|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
вот мне такие надо!!! 
я видела и в ОКЕЕ.. и покупали мы там, но последние год-полтора не было нашего размера или вообще не было. 
а еще мне что советовали? "красный треугольник"? тот что производит у нас сапоги..
Я не детям, я себе купила. По-моему, они и были "красный треугольник"
Магазин-офис: Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 138
Я - Ольга

-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
в красной шапочке с бантиком? 
я бы лично подписала с мужем. против свалки и за раздельный сбор =)
 Сообщение от *bee*
не.. ну вранье это вообще не красиво.. вот "хороший" пример детям  мы решили свои проблемы просто. общаемся редко и мало  тк по разным городам.
да, сливки мне уже советовали.. надо будет как-то попробовать. я думала про горчицу, НО горчицей моем неделю-две, а щеки красные минимум месяц.
причем что не вспоминаю.. что такое отведали.. все было после 
и яблоки заморские красные гнилые внутри ели.. которые восковым бензином-керасином-газом опрысканы.. и вот молока фермерского пили, и печеньки овсяные вкууусные..
молоко это "порошковое с антибиотиками" пили несколько лет подряд и ничего..
у старшего все ок, средний в основном (у него на щеках вылезло пару красных пятно-прыщей).. ну бывает.. вылезло. ну и пройдет. потом почесал видать (? дерамтолог говорит) и занес инфекцию.. теперь вот и не уходит (эта версия сейчас прорабатывается)... или сказала .что чисто аллергия. будет видно по результатам лечения.
а у младшего в локте "кровоподтеки" я думала пережал или игрушкой или кофточкой.. потом и не хорошие мысли.. вдруг что-то более серьезное, что кровоподтек.. он как... не знаю.. как легкий засос. думала что и присосаться мог (может?) он чмокает все подряд.
дерматолог сказала аллергическое. ну да. "засос" мог бы и быстрее пройти.. не неделю.
в общем не знаю.
а как там у вас дела?
Я ДОКУМЕНТЫ разбирала!  ужас. из 3х коробок получилась 1! а я так мечтательно думала будет одна папочка легкая..
Аллергия на локтях часто кровоподтеки дает. Там бывает язвочки, дети их до крови расчесывают. Раз дерматит месяц, значится не просто месяц назад разово что то снямали, а аллерген отоянно присутствует. Кстати! Прививки или там манту делали?
С аллергией жить можно отлично. Надо только выяснить на что она конкретно. А это либоткровь дать на аллергены либо опытным путем вычислять.
Ну и мое имхо - аллерген исключать полностью. Т е никаких сливок при аллергии на коровий белок. И никаких молочных продуктов - ни ряженки, ни слив масла, ни сухого молока. Совсем. Ну это имхо.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с орбиты
Младшей недавно тоже пытались аллергию поставить.
Ушла утром в садик, всё как обычно, днём звонок: забирайте срочно, у ребёнка сыпь.
Врача и медсестры в садике в тот день не было, посмотреть некому.
Пришла домой барышня красивая такая: грудь, спина, руки, ноги, щёки...
Температуры нет, самочувствие нормальное, ничего не беспокоит, сыпь не чешется.
Лимфоузлы на на шее и затылочные не сильно увеличены, но болезнены.
Врач наша в пятницу принимала в утро, потом были выходные, в понедельник
пришли к врачу, а там молоденькая девочка замещает нашу участковую.
– У вас мононуклеоз.
– А бывает без температуры и малейшего недомогания?
– Тогда розеола или аллергия.
– А почему не краснуха?
– У нас в районе нет краснухи, значит и у вас не она.
Попейте Зиртек, циклоферон и витамины какие-нибудь.
– А зачем?
– Вы антибиотики не принимали?
– А зачем?
– А зачем пришли?
– Чтобы Вы на сыпь посмотрели.
– Ну, я же Вам говорю: нет у нас краснухи в районе.
Сыпь, как и положено, погасла бесследно на 5 день.
Есть анализы на антитела к краснухе? Я бы сдала из любопытства.
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Аллергия на локтях часто кровоподтеки дает. Там бывает язвочки, дети их до крови расчесывают. Раз дерматит месяц, значится не просто месяц назад разово что то снямали, а аллерген отоянно присутствует. Кстати! Прививки или там манту делали?
С аллергией жить можно отлично. Надо только выяснить на что она конкретно. А это либоткровь дать на аллергены либо опытным путем вычислять.
Ну и мое имхо - аллерген исключать полностью. Т е никаких сливок при аллергии на коровий белок. И никаких молочных продуктов - ни ряженки, ни слив масла, ни сухого молока. Совсем. Ну это имхо.
Аллергия на локтях может быть признаком заболевания лёгких, например бронхиальной астмы.
-
Элита
 Сообщение от !Ольга!
Ушла утром в садик, всё как обычно, днём звонок: забирайте срочно, у ребёнка сыпь.
– У вас мононуклеоз.
– А почему не краснуха?
– А зачем?
– А зачем?
– А зачем пришли?
Есть, сдайте, конечно.
-
с Марса
Так бронхиальная астма имеет аллергическую природу, разве нет?
У моего, ттт, без астмы, просто кровавые болячки на локтях. После праивки кпк, зараза, повыползало...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от !Ольга!
– У вас мононуклеоз.
– А почему не краснуха?
– А зачем?
– А зачем?
– А зачем пришли?
В хелксе можно сдать, ну или в Боткина...
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
это прямо в сгибе?
надо было сфоткать. хоть диагноз по аватарке вместе поставили бы а теперь зеленкой намазано.
я вообще честно была уверена что это он грызунок-баранку на руку одел и лег.. ест-то грудное молоко. требует еды.. дали пососать сушек.. яблоко зеленую антоновку..
ну посмотрим что дерматолог через неделю скажет. может отправить сдавать анализы. посмотрим.
жить наверное можно, но... пошла я сегодня в магазин. ЧТО брать???!!! пойди найди БЕЗ пшеницы.. хлеба нет без пш.муки!
все, мужу говорю, пошли за хлебопечкой!  *надо пользоваться моментом*.. и, меньше мусора производить будем. и тд и тп.
ладно.. ну а макарошки??? мои любименькие.. конечно не надо впадать в панику, никто нес казал, что у нас аллергия на пшеницу.. но. исключить все по списку.. это в том числе ВСЕ что мы едим. за редким исключением.
курицу вообще запретила есть. картофель только 12 часов вымоченный.
походила я по магазину, почитала упаковку, что-то взяла (мало) и пошла восвояси.
а, во, фазерских (? синие такие) ржаных хлебцев цапнула. дома читаю "сделано на закваске. состав дрожжи" вот тебе и все. все равно дрожжи. зачем если там закваска.. хотя, это видать та что на дрожжах?...
фруктозу какую-то купила.. зачем-то кукурузный крахмал.. 
А еще поехала в Леонардо (хобби гипер) за дыроколом фигурным. Хотела с ангелочком и голубем купить, чтобы к Пасхе с детьми сделать открыточки.. НЕТ.
Хочу!
-
Хранитель
а, да, прививки, манту и прч не делали.