|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
АААААААААААА, караул.
Что делать?
Ужасно хочу синие балетки СК, которые появятся в субботу.
А в субботу я на работе((((
КАРАУЛ..............
-
Наш человек
 Сообщение от Один из...
По поводу детских кроссовок рейма, мне не понравилось. Для мальчиков куда не шло, а вот девичьи, розовые, такие-то страшные, я своей их так и не решилась взять.
У меня мальчишки, взяла обоим.Видимо меня одну устроило их качество, странно))))Но девчачьи мне тоже понравились! И куртки Рейма взяла,всяк лучше НМ ветровок.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!
-
Ветеран
Ехала как раз ее посмотреть.... Покупать не стала.... Она из экокожи и вообще никакая на мой взгляд оказалась((( 7290 это нее ее цена
-
Балькис
 Сообщение от dolmatenok
Ехала как раз ее посмотреть.... Покупать не стала.... Она из экокожи и вообще никакая на мой взгляд оказалась((( 7290 это нее ее цена
это о чем? Сумка, как я предполагаю. А какая?

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Элита
судя по описанию - фурла)
-
Хранитель
Экокожа это так теперь кожзам красиво называют да
-
Хранитель
 Сообщение от Pikkanto
АААААААААААА, караул.
Что делать?
Ужасно хочу синие балетки СК, которые появятся в субботу.
А в субботу я на работе((((
КАРАУЛ..............
Чтобы их купить нужно приехать к самому открытию и бежать за ними по опыту прошлых крези дней, брендовая обувь по скидкам сметается в первые 30 минут открытия магазина(если еще и размер ходовой).
-
Балькис
 Сообщение от Раиса Максимовна
Экокожа это так теперь кожзам красиво называют да
если глобально, то да. Но т.н. экокожа с тысячу раз лучше обычного кожзама. И внешне неплоха, и в носке приятна.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Хранитель
 Сообщение от Kotil'da
если глобально, то да. Но т.н. экокожа с тысячу раз лучше обычного кожзама. И внешне неплоха, и в носке приятна.
Мне кажется это некоторых может сбить с толку
А так то я знаю у меня кровать как раз в экокоже
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Мега-элита
 Сообщение от Husky
Чтобы их купить нужно приехать к самому открытию и бежать за ними  по опыту прошлых крези дней, брендовая обувь по скидкам сметается в первые 30 минут открытия магазина(если еще и размер ходовой).
даже если я и приеду к открытию, я не успею на работу(((