|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Серебряшка
Девочки приветик! Читаю вас давно, очень тут хорошо-решила присоединиться)))) Вместе сходить с ума легче) Планируем с мужем с октября месяца, с октября же пила дюфастон 3 месяца и все 3 месяца не было овуляции(((( еле убедила Г что это так и дюф мне не подходит...хотя пила с 16 по 25 дц! Муж не проверялся- надеюсь скоро уломаю))) и вот уже апрель а Б не наступает((( первые месяцы паниковала страшно, все признаки какие то мерещились) ну все как у всех)примите меня к себе
Добро пожаловать в дурдом ))!
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от khiolga
Бумажные книги никуда не делись. Удовольствие, конечно не сравнимое.
Во-первых такое количество, что читаю просто некуда поставить, если покупать.
Во-вторых большинство я перечитывать не буду и смысла тратить лишние деньги не вижу.
В библиотеку не набегаешься.
+1000, раньше тоже покупала, но ставить некуда, а выбрасывать воспитание не позволяет...
Потом долгое время (года 3-4, не меньше) распечатывала книги на работе, вот, контору обнесла-то...
А 2 года назад мужу подарили эл. книгу и я стала читать ее...
Сообщение от khiolga
старушка, блин...
Учеников, которые любят читать можно пересчитать по пальцам. В школе обычно любовь к чтению убивается напрочь. Поход по библиотекам ее не усиливает.
Некоторым физически некогда читать что-то для души. (Школа, уроки, кружки... с друзьями пообщаться тоже надо и дурака повалять тоже)
Я читать начала в институте. То что хотела.
у меня все наоборот, после окончания универа, думала, что лет 5 книгу в руки не возьму...Хватило меня на пару месяцев...
Сообщение от khiolga
Но в метро с появлением электронных книг заметила больше читающих. (раньше чаще кроссворды видела).
согласна и это радует...
Сообщение от Orvokki
у нас тенденция-новенькие приходят и тут же полосатятся сами Не хотят стареньким уступать, эх, молодежь!
Неправда, и ты тому подтверждение! Скоро все старенькие тоже станут полосатыми...
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от manunana
Я тут на "Пятьдесят оттенков серого" подсела,ухххх, к мужу пристаю теперь, а то уже пару месяцев вообще секса не хотелось))) так что !!!
Да-да, было такое, читали
Сообщение от t-a-sam-a-ya
Ура!!!!!!!!!!! мне только что прислали 25,4 это значит по Хеликсовски 1 неделька, может с небольшим Правильно же? больше и быть не могло учитывыя что с ПА был меньше 2 недель назад. Точно знаю день просто))) Через сколько повторно сделать, чтобы динамику посмотреть? через неделю или через несколько дней?
Супер! Поздравляю!
Сообщение от Zavertka
Новенькие к нам приходят, вдыхают заряженный воздух и сразу беременеют
Одни мы тут уже обдышались видимо и не восприимчивые стали
Так, отставить пессимизм! Ты уже в третьей фазе, я слежу за тобой!
Сообщение от Zavertka
Блин, получила квитанцию изгадила себе настроение! В прошлом месяце 3600о. в этом 5600р.! Весь вечер прокипятилась, завтра буду звонить и катить бочку какой-то борзешь несусветный
Что за квитанция? Опять квартплата выросла?
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Девочки, есть у кого-нибудь знакомые фотографы?точнее 1 шт фотограф ))недорогой?
У меня только дорогой ...
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Что за квитанция? Опять квартплата выросла?
вроде, должны были перерасчет сделать... Свою еще не получала...
я - Света
-
Космонавт
Сообщение от Puteshestvennik
У меня только дорогой ...
Дорогой у меня тоже есть))
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Дорогой у меня тоже есть))
посмотри в "услугах", некоторые предлагают бесплатно, т.к. пока учатся, а еще лучше объявление напиши, думаю, будет из чего выбрать...
я - Света
-
Космонавт
Сообщение от Alta
посмотри в "услугах", некоторые предлагают бесплатно, т.к. пока учатся, а еще лучше объявление напиши, думаю, будет из чего выбрать...
ага,новички мне наснимают)
хотя может на литлване есть предложения,спасибо!
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от Alta
Всем привет!
Неправда, и ты тому подтверждение! Скоро все старенькие тоже станут полосатыми...
я имела в виду последние тенденции После НГ старенькие нас чего то не радуют или редко радуют
И две дочки
Growing Pansies
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
ага,новички мне наснимают)
хотя может на литлване есть предложения,спасибо!
тебе на свадьбу или просто так?
И две дочки
Growing Pansies