|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ПусиКэт
спс) а как помогает?
(про креон)
У нас с аппетитом проблемы. Без него совсем труба. От переедания спасает. Если вдруг слопалось 250 гр молока - даю немного креона помочь переварить. Не переварится - нерасщепленные остатки попадают в кровь, вызывают аллергию, вот вам сыпь и отказ от еды на след день. У нас так.
На вашем месте я бы все-таки сдала копрограмму. Есть разница в том какое кол-во нейтрального жира, жирных кислот и мыл. В одном случае креон реально показан, в другом можно пройти курс вспомогательно небольшой дозировкой. Под прикрытием креона попробовать ввести новый продукт. И при удачном введении креон потихоньку убрать.
-
Элита
 Сообщение от veralana
У меня от мороженной цветной капусты стабильно болит живот. Читала, что у нас она почти вся китайская, а это типа ужасужас. Ничем не могу подтвердить, считайте как ОБС. Покупала себе недавно свежую, нормально пошла.
У нас цветная капуста это основная еда, аллергии нет и живот не болит, едим заморозки и банки БЛ, ФН. Про то, что она китайская, не верю. Я не думаю, что то, что у вас болит от нее живот, с этим связано. Если уж на то пошло, у меня очень чувствительный ЖКТ и я сама давно ем заморозки, все ок. Все индивидуально. Заморозка мне нравится тем, что морозят летние овощи, а потом фасуют. Мне говорили, что чем позже дата фасовки, тем лучше, так как меньше хранят на складе и в магазине, но я на даты не смотрю.
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Элита
 Сообщение от Kitte
целиком пачку выкидываете? а где мороженое продают? мы недалеко от вас живем :-)
Ну да, целиком, ведь ее неправильно хранили. Тем более что такое пачка, это всего на 2 раза. Мороженица на углу Ветеранов и Голикова около аптеки Первая помощь. Правда, мы недавно притопали туда, а закрыта была, хотя по времени не должна была.(((
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Участник
 Сообщение от Denial
Нам гастроэнтрелог назначила обследование в дневном стационаре, где у ребенка и кровь, и кал взяли, и узи, и массаж, и физиотерапию сделали и еще кучу всего по мелочи. И вот уже на основе полной картины, врач назначила лечение. Креон был всего лишь одним из препаратов в схеме лечения, отдельно от него бы толку не было
и какой диагноз поставили? С АД лучше стало?
-
Участник
 Сообщение от veralana
(про креон)
У нас с аппетитом проблемы. Без него совсем труба. От переедания спасает. Если вдруг слопалось 250 гр молока - даю немного креона помочь переварить. Не переварится - нерасщепленные остатки попадают в кровь, вызывают аллергию, вот вам сыпь и отказ от еды на след день. У нас так.
На вашем месте я бы все-таки сдала копрограмму. Есть разница в том какое кол-во нейтрального жира, жирных кислот и мыл. В одном случае креон реально показан, в другом можно пройти курс вспомогательно небольшой дозировкой. Под прикрытием креона попробовать ввести новый продукт. И при удачном введении креон потихоньку убрать.
в понедельник сдадим копрограмму, посмотрим что там (но думаю, ничего нового, потому что питание не менялось)
-
цветовод
 Сообщение от Reveuse
Ну да, целиком, ведь ее неправильно хранили. Тем более что такое пачка, это всего на 2 раза. Мороженица на углу Ветеранов и Голикова около аптеки Первая помощь. Правда, мы недавно притопали туда, а закрыта была, хотя по времени не должна была.(((
Ого, вы так помногу ее едите)) нам пачки на раза 4 хватает, а то и поболе.
-
Старожил
 Сообщение от ПусиКэт
и какой диагноз поставили? С АД лучше стало?
поставили функциональную диспепсию. То есть кишечник не справляется с перевариванием клетчатки и углеводов, начинается брожение в животе, которое является отличной средой для всяких гадов. Они выделяют токсины и идут высыпания. С АД стало реально лучше, ттт, плюс еще перестал сильно живот выпирать и со стулом наладилось. Сейчас соблюдаем диету, но уже пытаемся вводить новые продукты.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
Элита
 Сообщение от Naslund
Ого, вы так помногу ее едите)) нам пачки на раза 4 хватает, а то и поболе.
сын требует 250-300 овощей, но мы пока без мяса их едим
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
Хранитель
У нас полный отказ от твердой пищи, от любой. Овощи, фрукты мясо все равно. Только бутылочку. Похоже это уже психологическое. Я не знаю,что делать. Истерика только при виде ложки. здрасьте приехали, называется, после полугода прикорма. Все топики на эту тему - как ввести прикорм, если не хочет. А если уже крупная детина берет и отказывается разом, что делать.
У нас 4 зуба вылезло за эти дни. Сегодня 4-й показался. Теперь их у нас 10. Одни говорят, что это может быть одно ГМ при зубах, другие , что нет, от зубов не бывает. Первые зубы тоже вылезли 4 сразу, но так не было
-
Участник
 Сообщение от Denial
поставили функциональную диспепсию. То есть кишечник не справляется с перевариванием клетчатки и углеводов, начинается брожение в животе, которое является отличной средой для всяких гадов. Они выделяют токсины и идут высыпания. С АД стало реально лучше, ттт, плюс еще перестал сильно живот выпирать и со стулом наладилось. Сейчас соблюдаем диету, но уже пытаемся вводить новые продукты.
хорошо, что вам хоть диагноз поставили, теперь знаете от чего АД.