|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mister abX
Думаю, что нет. По-моему это МПС выдаёт банку, вот вам БИНы для кредитных, а вот для дебетовых. А что банк выпускает не те, это проблемы банка, и без замены номера это не поправить. К тому же, банки нынче любят всякие комбинации типа "кредитная с кредитом 0" и прочую дичь.
Ну вот... а все грешили на бедный ринейр.
-
Участник
Может кто знает, сколько сейчас стоит парковка в Лапе на 14 дней? Нашла цену за неделю 31,5 евро. На сайте аэропорта 8дней 34 евро , потом как я поняла за каждый день по 2 евро , не пойму где правильно
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Ну вот... а все грешили на бедный ринейр.
Вот на мою
Card Type: DEBIT
Но читается как кредитка у RA
-
Хранитель
Сообщение от Mari5
Вот на мою
Card Type: DEBIT
Но читается как кредитка у RA
Ну и дела!
-
Сообщение от Ром@шка
Ну и дела!
Действительно подозрительно.
-
Сообщение от tusya.2108
Может кто знает, сколько сейчас стоит парковка в Лапе на 14 дней? Нашла цену за неделю 31,5 евро. На сайте аэропорта 8дней 34 евро , потом как я поняла за каждый день по 2 евро , не пойму где правильно
Нам та парковка, что возле самого аэропорта подошла больше, за 14 дней мы отдали около 40-42 евро, точно не помню.А вот та, что через дорогу-показалась невыгодной на 14 дней-выходило дороже.
-
Небожитель
Добрый вечер!!!!!!!!! ВОт думаем в этот раз лететь ринейрами через Таллин, ибо В лаппеентранте отменили кучу направлений, мы обиделись
ВОпрос....Рейс ринейров - 10 35 (из Таллина).
Люксы приезжают в Таллин в 5 утра. Я так понимаю, и там, и там- время местное эстонское.
КАк и успеем ли мы в 5 утра добраться с автовокзала с дитем до аэропорта? В Таллине были ни раз, но аэропорт не интересовал до етого случая))))
Оч. жду ответы..Ибо охота уже забронировать и сидеть на попе ровно)))
СПасибо.
-
в мечтах об отпуске
конечно успеете, такси 5 минут, неспешная утренняя прогулка 20 минут (если без багажа и ребенок не младенец)
-
Мега-элита
Сообщение от stranniza
Добрый вечер!!!!!!!!! ВОт думаем в этот раз лететь ринейрами через Таллин, ибо В лаппеентранте отменили кучу направлений, мы обиделись
ВОпрос....Рейс ринейров - 10 35 (из Таллина).
Люксы приезжают в Таллин в 5 утра. Я так понимаю, и там, и там- время местное эстонское.
КАк и успеем ли мы в 5 утра добраться с автовокзала с дитем до аэропорта? В Таллине были ни раз, но аэропорт не интересовал до етого случая))))
Оч. жду ответы..Ибо охота уже забронировать и сидеть на попе ровно)))
СПасибо.
По времени там минут 10-15 ехать если память не изменяет . Мы на такси ездили , как-то очень быстро доехали.
-
Мега-элита
Сообщение от Bалерия
конечно успеете, такси 5 минут, неспешная утренняя прогулка 20 минут (если без багажа и ребенок не младенец)
Ну да, даже быстрее, чем я думала . Действительно , там и пешком не долго .