|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от викуська
А где делали?
В клинике педиатрической академии
-
Мега-элита
Сообщение от Кисулёк
давно удаляли? у кого?
вы тоже у него?
-
Небожитель
Сообщение от Цветана
Надеюсь, да.
А что за бальзам?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Поделитесь координатами хорошего ЛОРа для дочки, ходили к Шарину - не понравилось ни мне, ни Алисе, нам 3 года, или может есть семейный ЛОР, у нас у всех проблемы
Нумизматю потихоньку - не стесняйтесь предложить мелочь и не искушайте меня сладостями, мне нельзя)
-
с Луны
Сообщение от Катюк
вы тоже у него?
нет, мы у Хромушина
-
Старожил
нашли пневмококк в носу, что вам занзначли для лечения? чето клацид меня не впечатлил, аугментин пропили два мес назад не помог
-
Хранитель
Сообщение от крокодил гена
нашли пневмококк в носу, что вам занзначли для лечения? чето клацид меня не впечатлил, аугментин пропили два мес назад не помог
Пневмококк, как и стаф, антибиотик не возьмёт. Нужно лечиться местно бактериофагом - долго, муторно, но результат того стоит.
-
Старожил
мне почему то бактериофаг не назначили, надо срочно искать другого лора, по страховке могу в 21 в или педиатрическую , столько врачей а отзывов практически и нет, крюков и еще румянцева....кто помог все таки еще?
-
А мы любим Евгению Борисовну Ендальцеву, 21 век, на Марата. Очень нам с аденоидами помогла))))).
-
Хранитель
Сообщение от крокодил гена
мне почему то бактериофаг не назначили, надо срочно искать другого лора, по страховке могу в 21 в или педиатрическую , столько врачей а отзывов практически и нет, крюков и еще румянцева....кто помог все таки еще?
По-моему, в теме много информации - полистайте, правда, отзывы зачастую противоречивые. Лично мне нравится Румянцева, хотя не все ей довольны. Наблюдаемся уже 2 года: бывали, конечно, спорные моменты, но в целом я ей доверяю. От поликлинических ЛОРов убежали, роняя тапки