|
|
Куда ехать одной с 3-х летним ребенком?
| |
|
|
|
-
Куда ехать одной с 3-х летним ребенком?
Планирую следующим летом поехать одна с ребенком на море в ПЕРВЫЙ РАЗ.
ОЧЕНЬ нужен совет в какую страну и в КАКОЙ ОТЕЛЬ ехать?
Несколько дней просидела на форуме, глаза разбежались, голова кругом.
Запросы следующие:
планирую около 21 дня
примерно 50 тыс. РБ (ЭТО ВООБЩЕ РЕАЛЬНО?)
страны: Болгария (если успею сделать шенген), Греция, Турция - если предложите другие варианты с удовольствием посмотрю.
отель 4* ВВ
наличие детского стола, детского бассейна и пляжа при отеле(близко расположенного)
желательно еще какие-нибудь развлекалки для маленького ребенка вроде дет.площадки и аниматоров, няня.
И еще вопрос: сколько стоит няня при отеле? Т.к. поеду одна, то хочется иметь возможность вырваться хоть на час.
Все советы по поводу поездки одной с мал.ребенком - приветствую!
Я Нюта.
Старшей доченьке 7 лет. Сыночку скоро 2 года.
-
Давно я здесь
Сообщение от Lady_phantom
Планирую следующим летом поехать одна с ребенком на море в ПЕРВЫЙ РАЗ.
ОЧЕНЬ нужен совет в какую страну и в КАКОЙ ОТЕЛЬ ехать?
Несколько дней просидела на форуме, глаза разбежались, голова кругом.
Запросы следующие:
планирую около 21 дня
примерно 50 тыс. РБ (ЭТО ВООБЩЕ РЕАЛЬНО?)
страны: Болгария (если успею сделать шенген), Греция, Турция - если предложите другие варианты с удовольствием посмотрю.
отель 4* ВВ
наличие детского стола, детского бассейна и пляжа при отеле(близко расположенного)
желательно еще какие-нибудь развлекалки для маленького ребенка вроде дет.площадки и аниматоров, няня.
И еще вопрос: сколько стоит няня при отеле? Т.к. поеду одна, то хочется иметь возможность вырваться хоть на час.
Все советы по поводу поездки одной с мал.ребенком - приветствую!
Вы самое главное забыли написать - КОГДА?
-
Наш человек
Мне кажется, 21 день за 50, 4* летом малореально
-
Элита
Сообщение от yshki
Вы самое главное забыли написать - КОГДА?
летом, автор же написал
может турция 3* , 14 дней с натяжкой
-
Наш человек
Одной с трехлетним ребенком я бы посоветовала в хороший отель на все включено и с сильной детской развлекательной программой ( детский бассейн в идеале с детскими горками,детский клуб, мини диско и т.д.) - все это есть в Турции, например, но вот в 50 тыс. даже на 14 дней летом уложиться малореально!
-
Элита
Сообщение от Diamanta
Одной с трехлетним ребенком я бы посоветовала в хороший отель на все включено и с сильной детской развлекательной программой ( детский бассейн в идеале с детскими горками,детский клуб, мини диско и т.д.) - все это есть в Турции, например, но вот в 50 тыс. даже на 14 дней летом уложиться малореально!
так автор хочет 21 день
автор, придется вам увеличить бюджет
-
Мега-элита
тоже интересно! Послушаю.
мне из всех отелей, которые видела больше всего понравился Magic Life на о. Кос (Греция), там все есть и площадка, и анимация, и няня, и шоу программа, насчет детской еды - не скажу, мы туда просто в гости ходили, а не жили там. я бы туда съездила со совей мелкой (тоже трехлетка)летом. Но там вроде дороже, чем 50. трое (2 взрослых и ребенок) на 14 дней платили 120 тыс, где-то по 50 на каждого взрослого и около 20 на ребенка. Но мне показалось, что там здорово, скучать не придется
-
Давно я здесь
Сообщение от Мне будет тридцать
летом, автор же написал
может турция 3* , 14 дней с натяжкой
лето же понятие растяжимое...
в августе например совсем сумашедшие цены..
-
Планирую июнь-июль. Я так поняла, что с ребенком на меньший срок ездить нельзя из-за аклиматизации.
Буду думать об увеличении бюджета...
-
Элита
Да на 21 это хорошо , конечно
Но мы с рождения ездим на 14 дней, проблем никаких не было