|
|
Мы будем мамами двойняшек (тройняшек) осенью 2011г
| |
|
|
|
-
=)тоже бывало,но когда ручки замерзали решались одевали,потом поняли что в варежках лучше)
-
Девочки,кто в сентябре идёт в садик?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valguria
Девочки,кто в сентябре идёт в садик?
Всем привет!Мы идем в сентябре,точнее через 2недели![3](images/smilies/051.gif)
Взвешивала я все за против и...иду пока в декрете до 3лет,работать в садик воспитателем по трудовому договору(тоесть стаж мой и место сохраняется,и дети все под присмотром,а потом сынишка постарше уже станет и к такой нагрузке в школе привыкнет и девочки уже подрастут и выйду на свою основную работу)![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) едим мы сами,на горшок тоже ходим
Пояснение садик нам итак дали,но сидеть без работы не могу,(а найти такой график,чтобы все успевать сложно),дети и ипотека,а в садике от 16.000 з.пл,тоже деньги
![](http://flines.ru/timelines/1430244.jpg)
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
Настёна и Вероничке 7 лет
-
и мы собираемся,сейчас по новому детей берут ровно с двух лет,поэтому мы пока типо не попадаем,и даже то что у нас в саду бабушка работает сейчас никого не волнует. Но я тоже пойду в сад работать хотя бы на год,и деньги хоть какие то и больничные спокойно смогу брать...в другие места пока смысла нет устраиваться(
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutochkin
и мы собираемся,сейчас по новому детей берут ровно с двух лет,поэтому мы пока типо не попадаем,и даже то что у нас в саду бабушка работает сейчас никого не волнует. Но я тоже пойду в сад работать хотя бы на год,и деньги хоть какие то и больничные спокойно смогу брать...в другие места пока смысла нет устраиваться(
Здравствуйте!А вы в какой садик идете?Номер?
Если вы идете работать,то вас хоть сейчас возьмут,я хотела с сентября,а потом подумала..там сейчас в яслях детки уже старше,болеют меньше,не рыдают всей группой и моим полегче будет и внимания так как совсем малыши и болеть не хочется,а после лета уже легче будет
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
-
и мы кушаем сами и одеваемся практически тоже, с горшком пока проблемы,они конечно на него садятся и сидят,но редко когда что делают...да если честно и сама пока не сильно заморачиваюсь,решили летом начать,да и бабушка то научит конечно,она сама в яслях деток обычно за месяц-два приучает. А они прям сами просятся?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutochkin
и мы кушаем сами и одеваемся практически тоже, с горшком пока проблемы,они конечно на него садятся и сидят,но редко когда что делают...да если честно и сама пока не сильно заморачиваюсь,решили летом начать,да и бабушка то научит конечно,она сама в яслях деток обычно за месяц-два приучает. А они прям сами просятся?
Да,бегут к горшку,иногда(когда готовлю)могу не успеть трусики снять,но горшок потом мне приносят и показываю что мокро,потом всей компанией идем горшок мыть)))Недели две мучилась,но теперь молодцы
Линеечка не работает.
Андрюшке 14
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zhenja
Всем привет!Мы идем в сентябре,точнее через 2недели ![3](images/smilies/051.gif)
Взвешивала я все за против и...иду пока в декрете до 3лет,работать в садик воспитателем по трудовому договору(тоесть стаж мой и место сохраняется,и дети все под присмотром,а потом сынишка постарше уже станет и к такой нагрузке в школе привыкнет и девочки уже подрастут и выйду на свою основную работу) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) едим мы сами,на горшок тоже ходим
Пояснение садик нам итак дали,но сидеть без работы не могу,(а найти такой график,чтобы все успевать сложно),дети и ипотека,а в садике от 16.000 з.пл,тоже деньги
ой это нам надо быстренько к вам в группу))))))
А я вот думаю если честно. Мы не самостоятельные и пока не говорим. Ну если только чуть чуть) нам получается осенью рано а следующей осенью поздно уже. Может попробовать поискать место зимой? Нам бы как раз после нового года по чуть чуть начать
-
мы в 56-это фрунзенский райоон,да я бы уже и рада,я подходила к заведущей,просто сейчас мест нет,сейчас одна девочка с декрета вышла,а у одной декрет заканчивается в сентябре,то есть она может выйти,а остальные кто буудет увольняться,то все собираютсяя после лета,чтобы отпускные не терять. А так у нас бабушка в яслях,мы ходим иногда играем,в мае-июне может почаще будем,сейчас потеплело наконец) но деткам будет тяжеловато,там ведь занятия для взрослых уже с одной стороны,а с другой попривыкнут конечно. Мои дома за столом поедят 5 мин усердно,потом скакать начинают, и в саду тоже, и взрослые за ними,им делают замечания а они в непонятках,почему кому то можно а нам нет..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от нюша )
ой это нам надо быстренько к вам в группу))))))
А я вот думаю если честно. Мы не самостоятельные и пока не говорим. Ну если только чуть чуть) нам получается осенью рано а следующей осенью поздно уже. Может попробовать поискать место зимой? Нам бы как раз после нового года по чуть чуть начать
Нюша, надо не зимой,сходите еще в мае узнайте,а потом в конце августа и начале сентября,все дело в том,что не все доносят свои документы, или не все в итоге приводят,передумывают или переезжают,а двоих деток точно в сад надо. Научиться чему либо еще 4 месяца есть,а остальному в саду научат. Сейчас больше половины детей в сад приводят которые ничего не умеют,в памперсах и соску по настоянию воспитателей в дверях вынимают. Уж уверена что у вас все не так абсурдно) Так что оббивайте пороги РОНО.