|
|
Куда ехать одной с 3-х летним ребенком?
| |
|
|
|
-
мне кажется в четвертый раз она пишет)
-
Добрый день, я вот тоже планирую с ребенком на 21 день ехать. Хотелось бы в Турцию, узнавала цены, в хор отель на 21 день попросили 150 тысяч. Узнавала у подруги (в турфирме работает) чуть звёзд поменьше отель если , то самый вариант тысяч 65-68 или дней уменьшить. Если найдёте что-нибудь интересное, то поделитесь плиз,можем вместе поехать для компании)). Ещё можно рассмотреть Тунис, он чуть дешевле Турции будет.
-
Ветеран
И меня возьмите в компанию)))) езжу обычно с дочкой (сейчас 3.4) каждое лето в июне на месяц на Кипр, начиная с 6-ти месяцев. ..в этом году Солвекс насчитал мне около 150 т.р...чего-то дороговато. ..Очень хвалят Тунис...одной как-то страшновато. ..хотя мне не привыкать. ..выбор-либо дома сидеть, либо решаться)))
Надо уже определяться
-
Активный участник
И нас в компанию))) Хочу с сыном в июне поехать, не могу выбрать. В Турции была 5 раз, но без ребенка. Очень хочу в Грецию или Кипр
-
Элита
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5090156
мы с подружками уже третье лето ездим в Крым. Вот сюда. Нам нравится очень. Еще и то хорошо, что территория закрыта, а детей примерно одного возраста 3-5 лет - много. вываливают они во двор и давай играть. а ты сидишь... чаек пьешь...
у автора там на 21 день, если считать по августовским прошлогодним ценам получится 924 доллара с трехразовым питанием за себя и ребенка. Питание здоровское у них, все свое, и молоко, и мясо. Кому нельзя было коровье молоко, например, делали на козьем. Но там деревня-деревня )) козы, куры, зато воздух и море - чистейшие
Чем дольше я работаю по специальности, тем больше жалею, что не выучилась на ветеринара...
Мой муж говорит, что я - его ОЗ-пересорт. Он заказывал стройную блондинку, а получилась - полненькая шатенка. Хотел пристроить меня на ДО, но потом привык и решил оставить
-
Сообщение от marussia69
Третий раз уже пишете, может хватит рекламы? Ничего особенно хорошего в СБ нет - народу там до дури.
Если бы там ничего особенного не было, то и люди бы туда не ехали, в Солнечном Берегу была, там потрясающе, только равнодушный человек может сказать, что ничего особенного там нет, тоже останавливались в отеле Хармони Сьютс
-
Старожил
И мы хотим в компанию, правда мы только на 2 недели можем (уже работаю и 21 день к сожалению уже никак), конец мая -июнь- Греция, Кипр..
-
Частый гость
В Солнечно Берегу на побережье действительно много людей, поэтому я лишний раз старалась туда не выходить, хотя от Хармони Сьютс до побережья 10 минут, больше лежала возле бассейна загорала