|
|
Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Liza-Lizavetka
поздравляю вас с топтушками!
не, не поставили. до сентября пока отпустили, время дали. я просто на сверстников/ровесников смотрю - так болтают.. а у нас из фраз - дай еще - тольк проскакивает
остальное все тольк по интонациям понять можно. ну и отдельные слова типа мама папа дядя баба ляля.
неврологи одну из причин некоторой задержки видят в том, что Алена левша. мол у левшей попозже речь формируется.
посмотрим.
просто я так злюсь и она злится, когда что-то объясняет, а я никак понять не могу. злюсь внутренне (( и не понимаю, как заниматься и что делать, чтоб она наконец заговорила. просто порой у нас речь как год назад. вот год назад казалось - что балялякает, вот-вот заговорит. агу. воз и ныне там..
особо меня вроде все это не парит, жду до сентября, но напрягает чуток конечно..
вот как-то так..
со стороны наверное легко говорить,но все же скажу
не парься, деток же часто после 2х прорывает, причем резко
пока главное,чтоб она все понимала
-
с орбиты
поздравляю вас с топтушками!
не, не поставили. до сентября пока отпустили, время дали. я просто на сверстников/ровесников смотрю - так болтают.. а у нас из фраз - дай еще - тольк проскакивает
остальное все тольк по интонациям понять можно. ну и отдельные слова типа мама папа дядя баба ляля.
неврологи одну из причин некоторой задержки видят в том, что Алена левша. мол у левшей попозже речь формируется.
посмотрим.
просто я так злюсь и она злится, когда что-то объясняет, а я никак понять не могу. злюсь внутренне (( и не понимаю, как заниматься и что делать, чтоб она наконец заговорила. просто порой у нас речь как год назад. вот год назад казалось - что балялякает, вот-вот заговорит. агу. воз и ныне там..
особо меня вроде все это не парит, жду до сентября, но напрягает чуток конечно..
вот как-то так..
У меня брат до 3,5 лет молчал, потом как заговорил... Мама ржала говорит "Лудше б дальше молчал.."
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
всем привет!!!!!!!!!!!
Лиза не парься, у меня у подружки дочка на месяц твоей Аленки старше, так папа, мама баба...так на своем..так что как в садик пойдете заговорит
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
Спасибо,девочки.
Да заговорит все понимает. Но болтает пока как иностранка)
-
Небожитель
Спасибо,девочки.
Да заговорит все понимает. Но болтает пока как иностранка )
учи иностранный
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
-
Небожитель
пытаюсь
например кака - это кака )) ну т.е либо грязь, либо какашка, либо написала
а вот кАААка (с выражением) - это кашка )))
а еще кааакууууу! ляля туда! туда! каааакуууу!- это в кроваткууу! Лешу туда положить и ее тож - в кроватку!! )))
хаха....ржу сижу
я Людмила
-
с орбиты
пытаюсь
например кака - это кака )) ну т.е либо грязь, либо какашка, либо написала
а вот кАААка (с выражением) - это кашка )))
а еще кааакууууу! ляля туда! туда! каааакуууу!- это в кроваткууу! Лешу туда положить и ее тож - в кроватку!! )))
У моей до сих пор некоторые слова остались вот такими с младенчества, например она всегда говорила не пить, а просто пиииииииииии, так до сих пор и говорит, у нас вместо паравоза - таравоз, и еще куча всего...
-
Небожитель
Девчата, у меня вроде как соседка в рд собирается, похоже воды начали отходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!подкинте кулачков, чтоб это оно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чтоб она сегодня родила
я Людмила
-
с орбиты
Сообщение от Kykolka
Девчата, у меня вроде как соседка в рд собирается, похоже воды начали отходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!подкинте кулачков, чтоб это оно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чтоб она сегодня родила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@