Страница 2082 из 6255 « Первая 1082158219822032207220782079208020812082208320842085208620922132218225823082 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Активный участник Аватар для Taisaur

Тут наоборот-когда хвалишь по делу и восхищаешься-готов на все!Главное,чтобы подкреплялось все полжительными эмоциями и вкусняшками=)Доброе слово и кошке приятно=)
    Вопрос:А вы доверяете выкуп(если планируете)кому-ведущей\ведущему иил подружкам\родным?
    Откликаюсь на Алиску=)

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Ира, но зато ты можешь помочь кому то не оказаться в такой ситуации, думай об этом

Полина, да у нас координатор и с организацией про транспорт это тоже к ней, через нее в принципе можно наверное только транспорт и заказать)
    В крошке мы точно будем, я уже предоплату давно внесла и забыла мы будем ванильные и шоколадные кексики брать, наверное возьму их с начинкой)) у нас же фишка в теме осенней свадьбы, и кексики должны быть с фигурками тыковок, листочков... ты кстати узнавала выдержит ли чизкейк многоярусную форму? или на специальных подставках будет?

а мой БМ сегодня спросил держу ли я всех на связи))) "предоплату внесли и может они про нас уже забыли"
    Юля

3. ответ для Taisaur , на сообщение « Тут наоборот-когда хвалишь по делу и... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

У меня не будет выкупа! А так обычно свидетельница и подруги готовят его)
    Полина,ко мне на ты

4. ответ для horo6o , на сообщение « У меня не будет выкупа! А так обычно... »

Полин,если не секрет-почему не хочешь выкуп?Банально или что-то другое?
    Откликаюсь на Алиску=)

5. ответ для Yusi , на сообщение « Ира, но зато ты можешь помочь кому то... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Ира, но зато ты можешь помочь кому то не оказаться в такой ситуации, думай об этом

Полина, да у нас координатор и с организацией про транспорт это тоже к ней, через нее в принципе можно наверное только транспорт и заказать)
    В крошке мы точно будем, я уже предоплату давно внесла и забыла мы будем ванильные и шоколадные кексики брать, наверное возьму их с начинкой)) у нас же фишка в теме осенней свадьбы, и кексики должны быть с фигурками тыковок, листочков... ты кстати узнавала выдержит ли чизкейк многоярусную форму? или на специальных подставках будет?

а мой БМ сегодня спросил держу ли я всех на связи))) "предоплату внесли и может они про нас уже забыли"
    А сколько предоплата???здоровская тематика у вас)а ты хочешь только кексики или для вас маленький тортик?чтобы традиция разрезания сохранилась!вот и я хочу решить скорее эти вещи)ты мне кажется большинство сама организуешь прекрасно)))я видела свадьба под ключ от 25 и выше бррр! Вот пока мне на этот вопрос не ответили про многоярусный!я бы хотела 3 например яруса и фруктами украсить но чтобы не аляписто было,скинула уже фотки что бы я хотела!вот определиться надо для себя стоит пробовать или уже заказывать и пусть как будет!(((советую тебе с начинай брать иначе суховато получается!ванильные например с малиновой начинкой(мы ее пробовали вкусно)!а тирамису было как обычный кекс только сверху как тирамису (я так и не поняла почему это тирамису но он меня и не особо волновал))
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для Taisaur , на сообщение « Полин,если не секрет-почему не хочешь... »

Какие тут секреты))))не знаю не нравится мне выкуп(глупые вещи жениху совершать,свидетелю платить это так по традиции обычно)попрошу подруг может как то оригинально встретить весело,но не выкупать )и то если будем не успевать собраться)
    Полина,ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

должно получиться у нас так

ты прям так тщательно выбираешь десерт)) мне кажется какой бы торт вкусный не был, им реально насладиться только на полупустой желудок, а не после банкетного меню)) но я вообще люблю сладкое, к сожалению, так что съем все сухие кексики, если они такими будут))

Предоплата 20 %.
    Изображения Изображения  

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Алиса, у нас тоже выкупа не будет, мы вдвоем собираемся в отеле и фотосессия у нас без гостей потом... планировали выкуп на свадьбу подруге в стиле камеди woman, но так ничего и не спланировали, она тоже решила отказаться от этой идеи...
    Юля

9. ответ для horo6o , на сообщение « Какие тут секреты))))не знаю не... »

Это как в этом клипе? http://www.youtube.com/watch?v=ve2QvHSFj8A
    а мне вот хочется,чтоб по семейным традициям жених помучался=))и еще раз все хорошенько обдумал!
    но вот достойный выкуп надо,конечно,придумать будет..чтоб необычно и не скучно=)
    Откликаюсь на Алиску=)

10. ответ для Yusi , на сообщение « Алиса, у нас тоже выкупа не будет, мы... »

Юль,это здорово!Когда вы вдвоем,спокойно и без лишних нервов проведет вместе утро(день)..и потом уже на церемонию,к родным..Идеально!
    Откликаюсь на Алиску=)

Страница 2082 из 6255 « Первая 1082158219822032207220782079208020812082208320842085208620922132218225823082 Последняя »