Страница 138 из 339 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »
    со звезды

Я не могу понять, почему речь идет про ожирение крайней степени и картинки такие сюда вешают, если изначально речь шла про "полных". Разницы не видят что ли между ожирением и полными?

2. ответ для Гайд , на сообщение « http://www.porjati.net/uploads/posts/200... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Вы правда считаете, что это результат чрезмерного аппетита?

3. ответ для Гайд , на сообщение « http://www.porjati.net/uploads/posts/200... »
    Ветеран Аватар для BelleOlya

Цитата Сообщение от Gаid Посмотреть сообщение
    Тьфу ты...чуть салатом не подавилась Ну это крайняя крайность....
    Сижу на диете, сбросила 2 кг… голова перестала соображать…, видимо, это был мозг!))

GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    ИМХО, но ативность лучше проявлять не в "плЮвании" в конкретных визави, а в общем и целом. В пропаганде словесной здорового образа жизни, в пропаганде здоровой стройности, а не тощеобразности и недостатка массы тела, который чреват бесплодием и многими проблемами.

Ну и все-таки главная активная жизненная позиция - это собственный пример. Самому следовать своим пристрастиям. И не только в отношении женского пола. А прежде всего начать с себя. Себя довести до идеального по своим понятиям вида. А потом уж кому-то говорить о его несовершенствах.

ИМХО, конечно.
    Полностью согласна.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, почему речь идет про ожирение крайней степени и картинки такие сюда вешают, если изначально речь шла про "полных". Разницы не видят что ли между ожирением и полными?
    А что не так с картинкой? Все как ФоТи пишет - яркая индивидуальность, надо радоваться.

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    Вы правда считаете, что это результат чрезмерного аппетита?
    Думаю ей так комфортно. Разожраться до такого состояния, не имея никаких болезней, а только склонность к полноте, элементарно. Это наверняка из США картинка - там воспитывается то, о чем так мечтает ФоТи, и эта картинка - результат такого воспитания.

7. ответ для Bad Santa , на сообщение « кто придумывает эти формулы?... »
    с Луны Аватар для ForTee

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    а зачем плеваться?

приятельница под впечатлением месяц назад расказвала как 13 девочка=соседка умерла от анорексии...2 раза выводил из этого состояния и вроде дома стала есть...а оказывается все время вызывала тошноту у себя и все ей казалось что толстая
    Цитата Сообщение от Вad Santa Посмотреть сообщение
    кто придумывает эти формулы?
    д.цыплаков 185см 140кг
    как он еще живой-то до сих пор не понимаю

Ну и к чему лукавить то?

Врачи всегда оговариваю, что для проф. спортсменов, и даже очень больших любителей - иначе считается соотношение идеальный вес.

Извини Санта, но хоть ты и в ЖГ, но я то представляю себе, что ты не наивный ЖГ-шник-тролль, и прекрасно понимаешь многое о том, каким образом мышцы наращиваются, за счет чего и скаково соотношение по весу жира и рабочих накачанных спец. образом мышц.

К теме полноты женщин (особенно) это отношения не имеет никако.

ЗЫ6 меня в ЖГ (да и в интренете) часто умиляют и поражают представления женщин и мужчин о "прокачанной" женской фигуре. Тут же сыпятся фотк проф. культуристок-спортсменок перед соревнованием и "фууу".
    Неужели, люди действительно не понимают, что стать такой просто тренировками по сасу в день не получится в принципе, Что прокачанность - это всего лишь нормальный тонус мышц , а не выпирающие рельефы? )))
    • Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
    • Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен

8. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Это какой-то ужас! Тут Гайд дикие картинки показывает, заехала домой перекусить - по телеку тетку показали - 300 кг... Я совсем есть перестану.

9. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »
    со звезды

Больные люди тоже индивидуальность, только не значит, что это норма и тем более веселого в этом нет ничего

10. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Это какой-то ужас! Тут Гайд дикие... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Gаid Посмотреть сообщение
    Думаю ей так комфортно. Разожраться до такого состояния, не имея никаких болезней, а только склонность к полноте, элементарно. Это наверняка из США картинка - там воспитывается то, о чем так мечтает ФоТи, и эта картинка - результат такого воспитания.
    разожраться до такого состояния нереально, имея нормальный обмен веществ и полный порядок с гормонами.

Страница 138 из 339 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238 Последняя »