|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенчик
Привет!У нас дома несчастье.У бабушки инсульт вчера случился(Увезли в больницу.Но идет на поправку.Думаю,все будет хорошо
ужас..( главное, чтобы восстановилась полностью! пускай выздоравливает!
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от bmv8
ужас..( главное, чтобы восстановилась полностью! пускай выздоравливает!
Спасибо!!!вчера уже к вечеру лучше стало.Думаю,скоро дома будет и все будет хорошо
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенчик
Спасибо!!!вчера уже к вечеру лучше стало.Думаю,скоро дома будет и все будет хорошо
Инга, не переживай! Поправится бабуля, еще всем сто очков вперед даст)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
А у нас последние три дня взрыв мозга... Уже нашли и участок, и вроде все устраивает... Но вчера решили не брать. Мужа вчера приняли на офигенную работу, а так как денег у нас не 100% и надо брать кредит, то решили подождать пока он испытательный срок пройдет и еще чуть чуть. Осенью поздней будем покупать. Эх.. Очень тяжело нам далось это решение...
-
Наш человек
Инга, выздоравливайте!
Олеся, слушай, @@@@@!
Эх, а я че-то уже совсем забила на работы, зарплаты... В смысле, раньше пилила мужа, а теперь даже на это сил нет))))) Вообще ни на что сил нет. Все тлен и суета)))
Еще у нас каким-то чудом даже не совсем пусто в загашнике. Правда, скоро ситуация исправится - впереди 2 д.р., но что ли вроде ситуация выравнивается... Чудеса)) Видимо, это нас тогда так подкосило то, что муж перед самым НГ не работал, только-только вот оправились...
-
Хранитель
Инга, бабушке выздоровления!!!!
-
Хранитель
девочки, никто не может посоветовать хорошего гастроэнтеролога?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
девочки, никто не может посоветовать хорошего гастроэнтеролога?
не знаю где она работает, но была у неё не приеме в 51 поликлинике - оч хороший врач....теперь не найти. Фамилия редкая - Рыцк
Я - Надя

-
Мега-элита
Спасибо всем!!!Все будет хорошо!!!Выздоровеет.)
-
Хранитель
ооо, мне к нему тоже надо... но я боюсь до смерти глотать зонд