|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Я себе в альбомы вконтакте выложила. Пишите в личку -кину ссылочку. Там на больших девочков, 152, 158 размер..
А ветровок 110 нет. Только 92. Самое обидное - соей младшей не купила. Эх, надо было с прошлого года оставить, по 40 евро комбез меня така-ая жаба задушила...
Зато мы дельфинов посмотрели! Они классные, и представление супер, зрелищнее чем в нашем дельфинарии (хоть и короче  ). Детям понравилось.
мне бы такое на мальчика... можно мне тоже ссылку... спасибо.
И всех с прошедшими днями рождениями!
-
Хранитель
Девочки, кажется мне девочку захотелось... Какое-то сиюминутное желание 
Хотя вот еще вчера тверже была уверена, что парня еще надо.
Вчера на ЛВ нашла инфу что у нас в педиатрической академии род.отделение какое-то октрывается-открылось.. Совсем не следила за новостями в этой сфере..
Увлеклась наблюдениями за "Волхонской свалкой". с интересом смотрю репортажи.. мало что понимаю в проверках.. надеюсь что "мы" дожмем "их" и жизнь станет чуть лучше!
-
Мега-элита
Доброе утро!
Тут всегда найдутся знающие люди. Чем и как можно почистить мелкие или с мелкими детальками серебряные украшения? И можно ли очистить ржавчину и налёт с металлических? Залежались.
-
Хранитель
я недавно кидала цитаты что чем чистить из подручных экологич. материалов.. сколько-то страниц назад.
-
Хранитель
вот http://forum.littleone.ru/showthread...5#post96201015
не вижу там про серебро не скопировала значит.
ну, вот, гугл говорит по первой ссылке http://www.nikaplus-krasnoe.ru/indexes/chistka.html
замочить в воде с содой пищевой
А как почистить серебряное кольцо с камнем? Самой простой и достаточно действенный способ — с помощью обычного зубного порошка и кисточки или щёточки.
эх.. хотела вчера в аптеке купить з.порошок и забыла!
-
Небожитель
 Сообщение от *bee*
Девочки, кажется мне девочку захотелось...  Какое-то сиюминутное желание 
Хотя вот еще вчера тверже была уверена, что парня еще надо.
Вчера на ЛВ нашла инфу что у нас в педиатрической академии род.отделение какое-то октрывается-открылось.. Совсем не следила за новостями в этой сфере..
Увлеклась наблюдениями за "Волхонской свалкой". с интересом смотрю репортажи.. мало что понимаю в проверках.. надеюсь что "мы" дожмем "их" и жизнь станет чуть лучше!
да, мы сейчас подписи живые собираем против свалки. митинг вот был. я там выступила.многие поддерживают, конечно. но активных активистов не много. к сожалению.
поэтому вспоминаю старый анекдот про корабль с грешниками. и опять думаю об эммиграции...
3 дочки и 3 сыночка 
-
Мега-элита
 Сообщение от *bee*
О! Спасибо! Осталась ржавчина.
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
Крайне мало информации(((. Сама пыталась поузнавать из "своих" источников - глухо как в танке. Говорят, что "к маю" откроется приемное и родилка, больше узнать не удалось.
Такая же история была и с ПЦ Алмазова. Они открылись в ноябре 2010, я рожала там в январе. До конца декабря все было непонятно - как попасть, как договор заключить... Мы еще "не успели". Они сначала заключали договора по 35 тыс., а мы когда пришли с доками, в этот день приказ вышел - 50 тыров.
Сейчас там дороже...
Я думаю подождем месячишко и станет яснее
Оля+Гриша и наши расчудесные детки!
Их у нас пять!
-
Элита
Всех с днем рожденья!!!!))))
мне уже не процитировать все))
а у нас тоже младшей был годик на днях))))
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жгучая Вода~
Всех с днем рожденья!!!!))))
мне уже не процитировать все))
а у нас тоже младшей был годик на днях))))
Поздравляю!!!!!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017