|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ой, как меня много , но напишу ещё, а кто-нибудь пробовал давать ребёнку смесь NAN безлактозный? На гипоаллергенный у нас сыпет, но там и написано, что оказывается нельзя, если уже есть на коровий белок аллергия. Попробовать что ли...
-
Хранитель
Сообщение от GOLD
Ой, как меня много , но напишу ещё, а кто-нибудь пробовал давать ребёнку смесь NAN безлактозный? На гипоаллергенный у нас сыпет, но там и написано, что оказывается нельзя, если уже есть на коровий белок аллергия. Попробовать что ли...
безлактозный тем более нельзя тогда. Там коровий белок ничем не расщепленный. Там углевод лактоза убран.
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
безлактозный тем более нельзя тогда. Там коровий белок ничем не расщепленный. Там углевод лактоза убран.
Плохо.
Мы пол ночи не спали-чесались...
Что-то мне кажется мальчик мои не доедает. Чем кормить-то?
Послушайте, а как понять на что конкретно из молока сыпет? На белок или на лактозу?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Мега-элита
Так, про лактозу почитала, поняла,это не оно.
Ещё вопрос, если аллергия накопительная, сколько она накапливается, что бы потом высыпать? Я молоко пить начала ещё в роддоме, а аллергия началась к концу первого, началу второго месяца. Могло столько копиться? Или же это что-то другое?
-
Мега-элита
Сообщение от ProcyonLotor
Ну, с другой стороны, и чистое ГВ - не панацея... Бум надеяться, что это незрелость кишечника, и к году всё пройдёт. Я, пока, на это расчитываю. Мы аллерген не нашли, так что я даже на диете не сижу. Решила, что главное мокнутиев не допускать - и хорошо. Но у нас АД не в сильной форме...
Сыпь у нас есть, я уже на неё внимания не обращаю. У нас всё лечение - адвантан при обострении и эмоленты постоянно (хорошая штука - не даёт этой самой сыпи на теле перерасти в нечто большее), в общем, стандартная схема.
Да, я тоже уже всю линейку эмолиума купила и потоянно сына им мазюкаю, а еще стала его реже купать-от воды очень обостряется сильно, единственное - голову продолжаю каждый день мыть, а то на ней активно корки образовываются, и если их не смывать, у ребенка сильный зуд будет...я тоже очень надеюсь, что это возрастное и он перерастет
Сообщение от GOLD
Так, про лактозу почитала, поняла,это не оно.
Ещё вопрос, если аллергия накопительная, сколько она накапливается, что бы потом высыпать? Я молоко пить начала ещё в роддоме, а аллергия началась к концу первого, началу второго месяца. Могло столько копиться? Или же это что-то другое?
Могло, у нас так было- ели месяц молочную смесь, все ок, через месяц появились шелушащиеся пятна на щеках и пошло- поехало, ад начал распространяться дальше
-
Мега-элита
Сообщение от GOLD
Вы НАН покупали наш? Они изменили недавно состав и нас тоже стало сыпать на него, раньше там был частично гидролизованный сывороточный белок, а теперь просто сывороточный белок, если мне память не изменяет. В итоге пьем финский НАН, на него не сыпет, хотя есть аллергия на коровий белок. Жалко, что далеко живете, я бы вам дала его попробовать.
Катя
-
Мега-элита
Не знаю где спросит. Спрошу тут. А можно ли малышу начать давать кисломолочную смесь??? Со скольки месяцев можно???
Просто кашу плохо с утра едим.... Докармливаю смесью гипоаллергенной....
-
Мега-элита
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.
-
Мега-элита
Сообщение от boberka
Да, я тоже уже всю линейку эмолиума купила и потоянно сына им мазюкаю, а еще стала его реже купать-от воды очень обостряется сильно, единственное - голову продолжаю каждый день мыть, а то на ней активно корки образовываются, и если их не смывать, у ребенка сильный зуд будет...я тоже очень надеюсь, что это возрастное и он перерастет
Могло, у нас так было- ели месяц молочную смесь, все ок, через месяц появились шелушащиеся пятна на щеках и пошло- поехало, ад начал распространяться дальше
Звучит ужасающе....
-
Мега-элита
Сообщение от GOLD
Если ещё и смесь в финке покупать, на что денежки с карты тратить?
на подгузы, не?
Сообщение от GOLD
Звучит ужасающе....
да уж...и выглядит так же