| |
|
футбол для 4-летнего мальчика
| |
|
|
|
|
-
футбол для 4-летнего мальчика
Здравствуйте,девушки!!Кто уже отдал своих мальчишек на футбол? и возможно ли такое? принимают ли с 4 лет?
кто знает,где какие клубы есть
-
Участник
Добрый день. Мы отдали своего в этом октябре. в 5 лет. Был набор детей только начиная с 2007 года рождения. Меньше не брали. Отдали в ДЮШС Красногвардейского района № 9, но думаю, что что- то подобное в каждом районе должно быть.Занимаемся 2 раза в неделю стоит 1500 в месяц. Я так понимаю , что первые два года будет платно, а потом тех кто "соответствует требованиям" и показывает результаты переведут на бесплатное, а остальные не знаю даже или дальше платно или на выход. Ребенку нравится, ходит с удовольствием.
-
Частый гость
Вот, например
http://vk.com/club36503171
Мы начали в свое время ходить, но ребенок перехотел через пару месяцев.
-
Наш человек
На Петроградке можно с 4 лет, но это далеко от Вас.
-
спасибо большое за ответы!!!
-
Небожитель
С осени в филиалы зенита будут набирать с 2008 г.р., к вам ближайшие наверное Дружба и Автово, адреса и подробности про набор (последнее ближе к осени наверное) можно посмотреть на сайте ФК Зенит в разделе Академия/филиалы.
У младших занятия 2 раза в неделю кажется.
-
 Сообщение от daryna
С осени в филиалы зенита будут набирать с 2008 г.р., к вам ближайшие наверное Дружба и Автово, адреса и подробности про набор (последнее ближе к осени наверное) можно посмотреть на сайте ФК Зенит в разделе Академия/филиалы.
У младших занятия 2 раза в неделю кажется.
спасибо мы туда уже звонили, наш футболист 2009 года,сказали в след году приходить)
-
Старожил
в коломягах есть группы для малышей, но от вас далеко....
-
Ветеран
 Сообщение от Французская Италия
Мы начали в свое время ходить, но ребенок перехотел через пару месяцев.
У нас так же.
Вообще-то футбол - очень жесткий и травматичный вид спорта.
Сыну пару раз мячом в голову и живот попали, несколько раз реально сбили с ног, что он перехотел.
Но есть детки, которых это не останавливает.
Не хочется мне снова сотрясы лечить.Жуть.
-
 Сообщение от Али*на
У нас так же.
Вообще-то футбол - очень жесткий и травматичный вид спорта.
Сыну пару раз мячом в голову и живот попали, несколько раз реально сбили с ног, что он перехотел.
Но есть детки, которых это не останавливает.
Не хочется мне снова сотрясы лечить.Жуть.
Если ребенка "прёт" от футбола-ничего не остановит)))
мы нашли в "Волне" на Московской