| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
О, это круто!! Правда!
Я так тряслась на экзамене, что после площадки я почти без чувств выпала из машины просто. Про город я даже вспомниать боюсь
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Лампампу
Могу посоветовать
150 дол ( хотя это было в моё время почти 9 лет назад)
у нас 15000
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
Я бы тоже хотела, чтоб ты пошла! Сегодня только утром думала об этом 
 Сообщение от bloodwin
Мама-Оля, ты у нас по-активнее многих невест будешь, так что как мне кажется это неплохая идея  ))))
Девочки, спасибо 
 Сообщение от bloodwin
Вот, а еще в результате очередной бессоной ночи мне в голову пришла очередная бредовая идея по аксессуарам. Пока ничего не скажу, если получится реализовать хоть часть - обязательно покажу!  )
Ну хоть намекни!!!!! А то заманила и бросила!
 Сообщение от Daphne
Девочки, пожалейте меня, завалила я сегодня город на сдаче в ГАИ.. Придётся пересдавать. Не сказать, что сильно рассчитывала сдать с первого раза, но ТАК обидно, что сама на пустом месте ступила и накосячила.. 
Ничего! Зато опыт экзамена приобрела! Со второго захода сдашь обязательно!!!!! 
 Сообщение от Сольвейг!
я тоже лунатизмом иногда страдаю))) ночью Женьке достается)) один раз я его пихала просто, он поворачивается - я "хи-хи-хи" , отворачиваюсь и сплю дальше. было еще я среди ночи - он на спине спит - я его пальцем по носу стук-стук-стук! он такой ошалевший проснулся) а я спать))) а недавно мой лунатизм достиг апогея - я среди ночи пела ему песни!!! причем он не смог повторить - что я пела))) а совсем давно я даже ходила во сне - пришла к маме в комнату и говорила ей, что надо сжечь огрызки и меня жутко бесили мамины вопросы - зачем сжечь и какие-такие огрызки! надо, говорю, сжечь и все тут!!  
Ой, девочки, я в молодости тоже страдала этой фигней 
Мила, от твоей ссылки пацталом  
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Девочки, пожалейте меня, завалила я сегодня город на сдаче в ГАИ.. Придётся пересдавать. Не сказать, что сильно рассчитывала сдать с первого раза, но ТАК обидно, что сама на пустом месте ступила и накосячила.. 
 Сообщение от Царевна_Знатная
метро не оч люблю, мне там плохо становится((( но пару станций проеду...
От Удельной 243 маршрутка
От Пионерки 373, 279
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Девочки, пожалейте меня, завалила я сегодня город на сдаче в ГАИ.. Придётся . Не сказать, что сильно рассчитывала сдать с первого раза, но ТАК обидно, что сама на пустом месте ступила и накосячила.. 
Ну, не расстраивайся! Все получится!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
прочитала прикол....я под столом)))))))
а мне мой милый говорит, что я во сне ругаюсь, то дебет с кредитом не сходится, то столы двигаю, а они на сесто не встают...
ой, девочки, вспомнила историю, подруга рассказавала....спит она ночью все хорошо, сны сняться...а наутро проснулась от того, что что-то на лице лежит...сняла то что мешало, оказалась кожура от банана...потом выяснилось, что муж у нее страдает лунатизмом, он встал ночью взял банан, а кожуру положил на лицо жене так она и спала с кожурой на лице))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
От Удельной 243 маршрутка
От Пионерки 373, 279
спасибочки!!!
Я Женя, а можно и Женек 
-
Активный участник
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Ириш, это было бы чудесно! Нам как раз большинство прогнозов небольшой дождь обещает. У меня есть белый, но белый - это белый, а радуга совсем другое дело!
Под личную ответственность!)))))чтоб на нас хватило))))))
Приезжай в Озерки-телефон есть))))
я Ириша 
-
Хранитель
 Сообщение от Царевна_Знатная
а мне мой милый говорит, что я во сне ругаюсь, то дебет с кредитом не сходится, то столы двигаю, а они на сесто не встают...
ой, девочки, вспомнила историю, подруга рассказавала....спит она ночью все хорошо, сны сняться...а наутро проснулась от того, что что-то на лице лежит...сняла то что мешало, оказалась кожура от банана...потом выяснилось, что муж у нее страдает лунатизмом, он встал ночью взял банан, а кожуру положил на лицо жене так она и спала с кожурой на лице))))
Я тоже балансы сводила Один раз даже приснилась, где ошибка Программы 1С еще и в помине не было (1996 год) и баланс был сделан в DOSовской таблице со ссылками на другие таблицы. Вот ошибка в ссылке и приснилась...
Лизка давно ругается (иногда громко матом)
А один раз я своего мужа ночью назвала Сережей (хоть он был Алекссем и Сереж у меня вообще никогда не было!!! Разве что в детском саду)
Свобода в больших количествах - это одиночество...