|
|
Выпускной в садике - праздник или ярмарка тщеславия?
| |
|
|
|
-
Наш человек
кстати вопрос мамам мальчиков кто садовский выпускной пережил, а на выпускной вы брали отдельны костюм или с расчетом что его ребенок на 1 сенятбря оденет на линейку (и за лето не переросли ли его)
-
Наш человек
 Сообщение от Lisenka
кстати вопрос мамам мальчиков кто садовский выпускной пережил, а на выпускной вы брали отдельны костюм или с расчетом что его ребенок на 1 сенятбря оденет на линейку (и за лето не переросли ли его) 
Мы ходили в том, который одевали два года подряд до этого на праздники.Купила побольше. Первый год подогнула штаны.А во второй год как раз было.
Выпендриваться с покупкой специального костюма на выпускной не стала.Зачем?
В школе у нас форма,не просто костюм.
-
Наш человек
 Сообщение от jullau
В этом году выпускной у ребенка из младшей школы - тоже 4 тыс. Так что это, думаю, обычная цена подобного мероприятия, включая фотоальбом 1, 5 тыс.
В начальной школе в прошлом году у нас вышло 2,5 тыс. Но там много всего было.И экскурсия классная, и кафе с аниматорами (даже родители играли в их конкурсы, мне понравилось), и подарки детям , и презенты учителям и администрации.
Был фотограф, но он просто отдал диск на класс за 150 руб.Там фоток 200. Мы перекопировали друг у друга бесплатно.(Вернее, одна мамочка всем на болванки сбросила за 15 руб болванка).Альбомов как таковых не было.Сделали те фотки, которые были нужны.
На деле я была против такого.Но сын хотел вместе со всеми.Пришлось заплатить.
-
Мега-элита
У нас в этом году выпускной - 5 тысяч. В эту сумму входит украшение зала, аниматор, фотоальбом (детей уже сфотографировали заранее, вместе и по отдельности), подарки всему персоналу садика, включая дворника, и подарок от группы садику в целом, у них такая традиция, наша группа дарит садику ковер с правилами дорожного движения.
-
Элита
а мне повезло! Сын в этом заканчивает старшую группу и идет в первый класс т.е. выпускной мы пропускаем.
Думаю, что же подарить воспитателям от себя и ребёнку на окончание садика чисто символическое ( сын просит карту мира)
-
Хранитель
Я свой выпускной в детском саду смутно, но помню. У нас было: 1. Утренник с участием наших воспитателей и музыкального руководителя (бесплатно). 2. Чаепитие со сладостями после утренника (каждый родитель принёс какую-то выпечку на своё усмотрение). 3. Подарили подарки детям (недорогие) и воспитателям + цветы воспитателям. 4. Общая фотография группы (сфотографировали нас заранее). Всё. Никаких аниматоров, салютов, шаров, бальных платьев и прочего. Все были довольны.
Я тоже против траты диких сумм на подобные мероприятия.
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Lisenka
Я не буду покупать,пойдет в том,в чем на праздники ходит.
-
Небожитель
Чета не поняла, а в младшей школе зачем выпускной??? Кто куда выпускается? Все ж в школе остаются, только в другой класс переходят.
-
Наш человек
у нас и в первом классе собираются выпускной делать )) хорошо ,что мы уезжаем.
Нечего приучать к корпоративщине - обязаловке.
-
Участник