|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Banned
на моду мне с прибором
а у мужиков, которые гнобят толстых бап просто маленькие пиписьки и им бананьно их не пробить
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Хранитель
 Сообщение от Marusy@
слишком тощей быть тоже не айс
знаю. у меня подруга такая - вес не может набрать... а ей очень надо, врачи бьют тревогу...
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Хранитель
 Сообщение от Вad Santa
на моду мне с прибором, мне нравится когда у бабы есть жопа и сисьге
а у мужиков, которые гнобят толстых бап просто маленькие пиписьки и им бананьно их не пробить 

хорошая реклама себя любимого)))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
с Луны
Толстые женщины входят в моду в периоды голода. И расслоения населению по принципу сытый-голодный. Признак сытости.
Можно проследить в истории. Или посмотреть на первобытные племена.
Тощеобразность другое дело. Мода на женщин с недостатком индекса массы частично продиктована СМИ и модной индустрией. Частично результат жизни в условиях переизбытка пищи. И как следствие этого появления большого числа людей с избытком массы тела.
Сейчас тенденция просматривается не к моде на полных. А к уходу от моды на тощих. К моде на стройных.
Причем не просто стройных (нормальный ИМТ), а спортивно-стройных.
Это мода как бы на ЗДОРОВЫХ и молодых. Здоровое молодое тело. Стройное, подтянутое, упругое. Не тощее-плоское-диспропорциональное. Вот тенденция моды. Вполне себе здоровая.
И манекенщицы, и актрисы самые красивые теперь преимущественно такие. Стройные, подтянутые, не плоские, фигуристые. Женского, а не мальчикового вида (= с попой и сиськами), рельефные, в общем с фигурами- результатом постоянного посещения спорт-зала или массажистов.
-
Banned
 Сообщение от Ralina
да нехорошо как-то получилось...откорректировал
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
 Сообщение от OSHI
А...Так Вы пропустили значит мою последнюю фотку в купальнике и с толстым животом.
Выкладывайте.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Китайцы™
Не проще!!!
Можно эпиляцию всего организЬма делать
Я че то не видела таких....где можно посмотреть???
Для начала фотки найди в гугле)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Gаid
Выкладывайте.
Уже выкладывала))
-
Banned
 Сообщение от Китайцы™
Я че то не видела таких....где можно посмотреть???
ноги...я видел как мужик пенсионного возраста в общаковой бане грудь налысо брил
может он конечно потом и вниз спустился, но моя ТДО не выдержала и я раньше свалил
-
Космонавт
 Сообщение от ~варвара~
Когда уже полные женщины снова по-настоящему войдут в моду????
Да ну нафиг