|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Anastasiya_I
Я не могу понять, почему речь идет про ожирение крайней степени и картинки такие сюда вешают, если изначально речь шла про "полных". Разницы не видят что ли между ожирением и полными?
+1! Вернее +1000
Многие не видят разницы даже между стройными и ожирением.
Сообщение от Gаid
А что не так с картинкой? Все как ФоТи пишет - яркая индивидуальность, надо радоваться.
Я писала про другое.
И даже про обратное. Я писала и пишу постоянно про необходимость здорового нормального веса. Про пропаганду здорового образа жизни и нормального медицинского веса.
Как нормы. В общественном сознании.
Про то:
а) чтобы людей с нормальным ИМТ не причисляла ОБЩЕСТВЕННОЕ сознание к полным
б) что нормальному человеку некрасиво, неэтично "плЮваться" при виде такого. И опускаться до оскорблений этих людей. Даже и таких как на картинке. Т.к. это тоже самое, что издеваться над больным.
Просто промолчать можно. А можно написать в интернет статью о вреде лишних кг. И пользе здорового образа жизни вообще. Вообще. Без привязки к отдельным людям.
Но это ИМХО, конечно. Я полагаю только такое поведение этически правильным. ИМХО.
А да... еще самой в зал сходить молча еще разок лишний можно..))))
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Наш человек
Сообщение от Yuol-Ka
А у меня сейчас наоборот. Я похудела, а сыновья - колобки. Причем старшему говорю - хватит есть! сметаешь все, что не приколочено, а потом брюки не сходятся. Он все понимает, кивает и... идет к холодильнику. Но я себя пока что утешаю, что его организм готовиться к "прыжку" в росте летом. Такое было уже.
Интересно, это правило касается только мальчиков?))) Я переживаю, дочь - хомяк, причем смотришь - вроде фигурка аккуратная, попка - пЭрсик, талия - заглядение, пресс такой, что мне и не снилось, а вот ножки пухлые, сверстницы - худющие, аки глисты (без предубеждения и намерения кого-то обидеть))), а мой пухляк никак не хочет вытягиваться в какую-нить сторону((
-
Сообщение от Пачули
разожраться до такого состояния нереально, имея нормальный обмен веществ и полный порядок с гормонами.
Борцы сумо все больные?
-
Ветеран
Сообщение от Пачули
разожраться до такого состояния нереально, имея нормальный обмен веществ и полный порядок с гормонами.
Мне все же кажется, что изначально у нее все в порядке было, потом была полнота, потом первая степень ожирения, а т.к. ничего не сделала для похудения, то уже порушила себе все, что могла в организме и вот и получилась...
Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))
-
Banned
Сообщение от ForTee
Ну и к чему лукавить то?
Врачи всегда оговариваю, что для проф. спортсменов, и даже очень больших любителей - иначе считается соотношение идеальный вес.
Извини Санта, но хоть ты и в ЖГ, но я то представляю себе, что ты не наивный ЖГ-шник-тролль, и прекрасно понимаешь многое о том, каким образом мышцы наращиваются, за счет чего и скаково соотношение по весу жира и рабочих накачанных спец. образом мышц.
К теме полноты женщин (особенно) это отношения не имеет никако.
а зачем тогда упоминать какие-то совершенно левые таблицы?
ну разная конституция у людей, зачем же уж всех под одну гребенку-то?
ps
толстых мужиков тут тоже склоняли в полный рост
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Наш человек
Сообщение от Пачули
Думаете? А если лопать цельный день, кто-то писал выше, всякие жареные вкусности, запивать колой..а алкоголь? он тоже калорийный, сцабака((.
-
Давно я здесь
Сообщение от Gаid
Борцы сумо все больные?
а они все целлюлитными складками по татами растекаются?
Сообщение от BelleOlya
Мне все же кажется, что изначально у нее все в порядке было, потом была полнота, потом первая степень ожирения, а т.к. ничего не сделала для похудения, то уже порушила себе все, что могла в организме и вот и получилась...
Сообщение от Тыгыдымский понь
Думаете? А если лопать цельный день, кто-то писал выше, всякие жареные вкусности, запивать колой..а алкоголь? он тоже калорийный, сцабака((.
так человек сносит себе неправильным питанием обмен веществ напрочь..... а дальше его разносит даже от яблочек. по-этому принцип "меньше жрать" тут уже и не сработает. только лечение+ приведение головы в порядок.
-
с Луны
Сообщение от Вad Santa
а зачем тогда упоминать какие-то совершенно левые таблицы?
ну разная конституция у людей, зачем же уж всех под одну греденку-то?
ps
толстых мужиков тут тоже склоняли в полный рост
Да не левые они. И оставляют колоссальное место для индивидуальных проявлений. Это просто ориентир. Не более.
ТЗЫ: толстые мужики в этом смысле ничем от толстых баб не отличаются. Это внегендерное. Хотя многие тоткровенно толстые мужчины апозволяют себе "фи" в сторону таких же как они толстых женщин. Ну так, ИМХО, это всего лишь свидетельство их невысокого ума и культурного уровня. ИМХО, ИМХО, ИМХО.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Сообщение от Пачули
а они все целлюлитными складками по татами растекаются?
-
Banned
Сообщение от ForTee
Да не левые они. И оставляют колоссальное место для индивидуальных проявлений. Это просто ориентир. Не более.
ТЗЫ: толстые мужики в этом смысле ничем от толстых баб не отличаются. Это внегендерное.
ок
посчитай сколько должен весить нормальный и идеальный мужик 47лет от роду и 179см росту
, это всего лишь свидетельство их невысокого ума и культурного уровня.
про свидетельство чего я уже писал не хочу повторяцо
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья