|
|
Выпускной в садике - праздник или ярмарка тщеславия?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от К@пельк@
Извращаться надо наверное для того, чтобы потом, увидев тему на ЛВ "Как у вас прошёл выпускной в саду" в ответ на пост про чаепитие написать : "А у нас КРУЧЕ было".Целый ПРАЗДНИК.
Вот только если
-
Небожитель
 Сообщение от К@пельк@
Извращаться надо наверное для того, чтобы потом, увидев тему на ЛВ "Как у вас прошёл выпускной в саду" в ответ на пост про чаепитие написать : "А у нас КРУЧЕ было".Целый ПРАЗДНИК.
Вы смеетесь-а я краем глаза неоднократно цеплялась за подобное щебетание во вскяих темах-болтушках по интересам (типа по району, по возрасту детей-матерей).
Вот просто нечем людям заняться, чессс слово.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита
 Сообщение от хилтон
Наверное я все-таки отстала от жизни! Вот не считаю я, что стол, аниматоры и друзья - это лучший праздник для сына! И на д.р. мы старались всегда сами развлекать сыну с его друзьями, и как-то обходились жареными на костре сосисками и другими подобными "вкусняшками" (д.р. летом и мы отмечаем его в походе, с папой в роли индейца вместо аниматора). Вот правильно Вы пишите, что праздник- это эмоции, а получается, что чем больше родители заплатят, тем больше эмоций, что ли будет?
Не для всех вкусняшки это жаренные сосиски, и развлекайте своего ребенка сами. Не всем интересен будет такой праздник.
-
Хранитель
 Сообщение от Dasti
Не для всех вкусняшки это жаренные сосиски, и развлекайте своего ребенка сами. Не всем интересен будет такой праздник.
щитаю вам надо курсы открыть - "Читаю между строк что хочу".
 Сообщение от хилтон
Наверное я все-таки отстала от жизни! Вот не считаю я, что стол, аниматоры и друзья - это лучший праздник для сына! И на д.р. мы старались всегда сами развлекать сыну с его друзьями, и как-то обходились жареными на костре сосисками и другими подобными "вкусняшками" (д.р. летом и мы отмечаем его в походе, с папой в роли индейца вместо аниматора). Вот правильно Вы пишите, что праздник- это эмоции, а получается, что чем больше родители заплатят, тем больше эмоций, что ли будет?
вот ППКС. читаю про выпускные в саду и в шоке. откуда это взялось? в чем смысл?.. что отмечается-то? я вот правда не понимаю.
если кто в этой теме ответит на эти вопросы, буду прям благодарна-благодарна!
-
Ветеран
 Сообщение от Натало4ка
Это как так?
Вот так, и как я не пыталась будучи родителем исправить ситуацию и объяснить невыпускающимся и выпускающимся в абсурдности происходящего - все готовы платить.
"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек,
но для кого-то ты - весь мир""
-
Наш человек
какая жесть аниматоры, столы.... украшения зала....
альбомы за какие-то бешенные деньги, я за последний год не видела чтобы наши родители хоть 1 общую фотографию кто-то заказал, уже даже предлагать к счастью перестали... нафига этот фотошоп..... Ни копейки не дам ни за что больше 1 общей фотографии на память.
У нас на праздники берут по минимуму, подарки дарят примитивные(детям я заметила тоже пофиг ), расскраска или еще какая фигня.... и всем пофиг, т.к. никто не хочет заниматься РК, все заняты и никто это не ценит. Как хорошо что мне повезло с вменяемыми родителями в группе.
Все довольны, потанцевали, показали представление родителям разошлись. Надеюсь на выпуском будет так же. В группе 14 человек детей и родители как-то единодушно пофигисты, очень и очень рада
-
Наш человек
 Сообщение от СчастьЁ
Вот так, и как я не пыталась будучи родителем исправить ситуацию и объяснить невыпускающимся и выпускающимся в абсурдности происходящего - все готовы платить.
Вот и у нас в начальной школе было так же.Я всерьёз не понимала, зачем в 4 классе какие-то праздники.
Сын и сказал, что хочу вместе со всеми.Пришлось платить.Хорошо хоть, что остановились на кафе.А по началу хотели банкет на теплоходе устроить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Горошинка
Я изначально планировала отдать в 7,8 лет, но передумала и сын пойдет в этом сентябре в 6,8 лет. Карту частично нам заполнят в садике, частично я сама (например логопеда, лора, окулиста, невролога, хирурга и прививка одна просроченная у нас)
В школе даже не спрашивали про сад и на подготовительные курсы мы никуда не ходили
спасибо за ответ.
- Это же настоящее чудо!
- Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
- Тоже здорово!
-
Небожитель
 Сообщение от К@пельк@
Вот и у нас в начальной школе было так же.Я всерьёз не понимала, зачем в 4 классе какие-то праздники.
Сын и сказал, что хочу вместе со всеми.Пришлось платить.Хорошо хоть, что остановились на кафе.А по началу хотели банкет на теплоходе устроить. 
Мама дАрАгАя... Теплоход...
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Небожитель
Дамс, а в соседних разделах то и дело возникают темы в стиле - как трудно жить в России, все нищие да обделенные.. Ага-ага