение « Ну, не расстраивайся! Все... »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Девочки!
    Вспомнила прикол такой:
    http://forum.deti.mail.ru/dosug/obo_...ly_beremennyh/
    Представляете, что со мной потом будет
    Нельзя так, я же на работе!! Сижу в слезах, народ вокруг косо смотрит, пришлось всем ссылку кинуть ))))))

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ну хоть намекни!!!!! А то заманила и бросила!
    Ну я уже чуть выше говорила, что мы хотели компьютерную тематику. И я вдруг внезапно придумала, как можно это обыграть в аксессурах. Вот теперь мучительно ищу перфокарты ) Кстати, ни у кого нет случано? Может на работе где-то на складах с древних времен валяются?
    Я - Аня, ко мне на ты.

9. ответ для Анфиска , на сообщение « Ириш, это было бы чудесно! Нам как... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Ириш, это было бы чудесно! Нам как раз большинство прогнозов небольшой дождь обещает. У меня есть белый, но белый - это белый, а радуга совсем другое дело!
    Под личную ответственность!)))))чтоб на нас хватило))))))
    Приезжай в Озерки-телефон есть))))
    я Ириша

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    а мне мой милый говорит, что я во сне ругаюсь, то дебет с кредитом не сходится, то столы двигаю, а они на сесто не встают...
    ой, девочки, вспомнила историю, подруга рассказавала....спит она ночью все хорошо, сны сняться...а наутро проснулась от того, что что-то на лице лежит...сняла то что мешало, оказалась кожура от банана...потом выяснилось, что муж у нее страдает лунатизмом, он встал ночью взял банан, а кожуру положил на лицо жене так она и спала с кожурой на лице))))
    Я тоже балансы сводила Один раз даже приснилась, где ошибка Программы 1С еще и в помине не было (1996 год) и баланс был сделан в DOSовской таблице со ссылками на другие таблицы. Вот ошибка в ссылке и приснилась...

Лизка давно ругается (иногда громко матом)

А один раз я своего мужа ночью назвала Сережей (хоть он был Алекссем и Сереж у меня вообще никогда не было!!! Разве что в детском саду)
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Страница 2142 из 6255 « Первая 1142164220422092213221382139214021412142214321442145214621522192224226423142 Последняя »