|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от lar-k
Ваш случай, скорее, исключение.
У нас, по всей видимости, со слухом - большие проблемы (по мере приближения прослушивания, поёт все смешнее и смешнее). Поступаем исключительно для развития. Вот думаю, раз так сложно сейчас стало поступить в муз.школу, может вообще нам не стоит и пытаться.
Слух развивается. Обязательно попытайтесь! Удачи вам!
-
Элита
Ох, а я к вам за советом… дошли до меня слухи ( узнала случайно, сама она это не озвучивала еще и даже не намекала), что наша преподаватель уходит из нашей школы((( расстроена - жуть ((( На этой неделе будет экзамен, хочу после него поговорить с ней… Хочу за ней в другую школу проситься. Вообще такая практика есть, за учителем в другую школу идти? И приветствуется ли?
-
Если учитель не против и в другой школе не против, то можно.
-
Элита
Т.е., по сути, все будет зависеть только от результата разговора с учителем - хочет ли она нас видеть в дальнейшем? Экзамены, я думаю, в др. школу мы сдадим...
-
с Луны
Сообщение от Ора
7 школа находится в двух местах. Один адрес знаю точно: Пархоменко, 17, в помещении 117 общеобразовательной школы.А второй - где-то в районе Выборгской, на Большом Сампсониевском. Если кому-то нужно - напишите в личку, есть возможность все узнать непосредственно от администрации.
Оригинально.
в Москве вот муз. школы "сливают" - из трех-пяти делают одну. Пока все работают на своих местах, только администрация единая. но это только начало.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Laiola
Ох, а я к вам за советом… дошли до меня слухи ( узнала случайно, сама она это не озвучивала еще и даже не намекала), что наша преподаватель уходит из нашей школы ((( расстроена - жуть ((( На этой неделе будет экзамен, хочу после него поговорить с ней… Хочу за ней в другую школу проситься. Вообще такая практика есть, за учителем в другую школу идти? И приветствуется ли?
Да. Такая практика распространена.
-
Активный участник
Сообщение от mamaolya
Оригинально.
в Москве вот муз. школы "сливают" - из трех-пяти делают одну. Пока все работают на своих местах, только администрация единая. но это только начало.
Про Москву знаю, и до нас дойдет наверняка.Но 7 школой совсем другая история.С тех пор, как их изгнали с Харченко, они мыкаются без своего здания.Идет многолетний ремонт помещения на Сампсониевском. А пока - на двух точках, что очень неудобно для детей, про преподавателей вообще молчу.У некоторых специальность в одном месте, а сольфеджио - в другом.И места эти отнюдь не рядом...
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
Активный участник
Сообщение от Laiola
Ох, а я к вам за советом… дошли до меня слухи ( узнала случайно, сама она это не озвучивала еще и даже не намекала), что наша преподаватель уходит из нашей школы ((( расстроена - жуть ((( На этой неделе будет экзамен, хочу после него поговорить с ней… Хочу за ней в другую школу проситься. Вообще такая практика есть, за учителем в другую школу идти? И приветствуется ли?
За хорошим и, главное, "своим" педагогом идите на "край света"!
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
Элита
Детки-"конфетки": Викуля - 14 лет, Леночка - 8 лет, Настена-"кисена" - уже 3 года.
-
с Луны
Сообщение от Ора
Про Москву знаю, и до нас дойдет наверняка.Но 7 школой совсем другая история.С тех пор, как их изгнали с Харченко, они мыкаются без своего здания.Идет многолетний ремонт помещения на Сампсониевском. А пока - на двух точках, что очень неудобно для детей, про преподавателей вообще молчу.У некоторых специальность в одном месте, а сольфеджио - в другом.И места эти отнюдь не рядом...
Так туда, наверное, поэтому и конкурс небольшой? Я именно к этому.