| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
На самом деле благодаря Тоне, я и не думала, что у меня столько волос есть 
Ой! у меня длины точно не набирается, хоть и не стригла с сентября, только форму чуть-чуть, а уж про густоту вообще молчу........
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Ой! у меня длины точно не набирается, хоть и не стригла с сентября, только форму чуть-чуть, а уж про густоту вообще молчу........ 
Была бы моя воля давно бы обрезала, но жених против, нравятся ему длинные волосы.
-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
Была бы моя воля давно бы обрезала, но жених против, нравятся ему длинные волосы. 
Здесь я с женихом твоим солидарна - это красиво!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от belle_nicol
оооо, мой такой же...как-то ему сказала, что обрежу волосы после свадьбы, не держат они у меня форму на длинных, а он нет и все тут...не стриги((((
Я Женя, а можно и Женек 
-
Участник
 Сообщение от belle_nicol
ой, как я тебя понимаю... У меня частельно - особенно летом - возникает желание "вот пойду сейчас и налысо побреюсь". Так меня мои волосы достают. А парикмахер, когда красит и кончики подстригает, вижит от восторга и зависти к моей шевелюре
Я Лена, ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Женский маникюр, лак какой-нибудь белый и серебристый рисунок, не французский точно. В общем простенько и со вкусом. Возможно надо будет нарастить, сейчас не могу точно сказать, как пойдет. А, можно наращивать 2-3 ногтя же да, если свои обломаются?
Вот еще маникюр жениху отправила бы сделать его куда.
Я что-то промухала твой ответ)) а когда? Если в я в питере буду, легко))а лак прям белый? Не будет как корректор смотреться? Может молочный какой-то? Или телесный... Нарастить всегда можно))
-
Ветеран
-
Элита
Девочки!!!! Я к вам за помощью!!!
Может мне кто посоветует хорошего парикмахера, я тут уже писала, что хочу цвет выровнить, но хочется к проверенному мастеру, чтобы посоветовать смог (или смогла), что мне подойдет...
Если есть такие проверенные мастера, дайте контакт пожалуйста...
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
Я что-то промухала твой ответ)) а когда? Если в я в питере буду, легко))а лак прям белый? Не будет как корректор смотреться? Может молочный какой-то? Или телесный... Нарастить всегда можно))
29-го апреля в понедельник. Ну может полупрозрачный какой? Я не знаю, я в этом вообще ничего не понимаю. Маникюр делаю обычно одноцветный и по-старинке обычно ближе к помаде и вообще редко крашу лаком, так как от запаха не очень хорошо себя чувствую.
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки!!!! Я к вам за помощью!!!
Может мне кто посоветует хорошего парикмахера, я тут уже писала, что хочу цвет выровнить, но хочется к проверенному мастеру, чтобы посоветовать смог (или смогла), что мне подойдет...
Если есть такие проверенные мастера, дайте контакт пожалуйста...
У меня есть один парикмахер-стилист, делает классно, советует, но человек-настроения. Кинуть координаты?