|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Andrina
ага, и делать там нечего)))))))))
ну,мы в июле сдали документы,чтобы встать на очередь
Так что,было классно,со спящим малышом,без очереди,спокойно
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)
-
Элита
Сообщение от ol_ka
девочки, подскажите пож., если я напишу в заявлении, что хочу в ясли ребенка отдать, а потом передумаю и решу отдавать с 3х лет - это мне надо будет заново в очередь втавать?
я сейчас планирую отдавать ее в сад, в котором старшая дочь, с 3х лет, но подозреваю, что обстоятельства могут повернуться так, что придется отдать ее в ясли.
научите, как поумней-то сделать?
если у вас старшая дочь ходит в садик,то младшего ребенка очень просто устроить- вы внеочередники. Пишите заявление на ясли,прилагаете справку,что ст.ребенок посещает определ.сад и вам дают направление,оно действительно 1 мес. Если передумаете,остаетесь на очереди,но справку приносите снова уже,когда вашему малышу будет 3. Снова получаете внеочередное право на путевку в садик.
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)
-
Частый гость
Подскажите пожалуйста в какой садик детки ходят с аллергией???
Есть ли специализированные сады или группы для деток с аллергией????
И с какого возраста???
Мамочки, у которых детки аллергики как вы посткпали.
-
Девочки, расскажите, пожалуйста, про детский сад №71 в Автово.
Нашла только негативные отзывы про него. Неужели всё так плохо? Может кто-нибудь расскажет что-то хорошее про него.
-
Старожил
Сообщение от Наденькаа
И с какого возраста???
В 45 саду есть аллерго-группы, с 2х лет
Маша
-
с орбиты
Вам нужно на оздоровительную комиссию сходить, взять бегунок и проходить врачей.
-
Космонавт
Сообщение от Наденькаа
И с какого возраста???
В общем и целом, аллергиков намного больше, чем спецсадов, да и то там никто особо не напрягается, общее меню, которое именно вам может и не подойти. Чаще аллергики договариваются в обычных садах - несете справку от аллерголога, вежливо просите замену у медсестры. Самый крайний случай - это не замена, а отмена, но уж опасным точно никто кормить не будет, если предупреждали.
Со старшей я договаривалась без всяких справок.
-
с орбиты
Сообщение от Янa
В общем и целом, аллергиков намного больше, чем спецсадов, да и то там никто особо не напрягается, общее меню, которое именно вам может и не подойти. Чаще аллергики договариваются в обычных садах - несете справку от аллерголога, вежливо просите замену у медсестры. Самый крайний случай - это не замена, а отмена, но уж опасным точно никто кормить не будет, если предупреждали.
Со старшей я договаривалась без всяких справок.
ну да, тоже вариант.
Нам в садике тоже сказали, что если есть аллергия на определенные продукты, то надо просто подойти и предупредить -будут делать замену.
-
Элита
Сообщение от Сеня
Девочки, расскажите, пожалуйста, про детский сад №71 в Автово.
Нашла только негативные отзывы про него. Неужели всё так плохо? Может кто-нибудь расскажет что-то хорошее про него.
их же 2, на Кпаснопутиловской и Маринеско,вам какой нужен? Когда мне дали направление на Маринеско,я увидела тот ужас,стройплощадку,неогороженную площадку,машины,которые носятся возле нее,убежала со слезами и упала в ноги заведующей 51 сада,которая нас и взяла. На Краснопутиловской все замечательно. Сейчас,возможно,на Маринеско все устранили,я переехала с Автово
-
Сообщение от Алёна_мамочка
их же 2, на Кпаснопутиловской и Маринеско,вам какой нужен? Когда мне дали направление на Маринеско,я увидела тот ужас,стройплощадку,неогороженную площадку,машины,которые носятся возле нее,убежала со слезами и упала в ноги заведующей 51 сада,которая нас и взяла. На Краснопутиловской все замечательно. Сейчас,возможно,на Маринеско все устранили,я переехала с Автово
Я так поняла, что сам 71 детский сад (с группами) расположен на Маринеско 4, а на Краснопутиловской 17 находится только администрация.