| |
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anastasiya_I
эндогенное питание за счет чего? За счет внутренних органов, связок, мышц? Или святым духом? Впасть в анабиоз?
За счет шлаков
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
-
Наш человек
Вот интересно, а эти первые 4 дня как сосуществовать с окружающими? На работу ходить, с домашними общаться... Не понимаю, я же работать не смогу, да и дома буду гавкать, как сцабака..стоит ли оно того?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тыгыдымский понь
Вот интересно, а эти первые 4 дня как сосуществовать с окружающими? На работу ходить, с домашними общаться... Не понимаю, я же работать не смогу, да и дома буду гавкать, как сцабака..стоит ли оно того?
главное- держаться подальше от аппетитных и жирных людей.
-
Banned
 Сообщение от Gаid
Слушайте, ну зачем Вы пишете о том, о чем понятия не имеете? Для того, чтобы этим заниматься, нужно отсутствие противопоказаний (а их с гулькин нос), а делать это можно дома. Я когда 2 недели не ел (не считая входа и выхода), продолжал ходить на работу совершенно спокойно. И даже не ходил, а не велике ездил 12 км каждый день  И голодать прекратил не потому, что кушать хотелось или самочувствие ухудшилось (оно было великолепным и еще долго таким оставалось), а потому, что это было второй раз всего, а без опыта не рекомендуют длительно этим заниматься. У меня коллега из Уфы голодает ежегодно по 28 дней на протяжении десятилетий - вот ему завидую, в 60 выглядит моложе 40-ка и никогда ничем не болеет вообще.
у нас группе курсе на втором один перец тоже голодал чуть ли не 40 дней
потом до 5 курса таким же дрищем и ходил, ветром качало
они голодали на пару с еще одним пареньком
тот потом помер, но не от истощения, а от заражения крови как сказали
(но я подозреваю, что он себе иммунную систему подорвал)
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Дай дураку хрен стеклянный - он и руки порежет, и хрен разобьет. Но для Вас такой пример ближе и лучше примера моего коллеги 60-тилетнего, который десятилетиями этим занимается, в свои 60 выглядит на 40 и не болеет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пачули
главное- держаться подальше от аппетитных и жирных людей. 
С аппетитными булками в руках
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от f r i d a
С аппетитными булками в руках 
как-раз в этот момент окружающим лучше быть с какой-нибудь жратвой в руках. это дает шанс уйти от голодающего в том же виде, что и был до встречи. в противном случае велика вероятность остаться без куска окорока.
-
Активный участник
я хочу похудеть хотя б на 4-5 кг до 1 июня
сейчас 165см 67 кг
оцените мое меню на сегодня пож-та
яйцо
кофе
салат морковный
кофе
сибас запеченый
салат огурцы+помидоры
мороженое 30 грамм
кофе
еще планирую - грейпфрут и творога грамм 150 и чай зеленый
воду пью
заниматься спортом не могу - порвала связки.
могу ходить-гулять осторожно.
-
Небожитель
 Сообщение от Indiana
я хочу похудеть хотя б на 4-5 кг до 1 июня
сейчас 165см 67 кг
оцените мое меню на сегодня пож-та
яйцо
кофе
салат морковный
кофе
сибас запеченый
салат огурцы+помидоры
мороженое 30 грамм
кофе
еще планирую - грейпфрут и творога грамм 150 и чай зеленый
воду пью
заниматься спортом не могу - порвала связки.
могу ходить-гулять осторожно.
за пять дней полного голодания можно сбросить пять килограмм, и никаких диет.