|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
курю карандаши
Сообщение от exception
то есть мне надо радоваццо, что Дарья время от времени просит флейту как второй инструмент?
эхх, баян - мечта!
видимо, да
Кстати, я даже представления не имею, кто у нас ведет у аккордеонистов-баянистов
Сообщение от exception
не, ф-но - окф, никуда не денется.
а можно еще на второй инструмент походить потом..
но я как-то откладываю этот момент. ребенок регулярно просит, а я регулярно откладываю..
ну вот Наталья уцепилась за идею взять второй вместо ОКФ...
Сообщение от lion09
А потом заниматься на трех инструментах разом? Не, я не потяну. У нас слишком серьезно балалайка. И фо-но у нас несколько больше, чем ОКФ.
Ага.Мысль о трех инструментах мне тоже как-то душу не греет... даже в варианте-лайт, т.е. именно с ОКФ))
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
когда в музыкальных школах можно выбирать второй инструмент?
-
с Луны
Сообщение от Schrodinger
На Харченко. Но это от Бутлерова так же близко,как и другие
Сообщение от GVM
вот нашла: школа № 104 имени М.С. Харченко, детская музыкальная школа № 7, Харченко 27 - это конечно ближе и, по-моему, легче добираться от нас. А чем она так хороша или лучше чем на Карпинского?
Она оттуда переехала, еще когда 104 пошла на ремонт. А было это, кажется. шесть лет назад.
Хороша она педагогами по ф-но, виолончели, арфе и гобою. а еще тем, что она неизвестно где находится, поэтому конкурс там небольшой. Я недавно беседовала с бывшей учительницей оттуда, но так и не поняла из ее слов, где школа работает Долго выяснять не было времени.
Какой-то летучий голландец.
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
Сообщение от olgamart
когда в музыкальных школах можно выбирать второй инструмент?
Вроде ОКФ с третьего класса идет. А так у нас в школе можно как мой и с первого, но платно.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от mamaolya
Она оттуда переехала, еще когда 104 пошла на ремонт. А было это, кажется. шесть лет назад.
Хороша она педагогами по ф-но, виолончели, арфе и гобою. а еще тем, что она неизвестно где находится, поэтому конкурс там небольшой. Я недавно беседовала с бывшей учительницей оттуда, но так и не поняла из ее слов, где школа работает Долго выяснять не было времени.
Какой-то летучий голландец.
может быть это то, что на Болотной? все как вы говорите:-)) но они переехали куда-то на Пионерскую
-
Наш человек
вроде когда угодно
но это вроде за денежку, хотя и небольшую
старшая все на гитару целилась, но что-то ей мешает возможно, физматшкола
-
Наш человек
Сообщение от exception
вроде когда угодно
но это вроде за денежку, хотя и небольшую
тоже на 2 инструмент гитару хочу, но туда очередь наверное будет
-
Уважаемые Форумчане! Помогите советом - в какую лучше музыкальную школу отдать ребенка по классу фортепиано? проживаем в Петроградском районе. Всех заранее благодарю)))
-
курю карандаши
Сообщение от exception
гы)))))
З.Ы. решили с Натальей все же попробовать узнать про ударные - вдруг возьмет.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Сообщение от olgamart
тоже на 2 инструмент гитару хочу, но туда очередь наверное будет
ну может подождать немного? Мы с одним инстурментом уже еле тянем, нагрузка большая. Лучше может основной совершенствовать? если на конкурсах-концертах играть, так времени на второй инструмент уже никак не останется. Может, конечно, дети бывают очень одаренные, но я не представляю как тут можно разорваться.