Страница 139 из 339 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Это какой-то ужас! Тут Гайд дикие... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, почему речь идет про ожирение крайней степени и картинки такие сюда вешают, если изначально речь шла про "полных". Разницы не видят что ли между ожирением и полными?
    +1! Вернее +1000

Многие не видят разницы даже между стройными и ожирением.

Цитата Сообщение от Gаid Посмотреть сообщение
    А что не так с картинкой? Все как ФоТи пишет - яркая индивидуальность, надо радоваться.
    Я писала про другое.
    И даже про обратное. Я писала и пишу постоянно про необходимость здорового нормального веса. Про пропаганду здорового образа жизни и нормального медицинского веса.
    Как нормы. В общественном сознании.

Про то:

а) чтобы людей с нормальным ИМТ не причисляла ОБЩЕСТВЕННОЕ сознание к полным

б) что нормальному человеку некрасиво, неэтично "плЮваться" при виде такого. И опускаться до оскорблений этих людей. Даже и таких как на картинке. Т.к. это тоже самое, что издеваться над больным.
    Просто промолчать можно. А можно написать в интернет статью о вреде лишних кг. И пользе здорового образа жизни вообще. Вообще. Без привязки к отдельным людям.

Но это ИМХО, конечно. Я полагаю только такое поведение этически правильным. ИМХО.

А да... еще самой в зал сходить молча еще разок лишний можно..))))
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

Цитата Сообщение от Yuol-Ka Посмотреть сообщение
    А у меня сейчас наоборот. Я похудела, а сыновья - колобки. Причем старшему говорю - хватит есть! сметаешь все, что не приколочено, а потом брюки не сходятся. Он все понимает, кивает и... идет к холодильнику. Но я себя пока что утешаю, что его организм готовиться к "прыжку" в росте летом. Такое было уже.
    Интересно, это правило касается только мальчиков?))) Я переживаю, дочь - хомяк, причем смотришь - вроде фигурка аккуратная, попка - пЭрсик, талия - заглядение, пресс такой, что мне и не снилось, а вот ножки пухлые, сверстницы - худющие, аки глисты (без предубеждения и намерения кого-то обидеть))), а мой пухляк никак не хочет вытягиваться в какую-нить сторону((

3. ответ для Пачули , на сообщение « разожраться до такого состояния... »

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    разожраться до такого состояния нереально, имея нормальный обмен веществ и полный порядок с гормонами.
    Борцы сумо все больные?

4. ответ для Пачули , на сообщение « разожраться до такого состояния... »
    Ветеран Аватар для BelleOlya

разожраться до такого состояния нереально, имея нормальный обмен веществ и полный порядок с гормонами.
    Мне все же кажется, что изначально у нее все в порядке было, потом была полнота, потом первая степень ожирения, а т.к. ничего не сделала для похудения, то уже порушила себе все, что могла в организме и вот и получилась...
    Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))

5. ответ для ForTee , на сообщение « Ну и к чему лукавить то? Врачи... »
    Banned Аватар для Bad Santa

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Ну и к чему лукавить то?

Врачи всегда оговариваю, что для проф. спортсменов, и даже очень больших любителей - иначе считается соотношение идеальный вес.

Извини Санта, но хоть ты и в ЖГ, но я то представляю себе, что ты не наивный ЖГ-шник-тролль, и прекрасно понимаешь многое о том, каким образом мышцы наращиваются, за счет чего и скаково соотношение по весу жира и рабочих накачанных спец. образом мышц.

К теме полноты женщин (особенно) это отношения не имеет никако.
    а зачем тогда упоминать какие-то совершенно левые таблицы?
    ну разная конституция у людей, зачем же уж всех под одну гребенку-то?

ps
    толстых мужиков тут тоже склоняли в полный рост
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

6. ответ для Пачули , на сообщение « разожраться до такого состояния... »

Думаете? А если лопать цельный день, кто-то писал выше, всякие жареные вкусности, запивать колой..а алкоголь? он тоже калорийный, сцабака((.

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Gаid Посмотреть сообщение
    Борцы сумо все больные?
    а они все целлюлитными складками по татами растекаются?

Цитата Сообщение от BelleOlya Посмотреть сообщение
    Мне все же кажется, что изначально у нее все в порядке было, потом была полнота, потом первая степень ожирения, а т.к. ничего не сделала для похудения, то уже порушила себе все, что могла в организме и вот и получилась...
    Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    Думаете? А если лопать цельный день, кто-то писал выше, всякие жареные вкусности, запивать колой..а алкоголь? он тоже калорийный, сцабака((.
    так человек сносит себе неправильным питанием обмен веществ напрочь..... а дальше его разносит даже от яблочек. по-этому принцип "меньше жрать" тут уже и не сработает. только лечение+ приведение головы в порядок.

с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от Вad Santa Посмотреть сообщение
    а зачем тогда упоминать какие-то совершенно левые таблицы?
    ну разная конституция у людей, зачем же уж всех под одну греденку-то?

ps
    толстых мужиков тут тоже склоняли в полный рост
    Да не левые они. И оставляют колоссальное место для индивидуальных проявлений. Это просто ориентир. Не более.

ТЗЫ: толстые мужики в этом смысле ничем от толстых баб не отличаются. Это внегендерное. Хотя многие тоткровенно толстые мужчины апозволяют себе "фи" в сторону таких же как они толстых женщин. Ну так, ИМХО, это всего лишь свидетельство их невысокого ума и культурного уровня. ИМХО, ИМХО, ИМХО.
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

а они все целлюлитными складками по татами растекаются?

10. ответ для ForTee , на сообщение « Да не левые они. И оставляют... »
    Banned Аватар для Bad Santa

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Да не левые они. И оставляют колоссальное место для индивидуальных проявлений. Это просто ориентир. Не более.

ТЗЫ: толстые мужики в этом смысле ничем от толстых баб не отличаются. Это внегендерное.
    ок
    посчитай сколько должен весить нормальный и идеальный мужик 47лет от роду и 179см росту

, это всего лишь свидетельство их невысокого ума и культурного уровня.
    про свидетельство чего я уже писал не хочу повторяцо
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

Страница 139 из 339 « Первая 3989129135136137138139140141142143149189239 Последняя »