Страница 90 из 1601 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Участник Аватар для Uppsss

Вчера перед сном посмотрела серию "Светофора", и ночью мне приснился сон, что мне на узи сказали , что у меня будет тройня. И я во сне я стала лихорадочно соображать как сказать об этом мужу, он то против одного, а тут тройня
    У нас 3 сыночка и лапочка дочка!!!

2. ответ для Uppsss , на сообщение « Вчера перед сном посмотрела серию... »
    Элита Аватар для musiki

прикольно как )))))) прям моя мечта - 3 девочки сразу

3. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Да, а сама я во сне подумала, что тройня это круто, и даже не особо испугалась, только за психику мужа

4. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Девочки, подскажите, у кого дочки, в каком возрасте можно проколоть уши? А то мне не терпиться

5. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Небожитель Аватар для kurort

в любом)

6. ответ для Uppsss , на сообщение « Девочки, подскажите, у кого дочки, в... »
    Наш человек Аватар для Vendredi

Цитата Сообщение от Uppsss Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у кого дочки, в каком возрасте можно проколоть уши? А то мне не терпиться
    Я старшим прокалывала в возрасте 2,5 года. Мелкой сейчас 9 мес. - пока жду...

7. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Спасибо! А не подскажите где это можно сделать, в салоне красоты или лучше к какому-н. медику обратиться?

8. ответ для Uppsss , на сообщение « Спасибо! А не подскажите где это можно... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Какой у вас здесь топик заразительный! Спасибо вам всем за него!
    Мы еще ждем (пора бы ей уже вылезать) третьего младенца, точнее опять младеницу, а я вас читаю и уже прикидываю и планирую когда и как будет с четвертым жизнь организовывать. Муж, правда, ЛВ не читает, поэтому ему все кажется, что трое детей - это уже много, но надеюсь, желание родить рано или поздно сына, победит.
    А про залечь - я вот сейчас как раз надеюсь, что удастся с детьми побольше читать и играть не вставая с кровати, ну и погода скоро позволит много гулять, т.е. сидеть на скамейке с младенцем, пока старшие вокруг гоняют. Наивно, да? Правда, они у меня уже большие совсем - 7 лет и 4 года. Может выйдет?
    Выйдет-выйдет! Я первое лето так и провела. Одеялко дополнительное брала, чтоб кормиться прямо там.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

9. ответ для Alaniay , на сообщение « Вот-вот!!!!Я как здесь потусила,сразу... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от musiki Посмотреть сообщение
    Здорово как ))))) Я тоже не уверенна, что буду все штудировать )))
    А у Вас когда ПДР?
    У меня в 20-х числах ноября, но после того, как я ждала третью в районе Нового Года, а родила не переношенную 13 января, я уже не настолько уверена в своих представлениях о своих ПДР

Цитата Сообщение от mel Посмотреть сообщение
    ну да согласна когда там обсуждаются очевидные вопросы.... я просто пролистываю.
    Там все равно надо следить, кто, что, чего, а меня на это не хватает, хотя помню, что со старшей у меня получалось активно сидеть в помесячном топике, было очень интересно и полезно. Самое смешное то, что в итоге в этом году моя дочь стала чемпионкой города по шахматам, а мальчик, мама которого тоже сидела в топ топе, стал чемпионом, соответственно, в одной возрастной категории
    В общем, надо сходить попробовать будет

Цитата Сообщение от Alaniay Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!Как вы справляетесь?!!!!!Может мы как то живем неправильно,не по многодетному???????!!!!!!!!
    Я думаю, что все у Вас в порядке, просто Вы слишком высокую планку себе ставите Стремиться, конечно, надо всегда к большему, но не во вред себе
    Мне кажется, когда в семье становится три ребенка, особенно с небольшой разницей в возрасте, она неизбежно выкидывает какие-то мелкие бытовые детали из своей жизни. Успеть сделать все, как это в какой-то степени ещё реально с одним ребенком, на мой взгляд, с 3+ детьми уже невозможно. Поэтому кто-то не гладит и не моет посуду, не пылесосит пол (стирает в стиралке, моет в посудомойке, пылесосит роботом), кто-то не заморачивается на ежедневных занятиях с детьми, набирая им кружки по теме или обучая их заниматься самостоятельно друг с другом, кто-то упрощает процесс приготовления пищи (мы, например, изысков с соусами и пр. практически не готовим - мясо-рыбу режем и тушим в воде, каши и овощи просто варим в воде и пр.) и так далее.
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

10. ответ для Uppsss , на сообщение « Вчера перед сном посмотрела серию... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Цитата Сообщение от Uppsss Посмотреть сообщение
    Вчера перед сном посмотрела серию "Светофора", и ночью мне приснился сон, что мне на узи сказали , что у меня будет тройня. И я во сне я стала лихорадочно соображать как сказать об этом мужу, он то против одного, а тут тройня
    А мне кажется, что тройня это очень круто! У нас тут в округе гуляют мальчишки года 2-3. Почему-то кажется, что мне это предстоит
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Страница 90 из 1601 « Первая 40808687888990919293941001401905901090 Последняя »