|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ForTee
ТЗЫ: толстые мужики в этом смысле ничем от толстых баб не отличаются. Это внегендерное.
я тебя умоляю! тот же Гайд, если мне не изменяет память, писал о том, что мужчине не обязательно быть красивым, подтянутым и т.д. главное для мущщины- бабло.
так что набрал лишнюю сотню- заработал лишнюю сотню тыров- вернул баланс- ты красавчЕГ.
-
Давно я здесь
Сообщение от Вad Santa
ок
посчитай сколько должен весить нормальный и идеальный мужик 47лет от роду и 179см росту
емнип, около 80кг.
-
GlАмурная барышня
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Сообщение от Пачули
я тебя умоляю! тот же Гайд, если мне не изменяет память, писал о том, что мужчине не обязательно быть красивым, подтянутым и т.д. главное для мущщины- бабло.
так что набрал лишнюю сотню- заработал лишнюю сотню тыров- вернул баланс- ты красавчЕГ.
Ну сотней тыр тут не отделаешься.
-
Давно я здесь
Сообщение от Gаid
тот, что слева- жиртрест? тот что справа- ну полноват чутка..... так испохабить о.в. можно и будучи спортсменом, прастихосспади.
-
Давно я здесь
вот это молодец! вот это просто супер!
-
Сообщение от Пачули
тот, что слева- жиртрест? тот что справа- ну полноват чутка..... так испохабить о.в. можно и будучи спортсменом, прастихосспади.
С женщинами у них проблем нет, кстати - отбиваются от худых стройняшек
-
с Луны
Сообщение от Тыгыдымский понь
Думаете? А если лопать цельный день, кто-то писал выше, всякие жареные вкусности, запивать колой..а алкоголь? он тоже калорийный, сцабака((.
Ну так они что - образец для подражания что ли для человека с головой?
О чем речь то?
Если кому-то "плювать" на свое здоровье и внешний вид, если ему жрачка и тонны кока-колы с пивом более приоритетны --- то это его право.
Мне люди с ожирением любого пола не нравятся внешне. Но не мое дело конкретно кому-то из них (кроме мужа-дочки в здоровье кого я лично заинтересована) мозги вправлять.
В общем и целом, высказаться за здоровый образ жизни - иное дело. В качестве пропаганды близких себе ценностей. А не для поучения кого-то конкретного.
чтобы мир "прогнулся" под меня- стал более совместим со мной. По сути- это цель изложения любого публичного ИМХО для меня.
Сообщение от Пачули
а они все целлюлитными складками по татами растекаются?
так человек сносит себе неправильным питанием обмен веществ напрочь..... а дальше его разносит даже от яблочек. по-этому принцип "меньше жрать" тут уже и не сработает. только лечение+ приведение головы в порядок.
Борцы сумо, как и многие проф. спорсмены, кладут жизнь и здоровье (не фигурально) на весы. Сознательно выбирают путь спорт. достижений в ущерб здоровью.
Это совсем иное.
Второму ППКС. Нарушенный обмен веществ. Такой уже - сложившийся. Менять его самому - даже опасно. Надо к врачу. ИМХО.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Сообщение от IrinaPrima
Элементарно это может быть проблема с обменом веществ и гормонами. И это не просто "склонность к полноте". Это серьезные проблемы, которые не просто убрать диетами, спортом или чем-то еще. А предлагаемые методы лечения вызывают еще больше вопросов чем ответов...а именно каким образом отразится на организме активное лечение теми же гормональными препаратами и побочки, которые они могут вызвать. Пишу ибо сама имею такие проблемы и знаю что это такое. Пока удается частично компенсировать диетой и активным образом жизни. Тем не менее каждые роды и последующее ГВ - это испытание над организмом и никакие диеты не помогают остановить рост массы тела, а прием препаратов усложняется самой беременностью или последующим кормлением ребенка. Я в топиках про похудение результаты выкладывала. Вот покажу себя после 3х родов и 2 лет кормления ребенка (кормление по мед показаниям так как ребенок аллергик и проблемы с ферментами).
...
как это все возвращалось в форму писать не буду....далеко не просто...совсем не просто......
Вот именно - огромная работа, наличие внутреннего стержня и мотивации. А какая-нибудь корова лежа на диване и запивая гамбургер колой напишет Вам, что у Вас комплексы и Вы дурью маетесь И оскорбили Вы ее самим фактом своего существования, даже писать ничего не нужно Вам в ее адрес.
-
В перезагрузке
Сообщение от IrinaPrima
Элементарно это может быть проблема с обменом веществ и гормонами. И это не просто "склонность к полноте". Это серьезные проблемы, которые не просто убрать диетами, спортом или чем-то еще. А предлагаемые методы лечения вызывают еще больше вопросов чем ответов...а именно каким образом отразится на организме активное лечение теми же гормональными препаратами и побочки, которые они могут вызвать. Пишу ибо сама имею такие проблемы и знаю что это такое. Пока удается частично компенсировать диетой и активным образом жизни. Тем не менее каждые роды и последующее ГВ - это испытание над организмом и никакие диеты не помогают остановить рост массы тела, а прием препаратов усложняется самой беременностью или последующим кормлением ребенка. Я в топиках про похудение результаты выкладывала. Вот покажу себя после 3х родов и 2 лет кормления ребенка (кормление по мед показаниям так как ребенок аллергик и проблемы с ферментами).
И я после окончания ГВ и нескольких месяцев диеты и процедур похудательных.
как это все возвращалось в форму писать не буду....далеко не просто...совсем не просто......
А какой у Вас рост?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.