|
|
Украли деньги с карты после ее блокировки,хочу советов
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BeStran
Возвращаясь к теме... Вы всё-таки не попытали Вашу бабушку, не был ли записан пин-код на бумажке, которая хранилась рядом с картой?
Говорит, что нет, не писала, конверт с пином дома лежал, сам пин у нее в тел. записан
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalija
Это мне тоже не понятно, я подозреваю, что это сговор с продавцом, который не проверил паспорт.
Но первый вопрос - это как могла пройти транзакция по уже заблоктрованной карте 
Тут ещё и на Гостинку в суд подать можно, да, на сговор очень смахивает.
-
Космонавт
 Сообщение от Леонита
Говорит, что нет, не писала, конверт с пином дома лежал, сам пин у нее в тел. записан
Дома - не на даче? телефон не украден? тогда не знаю... 
Грустный смайлик тут относится не к Вашей ситуации (простите, но тут понятно, что всё грустно), а целиком, к обслуживанию клиентов Сбербанком.
Т.е. получается, что, получив карту, можно, НЕ ИМЕЯ ПИН-КОДА, не только ГДЕ-ТО (не везде, слава богу) совершить покупки, но и беспрепятственно снимать наличные? что противоречит самой сути необходимости такого средства, как пин-код... и вообще ставит под большой вопрос всю банковскую систему... И Сбербанк это официально подтверждает...
понимаю - он НЕ подтверждает. Он утверждает, что бабушка сама кому-то сообщила код. А то, что была совершена кража в т.ч. и этой карты, что подтверждается документами из полиции, и то, что деньги снимались ночью, когда все порядочные люди, в общем-то, спят - им по барабану. Ну не сволочи ли?
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
с орбиты
 Сообщение от Один из...
Тут ещё и на Гостинку в суд подать можно, да, на сговор очень смахивает.
Это уже не наша проблема, а банка, может он разбирался дальше с Гостинкой, я не знаю. Главное, что деньги вернули.
 Сообщение от BeStran
Дома - не на даче? телефон не украден? тогда не знаю... 
Грустный смайлик тут относится не к Вашей ситуации (простите, но тут понятно, что всё грустно), а целиком, к обслуживанию клиентов Сбербанком.
Т.е. получается, что, получив карту, можно, НЕ ИМЕЯ ПИН-КОДА, не только ГДЕ-ТО (не везде, слава богу) совершить покупки, но и беспрепятственно снимать наличные? что противоречит самой сути необходимости такого средства, как пин-код... и вообще ставит под большой вопрос всю банковскую систему... И Сбербанк это официально подтверждает...
понимаю - он НЕ подтверждает. Он утверждает, что бабушка сама кому-то сообщила код. А то, что была совершена кража в т.ч. и этой карты, что подтверждается документами из полиции, и то, что деньги снимались ночью, когда все порядочные люди, в общем-то, спят - им по барабану. Ну не сволочи ли?
Странные у вас выводы, попробуйте снять деньги без пина