|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от idelena
И все равно. "Низ" и "верх" получаются видимыми только над стоящей сантехникой. Тратить время, деньги и силы, чтобы выложить нижнюю часть стен по-диагонали и закрыть сантехникой - смысла нет никакого. Высота потолков какая? Если от 250 см - можно рассмотреть вариант раскладки "прямой верх и низ, диагональный центр".
Спасибо, вы заставили взглянуть меня на это другими глазами, может, выложить прямой темный низ, продлить его на 1 или 2 ряда выше ванны, затем карандашиком отчертить, диагональную середину, затем снова отчертить карандашиком (правда не представляю пока какого цвета - в тон светлой или темной плитке) и далее прямо выложить и до потолка не делать? высота 276 см.
-
Басилея
 Сообщение от маманата
Спасибо, вы заставили взглянуть меня на это другими глазами, может, выложить прямой темный низ, продлить его на 1 или 2 ряда выше ванны, затем карандашиком отчертить, диагональную середину, затем снова отчертить карандашиком (правда не представляю пока какого цвета - в тон светлой или темной плитке) и далее прямо выложить и до потолка не делать? высота 276 см.
Вот, посмотрите варианты:
-
Мега-элита
Спасибо огромное! Это картинки из инета? А последнюю вы сами рисовали?
-
Басилея
 Сообщение от маманата
Спасибо огромное! Это картинки из инета? А последнюю вы сами рисовали?
Эти картинки все из интернета.
Сама я рисовала и проектировала вот эту:

Но до ума ее доводили уже с дизайнером салона керамики.

Вы посмотрите, как выкладывают дорогую плитку (в каталогах производителей), и сразу разберетесь.
Это Tagina Minoica. У этого производителя есть коллекции, решенные в подобном стиле:
-
Мега-элита
Idelena, нет слов, какая у вас красота!!! Ванна- мечта, салонные картинки меркнут на фоне вашей!
-
Частый гость
Очень красивая ванна получилась, интересно дорого вышло по деньгам?
-
Мега-элита
 Сообщение от фил_я
Скорее всего, красивых влагозащищенных и не найдете. Себе взяла без влагощиты, т.к. думаю, что при нормальной эксплуатации поливать их водой не буду.
я бы тоже купила обычные, но красивые, а муж пугает влажностью((((
-
Всегда здесь была
-
Хранитель
 Сообщение от Bulkina
а у нас теперь в ванной вот так 
плитка и мебель Керама Марацци 
Плитка суперская, белоснежная, глянцевая. Вживую смотрится лучше чем на фото
Успех в поединке - это еще не победа. Настоящий победитель - тот, кто несет в себе победу всю жизнь.
-
Наш человек
 Сообщение от idelena
Вот, посмотрите варианты:
а что это за плиточку вы раскладывали ? мне как раз такая нужна с перламутровыми пуговицами
Следи за своими мыслями-они становятся словами
Следи за своими словами-они становятся поступками
Следи за своими поступками-они становятся привычками
Следи за своими привычками-они становятся характером
Следи за своим характером-он определяет твою судьбу