|
|
Ищу Дюймовочку внутри Фионы.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спор, конечно, дело великое. Да и платья, стимулируют.
-
Хранитель
Аня,а чтобы спор выиграть ты сколько должна будешь весить?
-
Старожил
 Сообщение от Таксовладелица
Вот теперь он тебя кормить перестанет,чтобы деньги не отдавать.
А закрывать почему вас хотят.
Пока я на учёбе была, родители в РОО пожаловались, что никто не работает, один нормальный педагог был и его съели (это про меня). Кто-то из детей пришёл ко мне, а ему сказали что я уволилась и нечего сюда ходить, вот мамочка и подсуетилась. Их уже 3 неделю проверяют, а я сволочь такая что бы выйти всё себе болячки придумываю, а то что у меня ребёнку интеровирусная осложнение на уши и на лимфоузлы дала, на это всем наплевать.
Аня я, ко мне на ты)
И всё начнём сначала

Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит...
-
Старожил
Аня,а чтобы спор выиграть ты сколько должна будешь весить?
110 кг, до 1 июля
Аня я, ко мне на ты)
И всё начнём сначала

-
Наш человек
 Сообщение от Аннушка-солнышко
Пока я на учёбе была, родители в РОО пожаловались, что никто не работает, один нормальный педагог был и его съели (это про меня). Кто-то из детей пришёл ко мне, а ему сказали что я уволилась и нечего сюда ходить, вот мамочка и подсуетилась. Их уже 3 неделю проверяют, а я сволочь такая что бы выйти всё себе болячки придумываю, а то что у меня ребёнку интеровирусная осложнение на уши и на лимфоузлы дала, на это всем наплевать.
Ага! Поприжали им хвосты.
-
Хранитель
"Хорошие и добрые" женщины в вашем "дружном"коллективе "единомышленников"
110 кг, до 1 июля
Похудеешь обязательно,до 1 то июля,не вопрос,даже больше сбросишь если постараешься,а подруга тоже худеет или только ты?

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Старожил
Похудеешь обязательно,до 1 то июля,не вопрос,даже больше сбросишь если постараешься,а подруга тоже худеет или только ты?
Да она тоже худеет, но ещё таблетки какие то пьёт, у нас и спор с этого пошёл что она меня убеждать начала что без таблеток не реально сбросить, даже 10 кг. Она кушает практически всё кроме мучного и сладкого, и пьёт таблетки какие не скажу она говорила, но я не запомнила.
Аня я, ко мне на ты)
И всё начнём сначала

-
Хранитель
Да она тоже худеет, но ещё таблетки какие то пьёт, у нас и спор с этого пошёл что она меня убеждать начала что без таблеток не реально сбросить, даже 10 кг. Она кушает практически всё кроме мучного и сладкого, и пьёт таблетки какие не скажу она говорила, но я не запомнила.
Какая ерунда,от таблеток ничего хорошего,тока вред один.

Забыла вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне... наверное готовит...
-
Хранитель
Кто-то спать собирался?
-
Наш человек
Какая ерунда,от таблеток ничего хорошего,тока вред один.
Да, я слышала, что вылезают такие болячки, о которых не подозревал ранее.