|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nastea
Так всё равно всех забрать надо. Я, если честно, в крио вообще не очень верю.
ну и зря - у меня щас девушка знакомая на 28-ой неделе после крио Правда из Генезиса
-
Мега-элита
Сообщение от Nastea
Так всё равно всех забрать надо. Я, если честно, в крио вообще не очень верю.
Насть, я пока тусила только в мариинском топе тоже не верила. А сейчас очень даже верю. Это только кажется, что мало удач, но это просто складывается такое впечатление, т.к. до крио вообще мало у кого доходит. А если посчитать, то вот за последние протики крио, что я здесь видела на форуме, удач получается более 50%. Вот честно-честно. Очень слежу за этой инфой, т.к. у меня уже и криошек везде полно, и клеток получается всегда ооочень много. Так что для меня инфа эта очень актуальна. В миде и аве просто фантастика, ттт, у многих получается. А в последнее время еще и в Отта и Алмазова стали все чаще и чаще появляться сообщения об удачах в крио.
И я бы тоже сначала пошла в аву забирать. А в мариинке можно оплачивать не за год, а за месяц. Так что ничего не прогадаешь по деньгам.
-
Активный участник
Сегодня была в Мариинке, задала вопрос НБ про крио. Она показала рукой в сторону стены с детскими фотками и сказала, что среди этих малышей много криошек, причем подчеркнула, что это рожденные малыши, а наступивших беременностей после крио гораздо больше. Да, еще сказала, что этим деткам на фото уже два года. Короче, я сделала вывод, что этих девушек просто наверное нет на форуме. Буквально, сегодня она делала крио-перенос. А про общую статистику удач после крио назвала цифру 30%
-
Небожитель
Сообщение от bmpau
ну и зря - у меня щас девушка знакомая на 28-ой неделе после крио Правда из Генезиса
Сообщение от Нюхин
Насть, я пока тусила только в мариинском топе тоже не верила. А сейчас очень даже верю. Это только кажется, что мало удач, но это просто складывается такое впечатление, т.к. до крио вообще мало у кого доходит. А если посчитать, то вот за последние протики крио, что я здесь видела на форуме, удач получается более 50%. Вот честно-честно. Очень слежу за этой инфой, т.к. у меня уже и криошек везде полно, и клеток получается всегда ооочень много. Так что для меня инфа эта очень актуальна. В миде и аве просто фантастика, ттт, у многих получается. А в последнее время еще и в Отта и Алмазова стали все чаще и чаще появляться сообщения об удачах в крио.
И я бы тоже сначала пошла в аву забирать. А в мариинке можно оплачивать не за год, а за месяц. Так что ничего не прогадаешь по деньгам.
А разница? Я в любом случае всех заберу.
Я не то, чтобы не верю, сама знаю кучу положительных примеров. Я не верю в это для себя. Как-то без овуляции...не моё...
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Мега-элита
Сообщение от Nastea
А разница? Я в любом случае всех заберу.
Я не то, чтобы не верю, сама знаю кучу положительных примеров. Я не верю в это для себя. Как-то без овуляции...не моё...
Так почему без Ов-ции??? разговаривай с АК, с врачом в Аве. Мне, например, в отта категорически отказались делать крио в стимулированном цикле, только в ЕЦ. И ДАВ это подтвердила, что только в ЕЦ. Так что, может, и у тебя согласятся делать в ЕЦ.
Ну а разница... Не знаю, как ты, я сначала использую те шансы, при которых победа вероятнее.
-
Небожитель
Сообщение от bmpau
Извините что встреваю, девочки. Но мне уже с 2006 года все топики родные стали
Ксюша, у твоей знакомой девушки это был 7 крио протокол, всегда с отличными эмбрионами (даже приходилось вторично замораживать после 1 разморозки, 5 протоколов в АВЕ) и знакомая, идя в октябре в очередное крио, уже совсем не верила, просто надо было использовать всех криошек, перед свежим протоколом.
-
Мега-элита
Сообщение от Redish
Ксюша, у твоей знакомой девушки это был 7 крио протокол, всегда с отличными эмбрионами (даже приходилось вторично замораживать после 1 разморозки, 5 протоколов в АВЕ) и знакомая, идя в октябре в очередное крио, уже совсем не верила, просто надо было использовать всех криошек, перед свежим протоколом.
Юля, я думала, это речь о вас шла Или все-таки и правда о вас?
-
Небожитель
Сообщение от Нюхин
Юля, я думала, это речь о вас шла Или все-таки и правда о вас?
Ну на ты со мной надо
Да, про меня. Просто так получилось написать
Еще Авовские пролеты я могу списать на проблемы с эндометрием, он не рос у меня, макс 7-8 был на больших дозах эстрогенов. Правда во 2 крио была БХБ. И еще меня пару раз снимали с крио из за эндометрия. Б наступила в свежем, но на 6 мм эндометрии!
А вот в этом году (делала в феврале прошлом гистеру, все окей по ней), в июле было крио- подсадили отличный эмбрион (2 побоялась подсаживать), шикарный эндометрий в кои то веки, идеальные анализы, я даже поверила! и... пролет. И с такими же параметрами крио в октябре (эндик чуток поменьше), подсаживали 2-х (так как не верила я в имплантацию) и вот тебе пож-та Б
-
Элита
Сообщение от Redish
В любом случае - это положительный пример, вселяющий надежду!!! Вот только определиться бы с отношением к мариинскому крио....
-
Ветеран
Сообщение от bmpau
А ты одну подсаживала?
Ага, одну подсадили. НБ отказалась мне двоих подчаливать из-за узкого таза. Да я и сама в себе сил не чувствую двоих выносить, родить и воспитать. Так вот одну деточку и подсадили, растем сейчас!
Сообщение от Mahouni
Сегодня была в Мариинке, задала вопрос НБ про крио. Она показала рукой в сторону стены с детскими фотками и сказала, что среди этих малышей много криошек, причем подчеркнула, что это рожденные малыши, а наступивших беременностей после крио гораздо больше. Да, еще сказала, что этим деткам на фото уже два года. Короче, я сделала вывод, что этих девушек просто наверное нет на форуме. Буквально, сегодня она делала крио-перенос. А про общую статистику удач после крио назвала цифру 30%
Узнать бы теперь, каким методом они нынче замораживают. Очень интересно!!!
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!