Страница 1125 из 4614 « Первая 12562510251075111511211122112311241125112611271128112911351175122516252125 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Ой, как меня много , но напишу ещё, а кто-нибудь пробовал давать ребёнку смесь NAN безлактозный? На гипоаллергенный у нас сыпет, но там и написано, что оказывается нельзя, если уже есть на коровий белок аллергия. Попробовать что ли...

2. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Ой, как меня много :)), но напишу ещё,... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    Ой, как меня много , но напишу ещё, а кто-нибудь пробовал давать ребёнку смесь NAN безлактозный? На гипоаллергенный у нас сыпет, но там и написано, что оказывается нельзя, если уже есть на коровий белок аллергия. Попробовать что ли...
    безлактозный тем более нельзя тогда. Там коровий белок ничем не расщепленный. Там углевод лактоза убран.

3. ответ для veralana , на сообщение « безлактозный тем более нельзя тогда.... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    безлактозный тем более нельзя тогда. Там коровий белок ничем не расщепленный. Там углевод лактоза убран.
    Плохо.
    Мы пол ночи не спали-чесались...
    Что-то мне кажется мальчик мои не доедает. Чем кормить-то?
    Послушайте, а как понять на что конкретно из молока сыпет? На белок или на лактозу?
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Так, про лактозу почитала, поняла,это не оно.
    Ещё вопрос, если аллергия накопительная, сколько она накапливается, что бы потом высыпать? Я молоко пить начала ещё в роддоме, а аллергия началась к концу первого, началу второго месяца. Могло столько копиться? Или же это что-то другое?

5. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Так, про лактозу почитала, поняла,это... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Цитата Сообщение от ProcyonLotor Посмотреть сообщение
    Ну, с другой стороны, и чистое ГВ - не панацея... Бум надеяться, что это незрелость кишечника, и к году всё пройдёт. Я, пока, на это расчитываю. Мы аллерген не нашли, так что я даже на диете не сижу. Решила, что главное мокнутиев не допускать - и хорошо. Но у нас АД не в сильной форме...
    Сыпь у нас есть, я уже на неё внимания не обращаю. У нас всё лечение - адвантан при обострении и эмоленты постоянно (хорошая штука - не даёт этой самой сыпи на теле перерасти в нечто большее), в общем, стандартная схема.
    Да, я тоже уже всю линейку эмолиума купила и потоянно сына им мазюкаю, а еще стала его реже купать-от воды очень обостряется сильно, единственное - голову продолжаю каждый день мыть, а то на ней активно корки образовываются, и если их не смывать, у ребенка сильный зуд будет...я тоже очень надеюсь, что это возрастное и он перерастет
    Так, про лактозу почитала, поняла,это не оно.
    Ещё вопрос, если аллергия накопительная, сколько она накапливается, что бы потом высыпать? Я молоко пить начала ещё в роддоме, а аллергия началась к концу первого, началу второго месяца. Могло столько копиться? Или же это что-то другое?
    Могло, у нас так было- ели месяц молочную смесь, все ок, через месяц появились шелушащиеся пятна на щеках и пошло- поехало, ад начал распространяться дальше

6. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Ой, как меня много :)), но напишу ещё,... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Вы НАН покупали наш? Они изменили недавно состав и нас тоже стало сыпать на него, раньше там был частично гидролизованный сывороточный белок, а теперь просто сывороточный белок, если мне память не изменяет. В итоге пьем финский НАН, на него не сыпет, хотя есть аллергия на коровий белок. Жалко, что далеко живете, я бы вам дала его попробовать.
    Катя

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Evgenia.p

Не знаю где спросит. Спрошу тут. А можно ли малышу начать давать кисломолочную смесь??? Со скольки месяцев можно???
    Просто кашу плохо с утра едим.... Докармливаю смесью гипоаллергенной....

8. ответ для nea.spb , на сообщение « Вы НАН покупали наш? Они изменили... »

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Вы НАН покупали наш? Они изменили недавно состав и нас тоже стало сыпать на него, раньше там был частично гидролизованный сывороточный белок, а теперь просто сывороточный белок, если мне память не изменяет. В итоге пьем финский НАН, на него не сыпет, хотя есть аллергия на коровий белок. Жалко, что далеко живете, я бы вам дала его попробовать.
    Спасибо
    Да у нас нан нашенский, хоть и куплен в финской к-руоке
    А финский где покупаете? В финке?
    Если ещё и смесь в финке покупать, на что денежки с карты тратить?
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

9. ответ для boberka , на сообщение « Да, я тоже уже всю линейку эмолиума... »

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    Да, я тоже уже всю линейку эмолиума купила и потоянно сына им мазюкаю, а еще стала его реже купать-от воды очень обостряется сильно, единственное - голову продолжаю каждый день мыть, а то на ней активно корки образовываются, и если их не смывать, у ребенка сильный зуд будет...я тоже очень надеюсь, что это возрастное и он перерастет

Могло, у нас так было- ели месяц молочную смесь, все ок, через месяц появились шелушащиеся пятна на щеках и пошло- поехало, ад начал распространяться дальше
    Звучит ужасающе....

10. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Звучит ужасающе.... »
    Мега-элита Аватар для boberka

Если ещё и смесь в финке покупать, на что денежки с карты тратить?
    на подгузы, не?
    Звучит ужасающе....
    да уж...и выглядит так же

Страница 1125 из 4614 « Первая 12562510251075111511211122112311241125112611271128112911351175122516252125 Последняя »