Страница 140 из 339 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для ForTee , на сообщение « Да не левые они. И оставляют... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    ТЗЫ: толстые мужики в этом смысле ничем от толстых баб не отличаются. Это внегендерное.
    я тебя умоляю! тот же Гайд, если мне не изменяет память, писал о том, что мужчине не обязательно быть красивым, подтянутым и т.д. главное для мущщины- бабло.
    так что набрал лишнюю сотню- заработал лишнюю сотню тыров- вернул баланс- ты красавчЕГ.

2. ответ для Bad Santa , на сообщение « ок посчитай сколько должен весить... »

Цитата Сообщение от Вad Santa Посмотреть сообщение
    ок
    посчитай сколько должен весить нормальный и идеальный мужик 47лет от роду и 179см росту
    емнип, около 80кг.

GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Цитата Сообщение от Gаid Посмотреть сообщение
    Думаю ей так комфортно. Разожраться до такого состояния, не имея никаких болезней, а только склонность к полноте, элементарно.
    Элементарно это может быть проблема с обменом веществ и гормонами. И это не просто "склонность к полноте". Это серьезные проблемы, которые не просто убрать диетами, спортом или чем-то еще. А предлагаемые методы лечения вызывают еще больше вопросов чем ответов...а именно каким образом отразится на организме активное лечение теми же гормональными препаратами и побочки, которые они могут вызвать. Пишу ибо сама имею такие проблемы и знаю что это такое. Пока удается частично компенсировать диетой и активным образом жизни. Тем не менее каждые роды и последующее ГВ - это испытание над организмом и никакие диеты не помогают остановить рост массы тела, а прием препаратов усложняется самой беременностью или последующим кормлением ребенка. Я в топиках про похудение результаты выкладывала. Вот покажу себя после 3х родов и 2 лет кормления ребенка (кормление по мед показаниям так как ребенок аллергик и проблемы с ферментами).
    И я после окончания ГВ и нескольких месяцев диеты и процедур похудательных.

как это все возвращалось в форму писать не буду....далеко не просто...совсем не просто......

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    я тебя умоляю! тот же Гайд, если мне не изменяет память, писал о том, что мужчине не обязательно быть красивым, подтянутым и т.д. главное для мущщины- бабло.
    так что набрал лишнюю сотню- заработал лишнюю сотню тыров- вернул баланс- ты красавчЕГ.
    Ну сотней тыр тут не отделаешься.

5. ответ для Гайд , на сообщение « http://fototelegraf.ru/wp-content/upload... »

Цитата Сообщение от Gаid Посмотреть сообщение
    тот, что слева- жиртрест? тот что справа- ну полноват чутка..... так испохабить о.в. можно и будучи спортсменом, прастихосспади.

вот это молодец! вот это просто супер!

7. ответ для Пачули , на сообщение « тот, что слева- жиртрест? тот что... »

тот, что слева- жиртрест? тот что справа- ну полноват чутка..... так испохабить о.в. можно и будучи спортсменом, прастихосспади.
    С женщинами у них проблем нет, кстати - отбиваются от худых стройняшек

8. ответ для ForTee , на сообщение « Да не левые они. И оставляют... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    Думаете? А если лопать цельный день, кто-то писал выше, всякие жареные вкусности, запивать колой..а алкоголь? он тоже калорийный, сцабака((.
    Ну так они что - образец для подражания что ли для человека с головой?
    О чем речь то?

Если кому-то "плювать" на свое здоровье и внешний вид, если ему жрачка и тонны кока-колы с пивом более приоритетны --- то это его право.
    Мне люди с ожирением любого пола не нравятся внешне. Но не мое дело конкретно кому-то из них (кроме мужа-дочки в здоровье кого я лично заинтересована) мозги вправлять.

В общем и целом, высказаться за здоровый образ жизни - иное дело. В качестве пропаганды близких себе ценностей. А не для поучения кого-то конкретного.
    чтобы мир "прогнулся" под меня- стал более совместим со мной. По сути- это цель изложения любого публичного ИМХО для меня.

а они все целлюлитными складками по татами растекаются?
    так человек сносит себе неправильным питанием обмен веществ напрочь..... а дальше его разносит даже от яблочек. по-этому принцип "меньше жрать" тут уже и не сработает. только лечение+ приведение головы в порядок.
    Борцы сумо, как и многие проф. спорсмены, кладут жизнь и здоровье (не фигурально) на весы. Сознательно выбирают путь спорт. достижений в ущерб здоровью.
    Это совсем иное.

Второму ППКС. Нарушенный обмен веществ. Такой уже - сложившийся. Менять его самому - даже опасно. Надо к врачу. ИМХО.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    Элементарно это может быть проблема с обменом веществ и гормонами. И это не просто "склонность к полноте". Это серьезные проблемы, которые не просто убрать диетами, спортом или чем-то еще. А предлагаемые методы лечения вызывают еще больше вопросов чем ответов...а именно каким образом отразится на организме активное лечение теми же гормональными препаратами и побочки, которые они могут вызвать. Пишу ибо сама имею такие проблемы и знаю что это такое. Пока удается частично компенсировать диетой и активным образом жизни. Тем не менее каждые роды и последующее ГВ - это испытание над организмом и никакие диеты не помогают остановить рост массы тела, а прием препаратов усложняется самой беременностью или последующим кормлением ребенка. Я в топиках про похудение результаты выкладывала. Вот покажу себя после 3х родов и 2 лет кормления ребенка (кормление по мед показаниям так как ребенок аллергик и проблемы с ферментами).
    ...
    как это все возвращалось в форму писать не буду....далеко не просто...совсем не просто......
    Вот именно - огромная работа, наличие внутреннего стержня и мотивации. А какая-нибудь корова лежа на диване и запивая гамбургер колой напишет Вам, что у Вас комплексы и Вы дурью маетесь И оскорбили Вы ее самим фактом своего существования, даже писать ничего не нужно Вам в ее адрес.

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    И я после окончания ГВ и нескольких месяцев диеты и процедур похудательных.

А какой у Вас рост?
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Страница 140 из 339 « Первая 4090130136137138139140141142143144150190240 Последняя »