Страница 292 из 2790 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от ИкотаФедотовна Посмотреть сообщение
    вот уж точно от тебя я таких мыслей не ожидала=)
    Ну Нааастяяяяя...надо ж мне тоже поволноваться о чем-нибудь жизнь в шине скучна, неделя неизвестности гнетет. А тут - сноговорение

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Мега-элита Аватар для ИкотаФедотовна

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Ну Нааастяяяяя...надо ж мне тоже поволноваться о чем-нибудь жизнь в шине скучна, неделя неизвестности гнетет. А тут - сноговорение
    у меня дочка во сне ходит..на стенки лезет, песни поет=))так что придумай что нить другое для волнения..например запоздание весны и лета=))

Татьяна, я не стою столь пристального вашего внимания ))))

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Небожитель Аватар для Натаня

Оля, Ариша прям постоянно что ли движения делает? У меня Любаша периодически что-то придумывает, то махала головой как в знак согласия, то потом как отрицание потом отпустило а разговаривает во сне у меня Варя... Еще и придти может в нашу комнату и что-нибудь сказать во сне меня больше волнует, что Любаша псих если что-то не получается сделать - она так возмущается, сердится, психует как у вас дети на неудачи реагируют?

4. ответ для Натаня , на сообщение « Оля, Ариша прям постоянно что ли... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от ИкотаФедотовна Посмотреть сообщение
    у меня дочка во сне ходит..на стенки лезет, песни поет=))так что придумай что нить другое для волнения..например запоздание весны и лета=))
    У нас весна уже пришла
    Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Оля, Ариша прям постоянно что ли движения делает? У меня Любаша периодически что-то придумывает, то махала головой как в знак согласия, то потом как отрицание потом отпустило а разговаривает во сне у меня Варя... Еще и придти может в нашу комнату и что-нибудь сказать во сне меня больше волнует, что Любаша псих если что-то не получается сделать - она так возмущается, сердится, психует как у вас дети на неудачи реагируют?
    Да нет, вроде не постоянно.
    Если не получается, но настроение хорошее, просто перестанет это делать. А если плохое - психует, да

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

У нас весна уже пришла

Да нет, вроде не постоянно.
    Если не получается, но настроение хорошее, просто перестанет это делать. А если плохое - психует, да
    У нас значит всегда плохое, у меня всегда психует
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Моя гематома похоже соизволила выйти, надеюсь, что до конца. Странное в целом зрелище

Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок в этом плане нервный - может и вдарить, и поорать. Есть в кого

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Лера, какие страсти ты пишешь.

Я сегодня к врачу к концу приема. тоже , надеюсь, что-то прояснится ))

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

9. ответ для Mammifere , на сообщение « У меня ребёнок в этом плане нервный -... »

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок в этом плане нервный - может и вдарить, и поорать. Есть в кого
    Блин, у меня тоже есть в кого Я сама псих
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Мега-элита Аватар для ilkam

Цитата Сообщение от mamLera Посмотреть сообщение
    Странно, видимо первый раз ошиблись.
    У меня прикол был на водительской комиссии. У меня 2+, я об этом давно знаю, проверяли много раз. На комиссии взяли кровь, намазали на кружки и выдали результат - В+ (3+). Я сопротивляюсь: "Извините, но у меня 2+". Мужик так раздраженно: "У Вас группа крови В+, если Вы считали, что это 2+, то ошибались, это 3+". "Я ничего такого не считала, так как у меня А+ или 2+". Мужик посмотрел на меня, на стеклышко с кровью, убежал. Вернулся, извинился: "Ой, действительно, А+"

Врут, 12 кг - это нормально и для беременной с нормальным изначальным весом, с дефицитом можно набирать больше, всё ещё от дефицита зависит. Мама моя с 47 кг набрала с сестрой до 64 кг без единого отека, просто перестала быть совсем дрыщем, ну и грудь у неё выросла ого-го! Так что, если нет отеков и анализы в норме, забей и не слушай. А вообще, меня бесит привычка русских врачей ругать беременных.

У Ромика может быть только либо 1, либо 3.
    Ага, я и помню, что либо то, либо то, но какая конкретно-не помню
    Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Первая группа - это ОО. Вторая - АО. Третья - ВО. Четвертая - АВ. Соответственно, детям передается по одной "букве" от каждого родителя.
    Аня, это гениально! Я задачки в школе решала, мне они очень нравились, но сейчас в голове вообще ничего не осталось...
    Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Хы. А я куриц живых еще в детстве того... Жизни лишала топором и в суп. И ничего не страдало. Наверное, потому что меня грудью не кормили, гыгыгы
    На самом деле, это вопрос привычки и восприятия. В деревне с этим проще...
    А червяки на рыбалке??? Там же экономить их надо было, на 2-3 раза каждого растягивать...
    Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Вот соглашусь с остальными, что глупости тебе сказали. У меня ДМТ, я за беременность 15-16 кг набрала, отёки начались только после того, как меня на ДО начали пичкать всем подряд. Я в инете таблички смотрела с набором веса, там для ДМТ, как мы, как раз побольше кг указано. Я ещё и мало набрала по этим нормам
    Да, спасибо Я уже решила, что это не тот повод по которому можно волноваться и тем более себя в чем-то ограничивать. И канефрон назначенный пить не буду, ибо отеков нет и самочувствие лучше, чем до беременности
    Девочки, а вот скажите про навязчивости. Это нормально, что ребенок во сне разговаривает? И во время бодрствования всякие повторяющиеся движения делает. Ну там гладит рукой туда-сюда или пальчики сжимает-разжимает. К аутизму девочка явно не склонна - очень общительная, новую обстановку любит, ни разу не пугалась людей, детей, помещений. Проезжающий эскорт пожарных машин с сиренами привел в восторг. Но эти движения... И говорение во сне ...
    У меня Ромик начал ржать во сне в районе года, может раньше,до сих пор иногда заливается. И бубнит иногда что-то. Я не парюсь, т.к. сама и болтала, и ходила, вроде с виду адекватна и аутизма за собой не замечала

Лера, жуть какая, язык не поворачивается поздравить
    Оля Хабазюка, если мы влезем, то мы приедем Захвачу Маше Масленку Корею тогда

Белка, удачи

Страница 292 из 2790 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »