|
|
друзья мужа едут в гости
| |
|
|
|
-
Старожил
друзья мужа едут в гости
ситуевина : живем с мужем и 9месячным дитем, мелкий капризный, зубы режутся, по ночам не спим мужж, будучи в своем родном городе, позвал своего друга с женой в СПб и обещал им пристанище...зная, что я НЕ люблю гостей у себя (это еще притом, что для меня они - абсолютно чужие люди), плюс деть, я ему сообщила, что не силно буду им рада, на что мне было сказано, что я невиданая овца, друзья его - это святое, если он их не приютит - пострадают его честь и достоинство, и я должна все это понять и не мешать о.О вопрос к форуму..: я и правда неправа ??
-
со звезды
-
Старожил
Сообщение от Мама и Киклан
а квартира у Вас какая?
квартира двухкомнатная, одна комната детская, вторая взрослая...
-
со звезды
Сообщение от Choko_Latte
квартира двухкомнатная, одна комната детская, вторая взрослая...
и надолго в гости они?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Старожил
Сообщение от Мама и Киклан
и надолго в гости они?
на майские праздники - сколко там дней страна отдыхает, я не знаю
-
Без статуса
А если бы это были ваши, незнакомые мужу, друзья? высокие отношения.
-
Старожил
Так муж только их пригласил или они уже едут?
-
Banned
Сообщение от Choko_Latte
ситуевина : живем с мужем и 9месячным дитем, мелкий капризный, зубы режутся, по ночам не спим мужж, будучи в своем родном городе, позвал своего друга с женой в СПб и обещал им пристанище...зная, что я НЕ люблю гостей у себя (это еще притом, что для меня они - абсолютно чужие люди), плюс деть, я ему сообщила, что не силно буду им рада, на что мне было сказано, что я невиданая овца, друзья его - это святое, если он их не приютит - пострадают его честь и достоинство, и я должна все это понять и не мешать о.О вопрос к форуму..: я и правда неправа ??
конешно муж прав
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
-
Космонавт
Ситуация, когда в квартиру приглашаются посторонние люди в гости должна ОБЯЗАТЕЛЬНО обсуждаться всеми проживающими на данной территории.... У Вас это, по какой-то причине не так. Приготовьтесь к испорченным выходным, так как муж будет развлекать друзей, а капризный малыш будет полностью на Вас и помочь будет некому... А вообще, прав предыдущий оратор - высокие отношения...
-
со звезды
Сообщение от Choko_Latte
на майские праздники - сколко там дней страна отдыхает, я не знаю
так-то и пару недель прихватить можно)))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский