|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Участник
-
Элита
прикольно как )))))) прям моя мечта - 3 девочки сразу
-
Участник
-
Участник
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Uppsss
Я старшим прокалывала в возрасте 2,5 года. Мелкой сейчас 9 мес. - пока жду...
-
Участник
Спасибо! А не подскажите где это можно сделать, в салоне красоты или лучше к какому-н. медику обратиться?
 У нас 3 сыночка и лапочка дочка!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Ayats
Какой у вас здесь топик заразительный! Спасибо вам всем за него!
Мы еще ждем (пора бы ей уже вылезать) третьего младенца, точнее опять младеницу, а я вас читаю и уже прикидываю и планирую когда и как будет с четвертым жизнь организовывать.  Муж, правда, ЛВ не читает, поэтому ему все кажется, что трое детей - это уже много, но надеюсь, желание родить рано или поздно сына, победит. 
А про залечь - я вот сейчас как раз надеюсь, что удастся с детьми побольше читать и играть не вставая с кровати, ну и погода скоро позволит много гулять, т.е. сидеть на скамейке с младенцем, пока старшие вокруг гоняют. Наивно, да? Правда, они у меня уже большие совсем - 7 лет и 4 года. Может выйдет?
Выйдет-выйдет! Я первое лето так и провела. Одеялко дополнительное брала, чтоб кормиться прямо там.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
 Сообщение от musiki
Здорово как ))))) Я тоже не уверенна, что буду все штудировать )))
А у Вас когда ПДР?
У меня в 20-х числах ноября, но после того, как я ждала третью в районе Нового Года, а родила не переношенную 13 января, я уже не настолько уверена в своих представлениях о своих ПДР
 Сообщение от mel
ну да согласна когда там обсуждаются очевидные вопросы.... я просто пролистываю.
Там все равно надо следить, кто, что, чего, а меня на это не хватает, хотя помню, что со старшей у меня получалось активно сидеть в помесячном топике, было очень интересно и полезно. Самое смешное то, что в итоге в этом году моя дочь стала чемпионкой города по шахматам, а мальчик, мама которого тоже сидела в топ топе, стал чемпионом, соответственно, в одной возрастной категории
В общем, надо сходить попробовать будет
 Сообщение от Alaniay
Девочки!!!!!!!Как вы справляетесь?!!!!!Может мы как то живем неправильно,не по многодетному???????!!!!!!!!
Я думаю, что все у Вас в порядке, просто Вы слишком высокую планку себе ставите Стремиться, конечно, надо всегда к большему, но не во вред себе
Мне кажется, когда в семье становится три ребенка, особенно с небольшой разницей в возрасте, она неизбежно выкидывает какие-то мелкие бытовые детали из своей жизни. Успеть сделать все, как это в какой-то степени ещё реально с одним ребенком, на мой взгляд, с 3+ детьми уже невозможно. Поэтому кто-то не гладит и не моет посуду, не пылесосит пол (стирает в стиралке, моет в посудомойке, пылесосит роботом), кто-то не заморачивается на ежедневных занятиях с детьми, набирая им кружки по теме или обучая их заниматься самостоятельно друг с другом, кто-то упрощает процесс приготовления пищи (мы, например, изысков с соусами и пр. практически не готовим - мясо-рыбу режем и тушим в воде, каши и овощи просто варим в воде и пр.) и так далее.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
 Сообщение от Uppsss
А мне кажется, что тройня это очень круто! У нас тут в округе гуляют мальчишки года 2-3. Почему-то кажется, что мне это предстоит
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017