|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
девочки, у кого есть дача? ваши мужья там помогают родителям? как это вообще у вас происходит?
у меня дача есть у бабушки с дедушкой. на нее ездит папа, как единственный мужик кроме дедушки, но только парник накрыть/после сезона снять пленку. и сестра-пионер)))
я сама оттуда бегу сверкая пятками и изобретаю кучу поводов почему я не могу приехать)))
и мужа туда не привезу никогда)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
где вы храните хлеб? я в холодильнике и мне тоже крутят пальцев у виска))
я первые 2 дня в хлебнице, потом в холодишьнике, на кухне оооочень жарко и он плесневеет иначе
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
Я хлеб в шкафу храню. В холодильнике как-то не прикольно. Могу туда убрать, если начал плесневеть. Срезаю испорченное место и туда.
А так обычно лежит себе...
-
Хранитель
у меня на змеевике висят только полотенчики) 2 банных мое и мужа и мягкое маленькое для лица и рук. в экстренном случае "аааа забыли постирать мне утром идти" после быстрой стирки там сохнут вещи, попадающие под эту категорию)))
а всякие тряпочки у меня лежат в ведре за боковой панелью ванны. там и сохнут)
кстати для обуви у меня тряпки нет. я ее мою перед выходом и губкой для блеска прохожусь
а хлеб и батон мы покупаем в соседней деревне, в пекарне. если их не хранить в холодосе, то они через день уже сухарями будут. я вообще считаю нормальным так хранить)
у меня мама любитель дорогого зернового хлеба.и если его не хранить в холодильнике, то это столько денег в Ж улетать будет)))))
-
Хранитель
кстати, про срезание испорченных мест, смотрела тут передачу, это делать ни в коем случае нельзя, споры распространяются по вей поверхности, а не только в месте заплесневения. такой хлеб для человека - яд
-
Хранитель
Олеся, так а ЧЕМ моешь обувь?
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
Олеся, так а ЧЕМ моешь обувь?
ручками) по подошве так тру тру и чисто)))
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
кстати, про срезание испорченных мест, смотрела тут передачу, это делать ни в коем случае нельзя, споры распространяются по вей поверхности, а не только в месте заплесневения. такой хлеб для человека - яд
ужжжжжасный фильм плеееесеееень
-
Наш человек
Не знаю, пока живая))) Ну хотя чего уж там - не каждый раз же оно портится, это скорее редкость.
-
Хранитель
 Сообщение от o-lesya161
ручками) по подошве так тру тру и чисто)))
жесть.. вот у меня для этого тряпочка и есть. чтобы не руками
я просто хожу так, что у меня сапоги сзади до колена все заляпаны, мне щеткой , губкой это не счистить ни за что
я - Маша. ко мне на "ты"