Страница 2043 из 6255 « Первая 1043154319431993203320392040204120422043204420452046204720532093214325433043 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « нетнет)) я все понимаю, просто первый... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Дима Павлов, он наверное занят...но наверняка может кого-то посоветовать...
    не нашла его в соцсетях, у тебя нет его контактов?

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ну на девичник Резникова 100% можно! Его формат)

Марьяша, ты такая умничка!!!!!!!
    Наталя, да нифига не умничка, не надо переоценивать )))
    Написала Резникову, вдруг...
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Дмитрий "Палкин" Павлов - 8 9О5 287 1О7О

мне из контакта не скинуть ссылку на работе((

Василий Царев еще можно - но он не начинающий и из недешевых), впрочем первый тоже из таких.
    Юля

3. ответ для Yusi , на сообщение « Всем привет!:support: Ульяна,... »
    Старожил Аватар для Лампампу

мы сегодня снимаем видеопоздравление для друзей на свадьбу, в фотосутдии с видеоператором, все серьезно, вчера сделала укладку, приготовила платье...и сегодня с утра молния на платье сломалась это пи*ец, я с утра истерила не по-детски, жених мой даже проснулся)) короче уже не успевала ничего погладить, пришлось надевать вчерашнее платье - для меня хуже ничего не может быть.... пока доехала до работы подуспокоилась...надеюсь все пройдет нормуль))
    Что значит "видеопоздравление для друзей на свадьбу"?
    На их свадьбу?

Я вчера тоже начала делать показ слайдов, который планируем показывать на своей свадьбы- детские фотки- под мелодию "Из чего только сделаны мальчики", потом наши совместные под "Bryan Storm May be" и "Звезды в лужах". Будет готово, покажу)))

Хочу снять еще второе из фоток наших друзей и родителей, со словами благодарности за поддержку, за то, что были с нами в этот день, но никак не могу подобрать мелодию под это дело.
    Может быть, посоветует кто-то что-нибудь?

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

да для друзей - типа сюрприз

ой песни прикольные у тебя - мне оч нравятся))

орг-р тоже предлагает сделать слайдшоу для родителей, но мне что то не хочется... мы хотим заказать шуточный трейлер для их поздравления (ведущий предложил), должно выйти прикольно)
    Юля

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Лампампу

Девочки! По поводу юбочек я, как опоздавший товарищ, возьму на себя агитацию за закупку еще 20 шт. юбочек
    Вроде 7 уже набрали. Вот группа:
    http://vk.com/club46711572

Давайте неберем еще, что закупиться. Готова взять две)))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

6. ответ для Trendi , на сообщение « Усем привет! Давно меня тут не было,... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

увидела в группе, в которой хочу приглашения заказывать, фото приглашения с текстом и припиской: Приносим свои извинения на торжество приглашаются лица, достигшие 21 года. Ненавязчивый намек, что свадьба без детей))
    Мы бы извинились и точно не пошли на свадьбу, если бы получили такое приглашение.

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Усем привет!

Давно меня тут не было, прям уже очень не хватает.

Свадьбу пока отстранили на 2 план, ездили на похороны в пятницу (поэтому в четверг на встречу не пришла), бабушки одной моей не стало. Не успела меня замуж выдать.

И в то же время очень рада, что у меня такой будущий муж, тк все познается в беде. Он так поддерживает, что без него не знаю, как бы справилась.
    Уляш, держи. БМ-ка твой большой молодец! Для семейной жизни это очень важно, чтобы умел поддерживать, значит ты сделала правильный выбор!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Всем привет))Я тут по поводу приглашений вспомнила-))У меня же в нем было написано,что желательно синий аксессуар на свадьбу.Так теперь мы маме ищем платье.И вчера идем искать его,и продавщица такая:а зачем вам конкретно платье синего цвета?Мама благо меня не выдала,что эта дочка подкинула проблем с синем цветом и нужно платье на свадьбу))А просто сказала так надо на свадьбу.На что продавщица ответила:странные сейчас свадьбы идут-то все в белым должны быть,то в греческом стиле,то теперь в синем
    А мама после мне добавила:вот так каждый раз слышу это от каждой продавщицы,когда хожу искать себе платье
    Я же не думала,что все так трудно будет
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

8. ответ для dulcemaria , на сообщение « Всем привет))Я тут по поводу... »

что за продавщицы беспардонные)))) их то какое дело))) синий вполне себе праздничный цвет)

я тут писала, что шью платье (свидетельницы), сходила же я на примерку, мне сказали ну вот сейчас коллекцию дошьем и займемся...вчера девочка пишет, что то Дизайнеру не нравится материал, который мы с портнихой выбрали,могу ли я прийти еще раз.... я думала, что мое платье уже сшито)))) ахахах
    Юля

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Меня в группу не берут
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для dulcemaria , на сообщение « Всем привет))Я тут по поводу... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Всем привет))Я тут по поводу приглашений вспомнила-))У меня же в нем было написано,что желательно синий аксессуар на свадьбу.Так теперь мы маме ищем платье.
    Я маме такое купила - она правда его уже на свой юбилей выгуляла (фотка специально на полной модели)

Страница 2043 из 6255 « Первая 1043154319431993203320392040204120422043204420452046204720532093214325433043 Последняя »