| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Дима Павлов, он наверное занят...но наверняка может кого-то посоветовать...
не нашла его в соцсетях, у тебя нет его контактов?
 Сообщение от Nata88
ну на девичник Резникова 100% можно! Его формат)
Марьяша, ты такая умничка!!!!!!!
Наталя, да нифига не умничка, не надо переоценивать )))
Написала Резникову, вдруг...
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
Дмитрий "Палкин" Павлов - 8 9О5 287 1О7О
мне из контакта не скинуть ссылку на работе((
Василий Царев еще можно - но он не начинающий и из недешевых), впрочем первый тоже из таких.
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
мы сегодня снимаем видеопоздравление для друзей на свадьбу, в фотосутдии с видеоператором, все серьезно, вчера сделала укладку, приготовила платье...и сегодня с утра молния на платье сломалась  это пи*ец, я с утра истерила не по-детски, жених мой даже проснулся)) короче уже не успевала ничего погладить, пришлось надевать вчерашнее платье - для меня хуже ничего не может быть  .... пока доехала до работы подуспокоилась...надеюсь все пройдет нормуль))
Что значит "видеопоздравление для друзей на свадьбу"?
На их свадьбу?
Я вчера тоже начала делать показ слайдов, который планируем показывать на своей свадьбы- детские фотки- под мелодию "Из чего только сделаны мальчики", потом наши совместные под "Bryan Storm May be" и "Звезды в лужах". Будет готово, покажу)))
Хочу снять еще второе из фоток наших друзей и родителей, со словами благодарности за поддержку, за то, что были с нами в этот день, но никак не могу подобрать мелодию под это дело.
Может быть, посоветует кто-то что-нибудь?
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
да для друзей - типа сюрприз 
ой песни прикольные у тебя - мне оч нравятся))
орг-р тоже предлагает сделать слайдшоу для родителей, но мне что то не хочется... мы хотим заказать шуточный трейлер для их поздравления (ведущий предложил), должно выйти прикольно)
Юля

-
Старожил
Девочки! По поводу юбочек я, как опоздавший товарищ, возьму на себя агитацию за закупку еще 20 шт. юбочек
Вроде 7 уже набрали. Вот группа:
http://vk.com/club46711572
Давайте неберем еще, что закупиться. Готова взять две)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
увидела в группе, в которой хочу приглашения заказывать, фото приглашения с текстом и припиской: Приносим свои извинения на торжество приглашаются лица, достигшие 21 года. Ненавязчивый намек, что свадьба без детей))
Мы бы извинились и точно не пошли на свадьбу, если бы получили такое приглашение.
 Сообщение от Trendi
Усем привет!
Давно меня тут не было, прям уже очень не хватает.
Свадьбу пока отстранили на 2 план, ездили на похороны в пятницу (поэтому в четверг на встречу не пришла), бабушки одной моей не стало. Не успела меня замуж выдать.
И в то же время очень рада, что у меня такой будущий муж, тк все познается в беде. Он так поддерживает, что без него не знаю, как бы справилась.
Уляш, держи. БМ-ка твой большой молодец! Для семейной жизни это очень важно, чтобы умел поддерживать, значит ты сделала правильный выбор!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
-
Наш человек
что за продавщицы беспардонные)))) их то какое дело))) синий вполне себе праздничный цвет)
я тут писала, что шью платье (свидетельницы), сходила же я на примерку, мне сказали ну вот сейчас коллекцию дошьем и займемся...вчера девочка пишет, что то Дизайнеру не нравится материал, который мы с портнихой выбрали,могу ли я прийти еще раз.... я думала, что мое платье уже сшито)))) ахахах
Юля

-
Элита
Меня в группу не берут
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от dulcemaria
Всем привет))Я тут по поводу приглашений вспомнила-))У меня же в нем было написано,что желательно синий аксессуар на свадьбу.Так теперь мы маме ищем платье.
Я маме такое купила - она правда его уже на свой юбилей выгуляла (фотка специально на полной модели)