Страница 353 из 1765 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »

Тема: Комиссия в логопедические садики

Активный участник Аватар для sonce_z

Цитата Сообщение от M Johnson Посмотреть сообщение
    У нас Московский район, звонили на той недели, собрание на этой недели в садике.
    А вы в какой садик идете?

2. ответ для Манчестер , на сообщение « Комиссия в логопедические садики »
    Элита

Были сегодня на комиссии в роно фрунзенского района:
    вызывают по фамилии ребенка+одного родителя в назначенное время, по 4 человека, т.к там сразу принимают за 4-мя столами.
    За столом сидят двое: одна пишет, а вторая общается с ребенком.
    Спросили: как тебя зовут? сколько тебе лет? и потом показывали картинки и просили назвать, что там изображено (животные, природа, части тела, посуда)
    Затем попросили собрать деревянную пирамидку (круги, треугольники, квадраты, прямоугольники) и спрашивали названия цветов: просили показать.
    Далее написали заключение и с ним мы пошли к секретарю. Сказали ждать звонка после майских праздников.
    Все были милы и вежливы.

P.S. Никого с цветами я там не видела....

Цитата Сообщение от Маята Посмотреть сообщение
    девочки, Купчино, ещё не звонили никому?
    нам тоже еще не звонили. Сказали, в конце апреля начале мая. Записались в 90, 78, 72

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    1 сад Калининского района.позвонили сегодня с утра(хотя распределение на завтра назначено в этот сад),сказали-не попадаем мы в этом году.мол диагноз слишком слабый у нас.но,мол,в следующий год уж точно-точно попадём в подготовительную,и нам ну конечно же всё-всё исправят,но потом,в следующем году.
    комиссию проходили в том году,стояли кандидатами уже год.
    ух,как я зол!эх!как я зол!!я долго раздумывала,уж очень не хотелось терять наших воспитателей нынешних.и вот когда я основательно созрела,настроила себя на перевод,такая подстава!
    даже не знаю,может есть какой-то способ повлиять ещё на ход событий...на сентябрь будет ровно 5 лет,на комиссии в том году поставвили ОНР 3 степени.крнечно речь стала лучше,по сравнению с прошлым годом,но куча букв не выговаривается.уже читать учимся сейчас,а у него пол алфавита звучит одинаково
    а у нас случилось чудо!нам перезвонили на следующий день ,и сказали,что место для нас нашлось.повлиял тот факт,что мы уже год ожидали место.сегодня ходила в сад оформлять направление.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

а у нас случилось чудо!нам перезвонили на следующий день ,и сказали,что место для нас нашлось.повлиял тот факт,что мы уже год ожидали место.сегодня ходила в сад оформлять направление.
    Точно ЧУДО!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!!!!!!
    Наверное они еще раз проверили тех, кому отказали, увидели, что Вы уже год ждете и решили не нарываться на неприятности............

6. ответ для Манчестер , на сообщение « Комиссия в логопедические садики »

И мы пролетели с садом хоть и льготники. По возрасту и диагнозу. Нам только 4 исполнилось в январе. В средние группы берут только детей мычащих и звукоподражающих, да и садов с такими группами всего два в районе. А мы уже читаем даже. Сказали радоваться что стертая дизартрия, обещали в старшей и подготовительной все исправить. Осенью позовут посмотреть ребенка как в динамике дело.

1 сад Калининского района.позвонили сегодня с утра(хотя распределение на завтра назначено в этот сад),сказали-не попадаем мы в этом году.мол диагноз слишком слабый у нас.но,мол,в следующий год уж точно-точно попадём в подготовительную,и нам ну конечно же всё-всё исправят,но потом,в следующем году.
    комиссию проходили в том году,стояли кандидатами уже год.
    ух,как я зол!эх!как я зол!!я долго раздумывала,уж очень не хотелось терять наших воспитателей нынешних.и вот когда я основательно созрела,настроила себя на перевод,такая подстава!
    даже не знаю,может есть какой-то способ повлиять ещё на ход событий...на сентябрь будет ровно 5 лет,на комиссии в том году поставвили ОНР 3 степени.крнечно речь стала лучше,по сравнению с прошлым годом,но куча букв не выговаривается.уже читать учимся сейчас,а у него пол алфавита звучит одинаково
    Попробуйте записаться на прием к председателю комиссии. Я сегодня у нее на приеме была. При мне девушке, которой позвонили и отказали, дали направление к другой сад на науки 15, он даже с бассейном. 1-й действительно переполнен.

8. ответ для mombuk , на сообщение « Попробуйте записаться на прием к... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от mombuk Посмотреть сообщение
    Попробуйте записаться на прием к председателю комиссии. Я сегодня у нее на приеме была. При мне девушке, которой позвонили и отказали, дали направление к другой сад на науки 15, он даже с бассейном. 1-й действительно переполнен.
    на Науки 15 нет никакого садика.есть на Науки 11,но он не логопедический ни разу.
    у нас уже решился вопрос в положительную сторону,выше писала.

Цитата Сообщение от natasha1424 Посмотреть сообщение
    Точно ЧУДО!!!!!!!!!!
    Поздравляю!!!!!!!!
    Наверное они еще раз проверили тех, кому отказали, увидели, что Вы уже год ждете и решили не нарываться на неприятности............
    когда мне в первый раз звонили,я офигела от отказа,и стала сразу выяснять,можем ли мы тогда рассчитывать на бесплатные занятия с логопедом в их центре.мне неуверенно ответили,что да,наверное можем.видимо я была напориста,и они решили,что проще мне место в саду выделить всё-таки
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Космонавт Аватар для Детишкина Мама

на Науки 15 нет никакого садика.есть на Науки 11,но он не логопедический ни разу.
    у нас уже решился вопрос в положительную сторону,выше писала.

когда мне в первый раз звонили,я офигела от отказа,и стала сразу выяснять,можем ли мы тогда рассчитывать на бесплатные занятия с логопедом в их центре.мне неуверенно ответили,что да,наверное можем.видимо я была напориста,и они решили,что проще мне место в саду выделить всё-таки
    поздравляю вас
    расскажите,а как вам удалось победить в этой борьбе
    я вот готовлюсь морально к ней только
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

10. ответ для Манчестер , на сообщение « Комиссия в логопедические садики »

а мне из логопедического сада позвонили и пригласили 23 апреля прийти с документами..........

Страница 353 из 1765 « Первая 2533033433493503513523533543553563573634034538531353 Последняя »