|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
спасибо, так и сделала, записали на вечер на 17-00...Подскажите, я успею после приема записаться в регистратуре на анализы крови? До скольки запись в регистратуре работает? Не хочется второй раз звонить, т.к. не в России сейчас, дорого до них дозвониться....
-
Старожил
Я думаю, успеете. Регистратура работает до закрытия ЖК.
-
Наш человек
 Сообщение от Lukovka
Спасибо! Ну а сколько примерно минут в аппарате проводят? 3-5 или 20-30? В нем спать можно? 
=)))))))))))))))))))
я не у нас эту процедуру проходила, а в 1 рд. 5 минут вроде. Заснуть не успевала.
-
Ветеран
Я в нашей жк ходила. У нас на аппарате с декомпрессией 15минут лежишь. Как я поняла, все одинаковое время.
-
Активный участник
Поделитесь,пожалуйста, кто делал скрининг в консультации - все ли подтвердилось в дальнейшем, не надо ли идти на узи в более серьезные заведения? В-частности, интнресует доктор Аветисова. Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Lukovka
Спасибо за ответы 
Хочу поделиться своими сомнениями, вдруг кто их развеет. Меня убедили, что у нас в ЖК хорошее оборудование УЗИ и отличный специалист - Пушкарева, поэтому идти куда-то платно совсем не обязательно.
Я рожала только год назад, а тогда ничего в жк не было. Вечное объявление на дверях - требуется узист, никакого узи, никакого скрининга, никаких банок и рецептов на них нам не давали, а тут аж по 10 штук, ничего себе )) у меня была Пацей. Очень милая. Но из анализов бесплатно реально было сдать спид с гепатитом, биохимия делалась так долго, что нафиг она уже была нужна через месяц.
-
Активный участник
Девушки, почитала тут про какого-то стоматолога в вашей чудной ЖК) Скажите, пожалуйста, там могут лечиться только приписанные беременные? Или можно просто прийти и платно полечить зубки? В нашей ЖК стоматолога лечащего нет
-
Ветеран
 Сообщение от Iriha1974
Поделитесь,пожалуйста, кто делал скрининг в консультации - все ли подтвердилось в дальнейшем, не надо ли идти на узи в более серьезные заведения? В-частности, интнресует доктор Аветисова. Спасибо!
Почитайте 316 страничку, мы как раз там обсуждали тему узи в нашей жк.
 Чудо сыночек и Лапочка дочка 
-
Элита
 Сообщение от Lilady
Девушки, почитала тут про какого-то стоматолога в вашей чудной ЖК) Скажите, пожалуйста, там могут лечиться только приписанные беременные? Или можно просто прийти и платно полечить зубки? В нашей ЖК стоматолога лечащего нет 
В декабре обсуждали: http://forum.littleone.ru/showthread...7#post91383907
-
Активный участник
 Сообщение от VaninKa
Спасибо большое!!!