|
|
Выпускной в садике - праздник или ярмарка тщеславия?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от СчастьЁ
...Почему все возмущающиеся не рвутся в РК?? Почему одна мама посвящает время своих детей вам, уважаемые возмущающиеся. Вы вместо того чтоб тут флудить позвонили б ей и предложили помощь: типа - у меня аниматоры дешевле, наш папа готов скакать с камерой ничуть не хуже бесплатно... Дорого - потому что все за деньги. Поздравлять весь сад - традиция. ...
Кем и когда заведена эта традиция??? И где прописано, что нужно поздравлять весь сад? 
 Сообщение от Murashki
и мне непонятно, когда стоимость выпускного из сада равняется пусть даже половине стоимости выпускного в 11 классе. В 11 классе я хотя бы понимаю эти траты (и то не всегда), но детский сад - аниматоры, шикарный стол, поездки на автобусе по "памятным местам", туда-сюда.
Допустим подарки всем сотрудникам сада я тоже могу понять, но в пределах разумного.. Хотя если честно, некоторые сотрудники у нас в саду - не вызывают у меня желания сдать им на подарок хотя бы 100 р 
+1
-
Старожил
 Сообщение от СчастьЁ
У меня из 27 человек 22 за такой праздник
По выпускному в саду: у нас аниматоры вытекали из стола)) если можно так выразится - если родители хотят спокойно посидеть за столом, то платят за то чтоб дети спокойно побесились с аниматором. У старшей пока родители сидели - дети гуляли с няней, а у младшей берут аниматоров. Но у младшей вообще забавная ситуация: из группы выпускатся 7 человек, а за праздник платят все, т.е. невыпускающиеся тоже. Или не приходите.
Это как так?
-
Небожитель
 Сообщение от СчастьЁ
По выпускному в саду: у нас аниматоры вытекали из стола)) если можно так выразится - если родители хотят спокойно посидеть за столом, то платят за то чтоб дети спокойно побесились с аниматором.
О, сколько нам открытий чудных! На кой ( хочется написать слово, но боюсь забанят) РОДИТЕЛИ хотят спокойно побухать посидеть за столом на выпускной из САДИКА? Мир сошел с ума? У кого то из родителей юбилей 50 лет? Как соотносится выпускной в садике и совместная обжираловка по сути чужих друг другу людей, ни друзей,ни родственников, а просто родителей с которыми ты время от времени пересекалась и здоровалась. что за надобность то такая. Я если что не наезжаю ни на кого, мне просто ЛВ в очередной раз раскрывает глаза на этот мир Оказывается, народ согласен платить по 5 штук, чтобы пожевать с малознакомыми людьми за столом...
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Старожил
 Сообщение от Я Мамко!
 О, сколько нам открытий чудных! На кой ( хочется написать слово, но боюсь забанят) РОДИТЕЛИ хотят спокойно побухать посидеть за столом на выпускной из САДИКА? Мир сошел с ума? У кого то из родителей юбилей 50 лет? Как соотносится выпускной в садике и совместная обжираловка по сути чужих друг другу людей, ни друзей,ни родственников, а просто родителей с которыми ты время от времени пересекалась и здоровалась. что за надобность то такая. Я если что не наезжаю ни на кого, мне просто ЛВ в очередной раз раскрывает глаза на этот мир  Оказывается, народ согласен платить по 5 штук, чтобы пожевать с малознакомыми людьми за столом...
Вот кстати вы заметили это.
Тоже не понимаю таких родителей. Ясно, что есть мамочки, которые общаются, знают друг друга, возможно уже не первых детей в этот садик водят. Но зачем такие застолья?
-
Элита
А я считаю, что и шарики надо и чаепитие надо и подарки тоже надо)
А вот уже извращаться на 7 тыщ - лишнее.
-
Хранитель
 Сообщение от Я Мамко!
 О, сколько нам открытий чудных! На кой ( хочется написать слово, но боюсь забанят) РОДИТЕЛИ хотят спокойно побухать посидеть за столом на выпускной из САДИКА? Мир сошел с ума? У кого то из родителей юбилей 50 лет? Как соотносится выпускной в садике и совместная обжираловка по сути чужих друг другу людей, ни друзей,ни родственников, а просто родителей с которыми ты время от времени пересекалась и здоровалась. что за надобность то такая. Я если что не наезжаю ни на кого, мне просто ЛВ в очередной раз раскрывает глаза на этот мир  Оказывается, народ согласен платить по 5 штук, чтобы пожевать с малознакомыми людьми за столом...
+ППКС под всеми Вашими постами в данном топе.
Почему надо за столом-то сидеть? Это что за мода такая?
Это ДЕТСКОЕ прощание с садом.
Мое понимание такое
1. Концерт детей для воспитателей
2. Слова воспитателей детям и памятные подарочки (можно было бы сделать брошюру о саде, с фото детей за год.)
3. Подарить воспитателям цветы и подарки (если кому хочется)
4. На улице выпустить в небо шары.
Дальше на усмотрение взрослых - кто домой, кто в Макдак, кто в кино, группками или по одному.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Я Мамко!
 О, сколько нам открытий чудных! На кой ( хочется написать слово, но боюсь забанят) РОДИТЕЛИ хотят спокойно побухать посидеть за столом на выпускной из САДИКА? Мир сошел с ума? Оказывается, народ согласен платить по 5 штук, чтобы пожевать с малознакомыми людьми за столом...
+1.
В страшном сне мне не предвитися сидеть за столом с этими людьми. О чём говорить то?
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Небожитель
 Сообщение от СчастьЁ
У меня из 27 человек 22 за такой праздник
.
Угумс.
Из них большинство сидит на ЛВ и возмущается РК, потому что не хватает мужества сказать правду и послать этот праздник в тот самый маршрут с сексуальным уклоном.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Пэрри
А я считаю, что и шарики надо и чаепитие надо и подарки тоже надо)
А вот уже извращаться на 7 тыщ - лишнее.
Извращаться надо наверное для того, чтобы потом, увидев тему на ЛВ "Как у вас прошёл выпускной в саду" в ответ на пост про чаепитие написать : "А у нас КРУЧЕ было".Целый ПРАЗДНИК.
-
Старожил
 Сообщение от SolNышко
+ППКС под всеми Вашими постами в данном топе.
Почему надо за столом-то сидеть? Это что за мода такая?
Это ДЕТСКОЕ прощание с садом.
Мое понимание такое
1. Концерт детей для воспитателей
2. Слова воспитателей детям и памятные подарочки (можно было бы сделать брошюру о саде, с фото детей за год.)
3. Подарить воспитателям цветы и подарки (если кому хочется)
4. На улице выпустить в небо шары.
Дальше на усмотрение взрослых - кто домой, кто в Макдак, кто в кино, группками или по одному.
Полностью согласна. Фото, цветы воспитателям, шарики и что-нибудь приятное детям. У нас основная часть группы уходит в школу в этом году, и на следующий год будем выпускаться может быть даже втроем или четвером, поэтому придется идти в родительский комитет, чтобы это организовать, ребенку нравится садик и хочется, чтобы у нее остались приятные воспоминания. Если будет с кем-то дружить можно еще куда-нибудь сходить, но не больше.