|
|
Заозерное
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mama_yulia
Что-то совсем грустно мне стало.... Пойду посмотрю Уют. А на чем у них развозка? В какое время и сколько раз в день?
Что скажете насчет У Машеньки?
вообщем, мы забронировали комнатку в Уюте, с 20 июля по 20 августа, буду там с детишками 2 недели одна в августе 
присоединяйтесь к нам! будет компания
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
какангел
 Сообщение от Sim
на какие пляжи ещё ездили?
где больше понравилось?
Я была только на солдатском и на санаторском (Северный и Бригантина)
Я была, на всех пляжах))) Самый лучший, кмк, в Лимановке, напротив Альмены.
-
Гость
Скажите пожалуйста, как вам пляжи пансионата Северный и Бригантина, где получше и сколько плата за вход на них?
-
 Сообщение от Anastasial
вообщем, мы забронировали комнатку в Уюте, с 20 июля по 20 августа, буду там с детишками 2 недели одна в августе 
присоединяйтесь к нам! будет компания 
Я бы с удовольствием, компания нам нужна )) вот только я собираюсь ехать с 15 июня. Хотя... Место еще не найдено и билетов нет...
-
Девочки, я все мечусь и никак определиться не могу. Нашла пансионат "Адмирал" на курортной. По фоткам вроде ничего, отзывы, конечно, противоречивые... Прельщает то, что не далеко от моря и злачных мест, вроде "Маяка". При этом ценник вполне адекватный (если учесть, что он с питанием).
На ЛВ по нему отзывов не нашла, неспроста, наверное...
А что скажете насчет "Альмены"?
-
какангел
 Сообщение от mama_yulia
А что скажете насчет "Альмены"?
Отличный пансионат и лучший пляж там.
Для меня там два минуса - на автобус в Евпаторию там не сесть, он всегда в этом месте уже битком набитый идет. И нет рядом магазинов. Это, если вы не на машине едете. Если на машине, я бы лучшего места и не искала. ИМХО!
-
 Сообщение от Natalya-S
Отличный пансионат и лучший пляж там.
Для меня там два минуса - на автобус в Евпаторию там не сесть, он всегда в этом месте уже битком набитый идет. И нет рядом магазинов. Это, если вы не на машине едете. Если на машине, я бы лучшего места и не искала. ИМХО!
Спасибо за ответ. Мы, к сожалению, без машины
-
 Сообщение от mama_yulia
Я бы с удовольствием, компания нам нужна )) вот только я собираюсь ехать с 15 июня. Хотя... Место еще не найдено и билетов нет...
в Уюте компания всегда есть
и детям и мамам 
 Сообщение от Мышка
Наташик, привет! Этим летом там будешь?
Наташа, а ты? собираешься?
мы числа с 8-9 будем
-
Хранитель
Отлично, подтягиваются наши)))). А правда сама не знаю когда там окажусь(((((((((, но детей планирую отправить с бабушкой с середины июня!
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
Я боюсь заходить в ЖГ....
Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.
-
Активный участник
Из Эдельвейса после дождя не выйти, даже такси отказываются к воротам подъезжать. Там от асфальтной дороги вдоль побережья до пансионата дорога по степи. В сухое время нормально идти, а после дождя жуткая грязь, кот липнет к обуви. Мы ее потом палкой от подошвы отковыривали.Коляску не протащить было.
Из Уюта выходишь и сразу асфальт, даже в дождь не испачкаешься. Можно и в магаз, и в город поехать.