|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
девочки, подскажите пож., если я напишу в заявлении, что хочу в ясли ребенка отдать, а потом передумаю и решу отдавать с 3х лет - это мне надо будет заново в очередь втавать?
я сейчас планирую отдавать ее в сад, в котором старшая дочь, с 3х лет, но подозреваю, что обстоятельства могут повернуться так, что придется отдать ее в ясли.
научите, как поумней-то сделать?
-
Небожитель
Сообщение от ol_ka
девочки, подскажите пож., если я напишу в заявлении, что хочу в ясли ребенка отдать, а потом передумаю и решу отдавать с 3х лет - это мне надо будет заново в очередь втавать?
я сейчас планирую отдавать ее в сад, в котором старшая дочь, с 3х лет, но подозреваю, что обстоятельства могут повернуться так, что придется отдать ее в ясли.
научите, как поумней-то сделать?
Встаете на очередь, потом приходите и вас переносят на следующий год, номер сохраняется.
-
Элита
Сообщение от Тамтамчик
Встаете на очередь, потом приходите и вас переносят на следующий год, номер сохраняется.
спасибо!
Мои девочки родились весной 2009 и осенью 2012
-
Участник
сегодня в РОНО творился какой-то кошмар!!пришла за 1час и 10м и была уже 3й.
а по существу-на 4м участве остался только 58йсад. Сразу сходила в него и заполнила все документы. Вроде неплохо. может кто свежих отзывов подкинет?))
-
Элита
Девочки, я была в 25 садике. Сказали, что комплектование групп будет в августе. Соответственно, собрания весной не будет. Схема такая- общее собрание с завед.садом будет в конце сентября, потом в тот же день после общего собрания, все расходятся в свои группы на собрание, где будут обсуждаться общие вопросы, выбор РК, и всякие частные вопросы с воспитателями...
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)
-
Мега-элита
там в любой день кошмар......
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Элита
Сообщение от Andrina
там в любой день кошмар......
Согласна...
Вот только в июле- там кайф... Никого нет, все на даче))) И в отпусках)))
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)
-
Мега-элита
ага, и делать там нечего)))))))))
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Мега-элита
Сообщение от Shuly
Сегодня была, на 4 участке мне предложили 58 и не помню или 45 или 18. Хотела 53, т.к. самый близкий, но не судьба. На обратном пути прошла мимо 58 засекла за сколько дойду, получилось 10 минут быстрым пехом. С ребенком 15, и там ещё 15 на раздеть и тп. Если учесть что на работу мне к 9, работаю я до 18. Ехать мне с работы мне час, примерно. Не понимаю как буду все успевать, особенно забирать ребенка пораньше. КАК, вообще, люди выкручиваются?
Ну кто как выкручивается, меня вот тоже поражает как родители из нашей ясельной группы умудряются забирать почти всех до 17. Я договорилась на работе, что работаю не с 10, а с 9 и написала заявление на сокращенный рабочий день на час, итого ужоху в 16, приезжаю в сад где то в 17,10 - 17,30 и самое большее 3-е детей к этому времени.
Про РОНО. Когда я брала направление в ясли всегда приезжала к началу приема и там творился ужас ужасный, а тут захотела перевести ребенка в другой сад и пришла узнать информацию за пол часа до закрытия. Так вот я была третьей на мой 3-ий участок, на другие участки народу не было никого.
-
Сообщение от Viktori@
Ну кто как выкручивается, меня вот тоже поражает как родители из нашей ясельной группы умудряются забирать почти всех до 17. Я договорилась на работе, что работаю не с 10, а с 9 и написала заявление на сокращенный рабочий день на час, итого ужоху в 16, приезжаю в сад где то в 17,10 - 17,30 и самое большее 3-е детей к этому времени.
Про РОНО. Когда я брала направление в ясли всегда приезжала к началу приема и там творился ужас ужасный, а тут захотела перевести ребенка в другой сад и пришла узнать информацию за пол часа до закрытия. Так вот я была третьей на мой 3-ий участок, на другие участки народу не было никого.
а подскажите что Вам сказали про перевод в другой сад
Я- Аня