Страница 2054 из 6255 « Первая 1054155419542004204420502051205220532054205520562057205820642104215425543054 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Trendi , на сообщение « Анфиска, Yusi, Лелик Helga, спасибо... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    А маршрута на дожд не будет? Вдруг ливанет, не приведи, Господи (я вот за погоду реально боюсь, думаю надо 2 маршрута придумывать)
    Ульяныч, продумано) Благодать, счастье, галерея искуств на ваське(или студия)
    я Ириша

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, подскажите, как можно поинтереснее украсить машину? Спрашиваю, потому что машина у нас будет не свадебная, а та, которую мы арендуем для поездки по Исландии, и учитывая специфику местного рельефа, скорее всего это будет внедорожник. Особо заморачиваться не хочется, но как-нибудь обозначить Just married все-таки желание есть! И надо что-то не сильно большое и объёмное, т.к. всё же с собой в чемоданах придётся везти) И так у меня отдельный чемодан под платье будет)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

3. ответ для Daphne , на сообщение « Девочки, подскажите, как можно... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как можно поинтереснее украсить машину? Спрашиваю, потому что машина у нас будет не свадебная, а та, которую мы арендуем для поездки по Исландии, и учитывая специфику местного рельефа, скорее всего это будет внедорожник. Особо заморачиваться не хочется, но как-нибудь обозначить Just married все-таки желание есть! И надо что-то не сильно большое и объёмное, т.к. всё же с собой в чемоданах придётся везти) И так у меня отдельный чемодан под платье будет)
    я подумываю просто цветные ленточки присобачить на дверные ручки... и, может, что-то на капот, а может и нет... еще не определилась) но точно не хочу кольца в цветах и плюшевых зверей тоже не очень...
    вот как Марьяша скидывала клип, там они ехали в машине, а на машинке как раз цветные тонкие ленточки были на ручках - мне понравилось - и скромно и понятно, что праздник у людей)

я Анюта! на "ты"

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Канителечка

Уважаеме невестушки, мне снова нужна ваша помощь

Невеста моя, чудесная барышня, но без приключений ну никак не может Была в субботу она в Азимуте (блин, без меня- от этого все проблемы) на свадебной выставке. Нагулялась,намерялась...в итоге сейча понялоа, что нашла платье мечты- НО...визитку,конечно же не взяла, название салона,разумеется, не запомнила и ваще

Может кто из вас талкивался с чем-то подобным- из описания:
    -корсет на шнурке
    -на корсете спереди идет как пересечение
    -юбка не очень пышная, боку в угловом вырезе идут воланы - это главный признак
    Из всего этого, я нарыла только вот такую картинки
    тут похожа юбка?но корсет не тот
    [IMG][/IMG]вот это вроде как "очень похоже", но не видно, что там сбоку. Хотя честно говоря, я сильно сомневаюсь, что Ronald Joyce будет на распродаже по цене 9 тысяч))

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для bloodwin

Девочки, кому не трудно - проголосуйте за нас, пожалуйста!
    Вот тут: http://vk.com/photo-15896091_300684723
    Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО написать комментарий "Анна и Алексей + 1"
    Спасибо
    Я - Аня, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    я подумываю просто цветные ленточки присобачить на дверные ручки... и, может, что-то на капот, а может и нет... еще не определилась) но точно не хочу кольца в цветах и плюшевых зверей тоже не очень...
    вот как Марьяша скидывала клип, там они ехали в машине, а на машинке как раз цветные тонкие ленточки были на ручках - мне понравилось - и скромно и понятно, что праздник у людей)
    Да, кольца и всяких кукол-зверей я тоже не хочу! Мне нравится, когда есть какая-нибудь табличка с Just married. Но как её прикрепить, не видя заранее, куда крепить?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

7. ответ для Trendi , на сообщение « Наташ, я систера озадачила, подумает,... »
    Активный участник Аватар для Lemurchik

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Наташ, я систера озадачила, подумает, если что, я тебе напишу, что она подскажет
    Спасибо огромное
    Я - Наташа

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Девочки, кому не трудно - проголосуйте за нас, пожалуйста!
    Вот тут: http://vk.com/photo-15896091_300684723
    Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО написать комментарий "Анна и Алексей + 1"
    Спасибо
    Проголосовала со страницы зятя - я не виновата, что его страница открыта была . Со своей и с дочиной тоже зашла
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Девочки!!!!!!!!!!!!!! Пожалейте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я потеряла кошелек (денег не много), но с банковской картой и водительскими правами Рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

10. ответ для bresha , на сообщение « Девочки!!!!!!!!!!!!!! Пожалейте... »
    Мега-элита Аватар для Канителечка

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!!!!!!!!! Пожалейте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я потеряла кошелек (денег не много), но с банковской картой и водительскими правами Рыдаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    мыслите позитивно- что-то потеряли, больше приобретете) Может на новых правах фотка,например, будет такая, что ГИБДДшники будут пищать от восторга и не будут штрафовать
    Парадокс. Может ли быть страховка, страхующая от любой страховки?

Страница 2054 из 6255 « Первая 1054155419542004204420502051205220532054205520562057205820642104215425543054 Последняя »