|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Дикозабра
. Ну зачем вы так! Полно полных женщин, счастливых и с удачной личной жизнью. Главное - полюбите себя! Есть мужчины, которым нравятся именно полные. Одна моя подруга хотела похудеть, муж как узнал разводом пригрозил. Так что выше нос, зачем так к себе относиться.
+100500!!!
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Сообщение от Лазутчик
Я не понял, а кто тут полный? Пока не видел, все стройняшки.
Да они тут кокетничают вовсю и троллят толстух.
-
Сообщение от Дикозабра
. Ну зачем вы так! Полно полных женщин, счастливых и с удачной личной жизнью.
Это всё сказки, сочиняемые толстыми для толстых.
Глаза боятся, а руки - крюки. (С)
...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев...(С)
-
Давно я здесь
Сообщение от Gаid
Да они тут кокетничают вовсю и троллят толстух.
И не правда! А так как объективно среди выложивших фотографии, я самая крупная. То прошу присвоить мне звание: Почетной толстухи ЛВ! Воть.
-
Сообщение от vanilja
Ненавижу худых теток, особенно ненавижу всех худых, которые живут и не прикладывают никаких усилий, чтобы оставаться худыми.
Всю сознательную жизнь хочу есть.
Несколько лет была худой теткой. Хотела есть постоянно. Все эти годы была голодная. Каждый день, каждую минуту хочется есть. Во сне снится еда. Это очень трудно.
Теперь опять разожралась и стала жирная свинья. Теперь не голодная, зато жирная.
Старая, жирная и никому не нужная.
Жизнь кончена.
Никогда толстые тетки не войдут в моду.
Вброс не засчитан
-
Сообщение от vanilja
Ненавижу худых теток, особенно ненавижу всех худых, которые живут и не прикладывают никаких усилий, чтобы оставаться худыми.
Всю сознательную жизнь хочу есть.
Несколько лет была худой теткой. Хотела есть постоянно. Все эти годы была голодная. Каждый день, каждую минуту хочется есть. Во сне снится еда. Это очень трудно.
Теперь опять разожралась и стала жирная свинья. Теперь не голодная, зато жирная.
Старая, жирная и никому не нужная.
Жизнь кончена.
Никогда толстые тетки не войдут в моду.
Каковы размеры катастрофы? Давайте стройнеть вместе. Мне недавно посоветовали каждое утро есть овсянку по утрам, чтобы постройнеть. Присоединяйтесь
-
Наш человек
Сообщение от vanilja
Не все толстые относятся к себе как к толстухам. Большинство живут и вообще не парятся по этому поводу
-
Космонавт
Сообщение от hohma
Каковы размеры катастрофы? Давайте стройнеть вместе. Мне недавно посоветовали каждое утро есть овсянку по утрам, чтобы постройнеть. Присоединяйтесь
Лучше не есть по вечерам
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Хранитель
Сообщение от vanilja
Чей то? Я в теле. Всю жизнь счастлива замужем (второй раз))) а худая подруга там ни разу не была.
Дело в самом человеке.
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!
-
Элита
Девушки, если кому надо могу поделиться "секретом" своей (стройности рука не поднимается написать, худобы?) короче, как не толстеть могу подсказать)). Я очень медленно ем, не специально, просто я все делаю не быстро. Поэтому получается что много съесть я просто не успеваю физически. Хватать на ходу что-то есть не могу, делаю так только когда уже есть риск голодного обморока, а так мне надо все тщательно прожевать , не быстро, поэтому получактся съедать не много. Вот, может кому пригодится.