|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Я не могу понять, почему речь идет про ожирение крайней степени и картинки такие сюда вешают, если изначально речь шла про "полных". Разницы не видят что ли между ожирением и полными?
-
Давно я здесь
Вы правда считаете, что это результат чрезмерного аппетита?
-
Ветеран
Сообщение от Gаid
Тьфу ты...чуть салатом не подавилась Ну это крайняя крайность....
Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))
-
GlАмурная барышня
Сообщение от ForTee
ИМХО, но ативность лучше проявлять не в "плЮвании" в конкретных визави, а в общем и целом. В пропаганде словесной здорового образа жизни, в пропаганде здоровой стройности, а не тощеобразности и недостатка массы тела, который чреват бесплодием и многими проблемами.
Ну и все-таки главная активная жизненная позиция - это собственный пример. Самому следовать своим пристрастиям. И не только в отношении женского пола. А прежде всего начать с себя. Себя довести до идеального по своим понятиям вида. А потом уж кому-то говорить о его несовершенствах.
ИМХО, конечно.
Полностью согласна.
Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)
-
Сообщение от Anastasiya_I
Я не могу понять, почему речь идет про ожирение крайней степени и картинки такие сюда вешают, если изначально речь шла про "полных". Разницы не видят что ли между ожирением и полными?
А что не так с картинкой? Все как ФоТи пишет - яркая индивидуальность, надо радоваться.
-
Сообщение от Пачули
Вы правда считаете, что это результат чрезмерного аппетита?
Думаю ей так комфортно. Разожраться до такого состояния, не имея никаких болезней, а только склонность к полноте, элементарно. Это наверняка из США картинка - там воспитывается то, о чем так мечтает ФоТи, и эта картинка - результат такого воспитания.
-
с Луны
Сообщение от ЛАПKА
а зачем плеваться?
приятельница под впечатлением месяц назад расказвала как 13 девочка=соседка умерла от анорексии...2 раза выводил из этого состояния и вроде дома стала есть...а оказывается все время вызывала тошноту у себя и все ей казалось что толстая
Сообщение от Вad Santa
кто придумывает эти формулы?
д.цыплаков 185см 140кг
как он еще живой-то до сих пор не понимаю
Ну и к чему лукавить то?
Врачи всегда оговариваю, что для проф. спортсменов, и даже очень больших любителей - иначе считается соотношение идеальный вес.
Извини Санта, но хоть ты и в ЖГ, но я то представляю себе, что ты не наивный ЖГ-шник-тролль, и прекрасно понимаешь многое о том, каким образом мышцы наращиваются, за счет чего и скаково соотношение по весу жира и рабочих накачанных спец. образом мышц.
К теме полноты женщин (особенно) это отношения не имеет никако.
ЗЫ6 меня в ЖГ (да и в интренете) часто умиляют и поражают представления женщин и мужчин о "прокачанной" женской фигуре. Тут же сыпятся фотк проф. культуристок-спортсменок перед соревнованием и "фууу".
Неужели, люди действительно не понимают, что стать такой просто тренировками по сасу в день не получится в принципе, Что прокачанность - это всего лишь нормальный тонус мышц , а не выпирающие рельефы? )))
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Давно я здесь
Это какой-то ужас! Тут Гайд дикие картинки показывает, заехала домой перекусить - по телеку тетку показали - 300 кг... Я совсем есть перестану.
-
Больные люди тоже индивидуальность, только не значит, что это норма и тем более веселого в этом нет ничего
-
Давно я здесь
Сообщение от Gаid
Думаю ей так комфортно. Разожраться до такого состояния, не имея никаких болезней, а только склонность к полноте, элементарно. Это наверняка из США картинка - там воспитывается то, о чем так мечтает ФоТи, и эта картинка - результат такого воспитания.
разожраться до такого состояния нереально, имея нормальный обмен веществ и полный порядок с гормонами.